Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Всем доброе утро.Хотя вчера и не запрыгнули на 1-29,7 однако вчерашний хай дня обновим как минимум.Покупаю и даже усилил покупку со стопом на лоу недели. :hi:Прошу прощения,стоп на лоу среды.Думаю пару надо ждать в районе 1-30,0

Хай вчерашнего дня обновили,теперь ждём продолжения роста(скорее всего на следующей неделе)

Хай вчерашнего дня обновили,теперь ждём продолжения роста(скорее всего на следующей неделе)

Во пара развоевалась,решила сегодня продолжить восхождение к новым вершинам,это здорово

На данный момент прикрыла все позиции. На следующую неделю буду градить короткую. На месячном графике, по-моему, путь вниз еще по крайней мере до 1,2760. На H4 тоже вижу сигнал для открытия коротких, думаю, что 1,2880 - вполне реалистичная первая цель. Всем приятных выходных! :)

Всем добрый день.Вчера пара порадовала и показала неплохую динамику движения.Да и вообще с наступлением осени пара стала двигаться поживее,вышла из летней спячки.Пока в покупках и пока не увижу 1-30 с копейками даже задумываться о продажех не буду.

Всем добрый день.Купил с коротким стопом на лоу недели.Ожидаю подъём в район 1-31,с копейками.Новостной фон должен отыграть в обратку.

А как же 1-31 с копейками дядя Слава???

На данный момент прикрыла все позиции. На следующую неделю буду градить короткую. На месячном графике, по-моему, путь вниз еще по крайней мере до 1,2760. На H4 тоже вижу сигнал для открытия коротких, думаю, что 1,2880 - вполне реалистичная первая цель. Всем приятных выходных! :)

удивительно но все говорят про ближние цели, а сильнейшую вероятность вояжа ниже 1.26 практически никто не обсуждают

А как же 1-31 с копейками дядя Слава???

А как Вы думаете? Оно тоже не за горами надеюсь.Состоится , обязательно будет.Вот по времени рассчитывать я не научился к сожалению.Сигнал оставлен торговой системой, значит будет.

Наиболее ярким событием недели станет заседание FOMC, итоги которого будут известны поздно вечером в среду. Основная интрига состоит в том, повлияет ли слабая статистика по рабочим местам на постепенное движение ФРС к раннему повышению ставки. Если риторика останется примерно такой же, как и месяцем ранее, то продолжение снижения пары будет весьма вероятным. Именно поэтому и продолжаю удерживать сделки на продажу, но стопы также снижаю из-за рисков начала коррекции.

2014-09-15_15-54-33.jpg

на заборе,основания продать пока нет ))))жду,  но не покупаю без меня

хотя покупки по тех присутсвуют

на данный момент предпочтению отдал фунту

Всем добрый день.Ситуация на сегодня по паре неоднозначная:с одной стороны остался сигнал на обновление хая предыдущей недели,но с другой есть и сигнал на обновление лоу среды прошлой недели.Куда сначала не ясно,но и туда и туда сходим.

Тоже пока продаю, но правда цели так далеко вниз не определяю - думаю вряд ли из флэта вылезем до заседаний фомс, да и референдумов наверное тоже, хоть это и евро лишь косвенно задевает. Атак рисуется вполне неплохой такой боковой коридор, с краткосрочными самое то работать.

Всем Привет.Мой целевой уровень 1.2893 отработан.Начался флет и коррекция к целевомц уровню 1,3064.Понаставил ордеров и жду улова))

post-21967-0-32004100-1410871377_thumb.p

Продажи евродоллара продолжаю, поскольку вряд ли завтрашнее заседание FOMC сможет как-то развернуть рынок. Даже если ничего конкретного про повышение ставки мы и не услышим, то приближающееся формальное окончание QE3 также может оказать доллару поддержку. Не исключено, что и рост американской инфляции на фоне стагнации европейской также поможет медведям обновить минимумы прошлой недели.

2014-09-16_17-15-37.jpg

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...