Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

По евродоллару стратегия продаж по-прежнему остаётся актуальной. Поскольку во вторник ожидается достаточно большой блок статистики по еврозоне, часть из которой может снова оказаться не в самом лучшем свете (в первую очередь данные по французским потребрасходам и итальянскому ритейлу), то возобновление снижения весьма вероятно. На коррекции открыл дополнительный шорт, а стопы по всем сделкам подвинул под локальный минимум.

2014-09-29_16-59-23.jpg

Доброе утро вторая цель взяли ))))) 1/2 закрыл стоп сдвинул  на 1.2816  сел лимит 1.2793 на 1/2

Доброе утро )))ну здраствуй цель 3 )))

удивительно но все говорят про ближние цели, а сильнейшую вероятность вояжа ниже 1.26 практически никто не обсуждают

экскурс))

теперь то все говорят, проснулись  :Connie_cleaning-glasses:

Доброго торгового вторничка, коллеги )))

потихонечку нижний веер закрывается профитами, до сохатых пока дело не дошло

вот жду, либо профитов, ежели мишки продавят 1.2661, либо профитных сохатых на бычьей коррекции, нижний веер в БУ перевел 

post-152-0-66851800-1411922405.png

до сохатых, пока, дело не дошло

post-152-0-87894500-1412072242.png

Вот уж действительно, классно покатилось евро. Тоже держал тут продажу, теперь уже находится в хорошем безубытке. А с целям пока не знаю, в принципе уже пробили поддержку на 1.2580, вышли на годовые рекорды.

7b5cac6c9d76ae768038d078c7a10f2f.png

Основная статистика вторника уже отыграна рынком, а потому в дальнейшем возможно развитие коррекции, на которой планирую добавляться. Консолидированный стоп по всем сделкам на продажу выставлен на локальном максимуме. Среди возможных драйверов дальнейшего снижения – слабые данные по европейским PMI, выход которых запланирован на среду.

2014-09-30_15-16-58.jpg

На Ваш взгляд импульс в eur/usd направлен на 1.22? на месячно графике нарисовался треугольник.

По-моему так. Но так как уже 1200 пипсов без практически никакой коррекции вниз идет, я и TP и SL уже не ставлю.... Просто наблюдаю. А недостаток коррекций и не рисует на малых тайм-фреймах никакие фигуры, на что основать стоп-лосы и тейк-профиты.

экскурс))

теперь то все говорят, проснулись  :Connie_cleaning-glasses:

А какой в этом смысл , если в тот момент пара корректировалась вверх ? Я по Вульфу показывал возможность 1.16 , но только когда это будет ?Игнат уже сколько гонит третью волну вниз , но тем не менее и про коррекции не забывает. Так что думаю, что никто не спит

Привет всем!

Евро упало ниже 1.25, я даже не уверена, что то конец снижения...... Пока никаких сигналов для разворота нет. Я сохраняю короткие.

Привет всем!

Евро упало ниже 1.25, я даже не уверена, что то конец снижения...... Пока никаких сигналов для разворота нет. Я сохраняю короткие.

сегодня-завтра за 1.27 вынос будет

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...