Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Всем добрый день.Первичная цель подъёма по моему разумению 1-27,14.Пробиваем - идём на 1-27,70.В покупках пока.

ну да, пока чуток напряг ,закрепят нижи 1.2662 и не будет Вам 1.2714 :rolleyes2:

Всем добрый день.Первичная цель подъёма по моему разумению 1-27,14.Пробиваем - идём на 1-27,70.В покупках пока.

Желаю удачи. Я пока в стороне . Смотрю, курю........   А , так, думаю должны к 1.2480 спуститься. 

Сделки на продажу по евродоллару по-прежнему удерживаю, поскольку уже во вторник ожидается большой блок негативной статистики по еврозоне – падение французской инфляции до отрицательного уровня и снижение немецкого индекса экономических настроений до практически нулевого уровня. "Гвоздём программы" же может стать резкий спад в промышленности с 1% в прошлом месяце до -1,5% в текущем. В общем, рецессия уже не просто стучится в дверь – она её нагло выламывает. На таком фоне пара вполне может обновить минимумы прошлой недели.

2014-10-13_17-42-16.jpg

Всем доброй торговли.Вот мое видение ситуауции.Бу перенес на 1.2642.В районе 1.2860 буду частично фиксить покупки.А дальше по ситуации.При пробое канала фиксанусь в районе 1.3050-80,от туда продам с коротким стопом до 1.2870 и зайду снова в покупку на возврате к каналу.Если не пробьем-выйду из покупок и буду продавать. Если вынесет стопами из текущих покупок-посижу на заборе,пока не прояснится ситуация.Всё очень просто    :Koshechka_08: .

post-13978-0-97064800-1413246967_thumb.p

Всем доброе утро.Как поют Потап и Настя Каменских:" А у нас всё пучком.....,,. :viannen_102: Расчёт подтвердился и движения прошли точно.Думаю не исключён возврат к истокам.Стратегически в покупках,тактически пока вне рынка.

Всем доброе утро.Как поют Потап и Настя Каменских:" А у нас всё пучком.....,,. :viannen_102: Расчёт подтвердился и движения прошли точно.Думаю не исключён возврат к истокам.Стратегически в покупках,тактически пока вне рынка.

а кто против ))бычкам дали заработать,ну мишку чуток напуЖали )))) все пучком ))не кто не обиделся всем дали заработать )))

Текущий новостной фон позволяет удерживать сделки на продажу, поскольку статистика не оставляет евродоллару шансов на сколько-нибудь глубокую коррекцию. Более того, в среду ожидается сразу два выступления Марио Драги на конференции во Франкфурте. Нельзя исключать, что с его стороны последует какие-то комментарии по последней статистике и если они будут содержать очередные намёки на возможность полноценного QE, пара вполне может отправиться на пробой последнего минимума.

2014-10-14_16-37-00.jpg

Всем доброе утро.Как и писал выше вернулись к истокам недели.Ситуация по паре туманна и неоднозначна на мой взгляд.Ориентироваться на лоу недели пока наверно не стоит.Пока не пробит уровень 1-26,0 вниз никакие продажи я рассматривать не буду.А вот прикупить с текущих очень даже неплохо,что я и делаю.

Всем доброе утро.Как и писал выше вернулись к истокам недели.Ситуация по паре туманна и неоднозначна на мой взгляд.Ориентироваться на лоу недели пока наверно не стоит.Пока не пробит уровень 1-26,0 вниз никакие продажи я рассматривать не буду.А вот прикупить с текущих очень даже неплохо,что я и делаю.

Согласен. Близко к развороту. Менее рискованно выкупать локально

Приветствую всех!

тоже в ожидании, когда пипсовый клин потянется на юг, в теплые края, долился

однако может рвануть и на север, клин ведь все же

Извините -может 1.2780-?

Вот теперь уже нет.Мне чужого не надо.Видел 26,8.А то,что выше пошла пара для меня не неожиданность а приятный сюрприз :hi:Я писал выше,что стратегически в покупках.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...