Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

и я успел еще прихватить, возможно 5-ую и последнюю: 1.3153-1.3140, поставил кучу отложенников на понед-вторник: 1.2950-1.3133, ордеров так сорок )), если откроемся гэпом... хотелось бы 1.2999 канешно, но я боюсь я так сильно загружусь, что высоко точно не пойдет цена и будет треугол точна ))

а так можем допереть и до 1.2999 - магические цифры там любят...

нет ничего прекрасней, чем шортить евру ))

1.3217 зашел, прикрыл половину, стоп 1.3201

ЕЦБ планирует свое КУЕ в ближайшее время! вот это будет времечко! )) паритет в этом году увидим? )

Вы имеете ввиду eur/usd 1:1? (Простите, Вам вопрос может, скажеться тупым, но я должна спросить).

Рынок преодолел критическую отметку 110 % Балана. А посему, появился вариант с более низкими целями, которые будут соответствовать 161.8% проекции первой волны. В этом варианте - удлинение в первой, со всеми вытекающими последствиями.

post-21280-0-80330100-1409398732.png

Рынок преодолел критическую отметку 110 % Балана. А посему, появился вариант с более низкими целями, которые будут соответствовать 161.8% проекции первой волны. В этом варианте - удлинение в первой, со всеми вытекающими последствиями.

PS в понедельник у пендосов Labor Day После 19-00 флэт гарантирован.

Вы имеете ввиду eur/usd 1:1? (Простите, Вам вопрос может, скажеться тупым, но я должна спросить).

да, именно!

продал в пятницу еще 1.3140, ша прикрою половину, но до завтра еще падение будет, коли гэпом вверх не открылись... минимум до новостей нарна попадаем... ~1.3115-1.3120, стоп в безубыток... на 4-х часах и 1 часах на перепроданность еще не дошли... возможно еще ниже сходим...

хотя если глянуть на 4-ч часах, то мы как бы возможно 5-ую в 5-ой чертим, 3-я в последней пятой сейчас разворачивается, консолидация и последняя 5-ая в пятой в пятой будет... может 1.2999 как раз и увидим...

1.3132 селл, цель 10-15 пипов, стоп безубыток...

сегодня еще объемы маленькие на рынках, без сша, будем как железобетон двигаться скорее всего...

по 1.3134 шорты добавлены, жду безубытка...

да, именно!

продал в пятницу еще 1.3140, ша прикрою половину, но до завтра еще падение будет, коли гэпом вверх не открылись... минимум до новостей нарна попадаем... ~1.3115-1.3120, стоп в безубыток... на 4-х часах и 1 часах на перепроданность еще не дошли... возможно еще ниже сходим...

хотя если глянуть на 4-ч часах, то мы как бы возможно 5-ую в 5-ой чертим, 3-я в последней пятой сейчас разворачивается, консолидация и последняя 5-ая в пятой в пятой будет... может 1.2999 как раз и увидим...

Вы знаете, я про паритет слушаю с 2007-го. Такой вариант, конечно, не исключен, но я сильно сомневаюсь, что до конца года пара потеряет свыше 30-ти % от стоимости. Всем профитной недели! :)

Стратегия удержания сделок на продажу пока себя оправдывает. Весьма вероятно, что в преддверие заседания ЕЦБ, рынок продолжит снижение, отторговывая слухи возможности каких-то действий со стороны регулятора. Однако, если ничего вразумительного ЕЦБ так и не предпримет, то возможен эффект «растянутой резинки», когда слишком глубоко упавший рынок, на разочаровании, начинает резкое восстановление. Именно поэтому стопы планирую и дальше продвигать вслед за падающей пока ещё ценой.

2014-09-01_15-53-00.jpg

Мне кажется ничего значимого сегодня здесь не увидим, можно и продать понемного и краткосрочно, поскольку боковое тут остается на ближайшие часы наиболее вероятным и сейчас как раз время для легкого снижения. А пробоев не жду, пунктов 20-30 - и то уже неплохо будет.

366985dcc8e3c38b0fdc83193e512d5a.png

Всем добрый вечер.Возможно одной из причин продолжающегося снижения пары является желание Америки поддержать Евросоюз экономически и облегчить бремя от введённых ответных санкций России в отношении ЕС.Однако Американцы бесконечно этого делать не будут, т.к. своя рубаха ближе.Поэтому говорить о паритетах и др.фантастических идеях не стоит.Как только игра в футбол с санкциями остановится пара развернётся и не только пойдёт но и побежит в обратку.Пока прикупил со стопом на лоу недели.Стоп небольшой.Тейк пока не ставил до выхода данных по ВВП ЕС.и выступления Драги.

Всем добрый вечер.Возможно одной из причин продолжающегося снижения пары является желание Америки поддержать Евросоюз экономически и облегчить бремя от введённых ответных санкций России в отношении ЕС.Однако Американцы бесконечно этого делать не будут, т.к. своя рубаха ближе.Поэтому говорить о паритетах и др.фантастических идеях не стоит.Как только игра в футбол с санкциями остановится пара развернётся и не только пойдёт но и побежит в обратку.Пока прикупил со стопом на лоу недели.Стоп небольшой.Тейк пока не ставил до выхода данных по ВВП ЕС.и выступления Драги.

А я купила из-за дивергенции на 4 часах. Посмотрим стоило ли ждать или надо было деньгу брать и бежать... :(

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...