Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Всем добрый день.Ситуация на сегодня по паре неоднозначная:с одной стороны остался сигнал на обновление хая предыдущей недели,но с другой есть и сигнал на обновление лоу среды прошлой недели.Куда сначала не ясно,но и туда и туда сходим.

Ну что же,не плохо.Всё вполне согласуется с моим прогнозом.Неожиданностей для меня пока никаких нет.Всё по плану. :hi:

Здравствуйте!

положительный стоп и отложенный на покупку сработал, Треангл пробит вверх, пока подержу покупку, сделка в бу

post-23935-0-23821700-1410891502.gif

В целом, продолжаю продажи евродоллара. В краткосрочном плане возможно продолжение коррекции, но в целом пара ещё способна установить несколько новых минимумов. Опосредованное влияние на еврозону окажет и референдум в Шотландии. Если большинство голосов наберут сторонники независимости, то брожения могут начаться уже и на континентальной Европе, где первым кандидатом на обретение суверенитета значится, пока ещё испанская, Каталония. 

2014-09-17_16-33-17.jpg

победила техника )))все отработал )

а я не успел. отложенник выше 1,30 не сработад(((

Доброго вечера, коллеги )))

один обратный веер отработал профитными сохатыми, второй, верхний в работе, долился исчо одним коротким на продажу 

post-152-0-23796900-1410977849.png

пересел с северного дилижанса на южный экспресс, правда денег доплатить за билет попросил кондуктор... отложенный на покупку поставил

post-23935-0-65758800-1410979495.gif

четырех профитных сохатых словил, оставшиеся восемь профитов опустил южнее на 50 пипсов, буду там мишег ждать )))

post-152-0-42956000-1410982627.png

)))сел лимит 1.2914  стоп 1.2966 первая цель 1.2846 вторая 1.2765 третья 1.2633

бай не расматриваю цена закрылась под контрактом )

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...