Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Коллега, почему бы Вам не изъясняться яснее, например указать уровень, который Вы имеете в виду? Зачем напрягать пользователей форума лишний раз, заставляя их смотреть и вычислять "уровень открытия" - мне, к примеру, совершенно неясно, что это есть такое.
Конечно я имею ввиду цену открытия.До этого ни у кого вопросов не возникало по этому поводу.Если я где-то описался прошу извинить.У каждого в терминале она разная,поэтому так и пишу.У меня например сегодня 1-28,15.

Покупаем фунтдоллар! Чем ниже падает, тем больше покупаем! Коллега Dzxtckfd, зачем писать непонятную фразу "уровень открытия", когда можно указать его в явном виде, написав число? Открыл еще сделку на покупку фунтодоллара. Тренд вверх усиливается. Падение колебательное - и скоро выправится.

Коллеги, сделку на продажу еврофунта закрыл. Открыл сделку на покупку фунтодоллара. На фунтдолларе наметился тренд вверх. Совсем слабо пока. Просто прошла смена знака, с легкого наклона вниз на легкий наклон вверх. То есть наклон тренда пока такой маленький что движение полностью определяется колебательной частью, как я выражаюсь. Но важна эволюция трендовой части. Она уже не вниз, и даже слегка вверх. На евродолларе трендовая часть еще вниз, но также происходит поворот наверх последние часы. Так что по евродоллару сделку на продажу закрыл. И купил евродоллар. Ведущей парой будет фунтодоллар. Она через еще часа три полуфлета попрет вверх. Евродоллар последует за ним, хотя и заторможенно, и на меньшую высоту.

смотрю по рси 10 мин - уже сформировался пологий тренд вверх, на часах - пока невнятно, главное, чтобы резко не ушли вниз, тогда тоже будет пологий тренд вверх, если так - буду заходить на покупку.

смотрю по рси 10 мин - уже сформировался пологий тренд вверх, на часах - пока невнятно, главное, чтобы резко не ушли вниз, тогда тоже будет пологий тренд вверх, если так - буду заходить на покупку.

с графиков будет яснее

часы, красный - рси 5, синий - рси 14

post-11914-027917000 1282285647.png

RSI, как и любой другой осциллятор, например, осциллятор небесного спокойствия, или вероятностный автокорреляционный осциллятор - всего лишь осциллятор, и малоприменим для трейдинга... :-) А мои сделки в совокупности уже вышли из минуса.

RSI, как и любой другой осциллятор, например, осциллятор небесного спокойствия, или вероятностный автокорреляционный осциллятор - всего лишь осциллятор, и малоприменим для трейдинга... :-) А мои сделки в совокупности уже вышли из минуса.
Этот осцилятор можно использовать для определения диверов.

• Admin

а вобще мой прогноз на сегодня 1.2900 ИМХО

Daniell23, для прогнозов по евро есть другие темы, поищите на досуге. Повторится, ограничу доступ. Здесь торговля. Не торгуете, воздержитесь от постов, плиз.

Всем доброе утро.

Я не хулиган, а игрок, игра - дело творческое и не любит штампов.

Ночь прошла спокойно, в тихом боковике - японы не реагировали на амеров по валюте, - а это уже хорошо. Пока ориентируюсь на фьючи.

авыф, собственно, то же самое.

Если пробъем FE100.0 по Fibo можем уйти вниз на 4%.

Курс пары Евро/Доллар находится вблизи уровня долгосрочной наклонной поддержки, а также FE100.0 по Fibo, последние 5 торговых сессий.

Стоит отметить, что локальная вершина была на уровне 1.33, где проходит 200-дневная скользящая экспоненциальная средняя линия, FE161.8 по Fibo, а также долгосрочный уровень сопротивления. И по всей видимости, тогда снижение было связано скорее техническим фактором, нежели фундаментальным.

В настоящее время курс пары пока остается в рамках восходящего тренда, хотя не исключено, что в ближайшее время, уже на негативных новостях, поддержка будет пробита вниз.

Это к чему, спрашивается? Если так уж хочется поделиться своим (или чужим) видением евро плиз в соответствующие темы, причём тут трейдинг?

Итак, это ТРЕЙДЕРСКАЯ, обсуждаем сделки по ЕВРО, только по евро.

Ваши предположения, анализ, в том числе фундамент в соответствующие темы, плиз.

Флуд почистила, но теперь уже в последний раз. Больше предупреждений не будет, просто буду раздавать молча "пряники". А кому и зачем читайте в Доске почёта

Что-то форум подглючивает. Прикупил еву по 2820, на 3056 где-то

Для покупок у меня цель немного пониже, 1,2960, но само восходящее коррекционное движение может и в районе 1,3000-1,3050 закончиться.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...