Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Макроэкономический фон на понедельник спокойный, но на 17 МСК запланировано выступление Марио Драги перед Монетарной комиссией Европарламента. Вряд ли мы услышим что-то новое, по сравнению с прошлой пресс-конференцией главы ЕЦБ. Однако, если он снова будет уверенно говорить о возможности «использовать все доступные инструменты» для борьбы с низкой инфляцией, на евродолларе это может отразиться очередным пробоем минимума.

2014-09-22_15-38-16.jpg

Драги наверняка скажет что то хорошее для евры

Купил1.2850,стоп не большой,за лоу дня ,всего 20 пунктов,а пройти вверх думаю пара может от 50 до 70 пунктов

Приветствую всех!

сработали плюсовые стоп лоссы, но у меня осталось еще 5 ордеров на продажу, решил попробовать пипсануть, еще продал, стоп поставил общий 10 пипсов, мало ли что, хоть и свечи медвежьи красивые

post-24839-0-56369400-1411453024.jpg

удивительно но все говорят про ближние цели, а сильнейшую вероятность вояжа ниже 1.26 практически никто не обсуждают

Я так говорю, потому что это мой стиль торговли. Мне абсолютно ясно, что от уровнях 1,2970 (когда я сделала свой прогноз), евру не часто удается скатиться на 200-300 пипсов без коррекций. Поэтому я слежу и более краткосрочные уровни и коррекции и стараюсь отигрывать их.

Краткосрочно евродоллар продолжаю продавать. Вряд ли данные по европейским PMI позволят рынку показать сколько-нибудь глубокую коррекцию. В среду запланирован выход достаточно негативных данных по деловому климату в Германии, так что евромедведи ещё вполне могут найти повод для нового витка снижения рынка. На коррекции открыл дополнительную сделку на продажу.

2014-09-23_18-23-17.jpg

Стратегия продаж евродоллара себя полностью оправдывает. Поддержка медведей со стороны шефа ЕЦБ, а также последняя статистика не предполагают даже сколько-нибудь значимой коррекции. Более того, в четверг ожидается свежая статистика по кредитованию в еврозоне, которая почти наверняка снова окажется в минусе, что может придать нисходящему тренду дополнительное ускорение.

2014-09-24_17-40-06.jpg

)))сел лимит 1.2914  стоп 1.2966 первая цель 1.2846 вторая 1.2765 третья 1.2633

бай не расматриваю цена закрылась под контрактом )

Доброе утро вторая цель взяли ))))) 1/2 закрыл стоп сдвинул  на 1.2816  сел лимит 1.2793 на 1/2

Привет всем! Я свои короткие пика не закрыла, но уже слежу за корекцией. По мне вот-вот начнется.......Совсем немного осталоскоррецая

коррекцая дело хорошое ))))но конечная цель намного внизу 1.2429,так что могём и встретья при попытки взять бай )))оснований для бай пока что нет )

Доброго четверга, коллеги )))

летим на юХ? ))) собрал профитных сохатых, средней упитанности, и исчо раз долился простым веером на продажу из 11 ордеров с тралом от 65 пипсов 

post-152-0-90849300-1411632288.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...