Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Сделала еще 3 мелких сделок по 10-20 пипсов. Сейчас, не смотря на то, что полагается совсем закономерная коррекция, я открываю снова короткую, с мелкими объемами. Если будет коррекция, то добавлю. Цель - 1,28. Без стопа, на данный момент. Стоп установлю в пятницу вечером. :)

Пока немного в замешательстве. На дейли еще имеется запас хода вниз, младшие ТФ корректируются по несколько пипсов. Видимо прикрою часть сделок , а к остатку прикреплю трал, а уже к утру , когда евро немного выпустит пар, буду думать о коррекции.

Но вот ожидается коррекция Н-1 и Н-4 , видимо будет в азиатскую сессию

ну где то так .покупки не рассматриваю,жду заход на продажу ) 3 -я цель, думаю, не актуальна времени не хватит до 15.09 ))))

post-2557-0-58754300-1409859349_thumb.jp

Отпадали и ладно. 1.29 была цель думал, будут юлить. Нет же. Сверлом!

Шли конечно очень криво. До сих пор не понял, как так боком можно было проехать 11 фигур... Просто сверло и все тут.

каждый трояк поднимались на ровно 50 пунктов и в пол. Таких моментов было больше пяти... Трояки были разные. Но никаких шансев на импульс. Рубили сразу...

Теперь обратно и конечно же красивими импульсами :) кукл затарился, теперь разумеется... Айда гепы теперь закрывать! Но чур по системе!

Жаль прохлопал такой тренд. Но евродол не особо интересуюсь... Все дело в приоритетах!

очередная консолидация, новые санкции - доллар в рост должен пойти... вроде пятая еще напрашивается - снова растяжения )) а щас похоже на треугол...

если б дно было - выскочили б пробкой..

Всем добрый день.Купил с коротким стопом на лоу недели.Ожидаю подъём в район 1-31,с копейками.Новостной фон должен отыграть в обратку.

Всем добрый день.Купил с коротким стопом на лоу недели.Ожидаю подъём в район 1-31,с копейками.Новостной фон должен отыграть в обратку.

Если не секрет , чем обосновать такое утверждение ?

Стратегия удержания сделок на продажу себя полностью оправдывает, на коррекции открыл дополнительный трейд. На фоне возможного позитива по рынку труда США, пара может продолжить снижение, поскольку чем лучше выйдут данные, там сильнее будет вероятность повышения ставки со стороны ФРС, и тем дальше разойдутся векторы американского и европейского регуляторов.

2014-09-05_15-31-48.jpg

Стратегия удержания сделок на продажу себя полностью оправдывает, на коррекции открыл дополнительный трейд. На фоне возможного позитива по рынку труда США, пара может продолжить снижение, поскольку чем лучше выйдут данные, там сильнее будет вероятность повышения ставки со стороны ФРС, и тем дальше разойдутся векторы американского и европейского регуляторов.

2014-09-05_15-31-48.jpg

чутка засолил тоже седня почти на хае... ожидаю 5-ую, хорошо если растянутая будет... а вчера вроде как растянутая трешка была...

да, с текущими новостями пара даже не откатывает вменяемо...

как вариант движение в канале ещё немного вниз и я буду покупать от нижней границы канала

какой таймфрейм? не видно

последняя пятая в третьей осталась походу! )) консолидация очередная вялая... 1.2850 

треугол походу + 50DMA отбиваемся и вниз )) ох и трэнд ))

зашортил с целью 20-30 пипов...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...