Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

сел лимит 1.2595 ))) стоп 1.2620 или с рынка буду брать по 1.2540 сел ну это как вести будет )))основания покупать нет )

Продажи евродоллара продолжаю, на локальном откате открыл дополнительный трейд. Какой-то важной статистики по еврозоне на этой неделе мы не увидим, но многое будет зависеть от публикации в среду протоколов последнего заседания FOMC. Каких-то революционных вещей там ожидать не приходится, но пассаж о раннем повышении ставки в случае хороших данных с рынка труда, в свете пятничного позитива, может оказаться драйвером для обновления прошлонедельного минимума.

2014-10-06_15-42-57.jpg

сел лимит 1.2595 ))) стоп 1.2620 или с рынка буду брать по 1.2540 сел ну это как вести будет )))основания покупать нет )

сработал лимитник

по валютной паре евро/доллар рисуется красивый нисходящий канал. Сейчас, думаю, цель его верхняя линия в районе 1,2670. Оттуда , уже, можно продать - цель 1,2480

Здравствуйте!

бай завершился профитом, сейчас продаю, хотя... отложенный на покупку в засаде, погляжу, что и как будет

post-23935-0-36480300-1412665005.gif

выбило из сделки минусовым стоп лоссом... но вроде бы Двойная вершинка формируется, еще раз продал

attachicon.gif07-Oct-14-EUR-USD-H1-2.gif

Всем добрый день.Думаю двойная вершина может не помочь медведям,уж больно запал бычий у пары с понедельника.До 1-27,5 может рост продолжится,а там как карты лягут.Сам пока в покупках. :hi:

Здравствуйте!

Всем добрый день.Думаю двойная вершина может не помочь медведям,уж больно запал бычий у пары с понедельника.До 1-27,5 может рост продолжится,а там как карты лягут.Сам пока в покупках. :hi:

как знать..., очень сильный тренд и много локальных медвежьих моделей сформировано на трансформирующейся вершине, на коррекции..., все это очень похоже на формирование восходящего клина..., скоро все будет понятно, а пока я купил

post-23935-0-14695400-1412752004.gif

Всем доброе утро.Цель моя достигнута,теперь надо посмотреть.Диапазон недели по моим подсчётам выполнен.

Здравствуйте!

рано вчера продал, однако... минусовой стоп лосс

сейчас покупаю, отложенный на бай сработал, сделка в БУ

post-23935-0-18597500-1412838429.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...