Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Всем добрый день.Движения по паре дают крайне скупо.Однако продолжаю смотреть в верх.В покупках.Первичная цель 1-26,9 Как и писал ранее в перспективе ожидаю продолжения среднесрочной тенденции направленной на рост пары.

Добрый день ,мишка мёд кушает ,обед, вниз пока что не идёт,тех сигнала нет ,быки нос по ветру ставят,возрат отрисовать мечтают закрепят свечу выши 1.2654,пойдут за своими тейками  1.2679 вторая  1.2721 третья 1.2788 ,ну а там смотреть ))))

Стою в безубытке со вчерашнего дня и жду 1,2520. Настораживает что все надеются на ослабление евро. может пора закрывать короткие позиции и играть против толпы ?

ситуация такая же.открылась на короткой 1.2657  - первая цель - 1.2638 ,вторая - 1.2570 и ниже,сначала вроде как пошло хорошо,сейчас же болтается со стороны в сторону,думаю,что до понедельника здесь ясности не будет,а всему виной стрес-тесты ЕЦБ

Всем добрый день.Движения по паре дают крайне скупо.Однако продолжаю смотреть в верх.В покупках.Первичная цель 1-26,9 Как и писал ранее в перспективе ожидаю продолжения среднесрочной тенденции направленной на рост пары.

Свое взял сегодня.Желаю,что бы все.

Здравствуйте Вячеслав,если не трудно,каково ваше видение по паре?

Всем добрый день.Я стараюсь не иметь никаких видений по паре.Однако удержаться от прогнозов довольно сложно.Не берусь говорить о глобальных движениях,могу сказать о малых.В четверг пара развернулась в направлении верх.Каков её потенциал пока не ясно(говорю о себе :hi: ). Поэтому в пятницу держался покупок и как видим не зря.Пока сигнала на разворот обратно вниз нет.Появится -буду локально продавать.Пока придерживаюсь не тренда а сигналов внутри дня.

Всем доброй торговли.Закрыл покупку от 1.2620 по 1.2710(+90 пип я думаю пока мне хватит) и сразу продал по 1.2707.На 1.2745 ещё отложка на продажу.Общий стоп пока выше 1.28.

post-13978-0-75982100-1414390516_thumb.p

Всем доброй торговли.Закрыл покупку от 1.2620 по 1.2710(+90 пип я думаю пока мне хватит) и сразу продал по 1.2707.На 1.2745 ещё отложка на продажу.Общий стоп пока выше 1.28.

Всем добрый день.Дорогой друг,по моему разумению пара поднимется выше 1-27,8.Поэтому может с продажами повременить?

Всем добрый день.Дорогой друг,по моему разумению пара поднимется выше 1-27,8.Поэтому может с продажами повременить?

вы в покупках? где стоп?

Добрый день ,мишка мёд кушает ,обед, вниз пока что не идёт,тех сигнала нет ,быки нос по ветру ставят,возрат отрисовать мечтают закрепят свечу выши 1.2654,пойдут за своими тейками  1.2679 вторая  1.2721 третья 1.2788 ,ну а там смотреть ))))

две цели отработали но сигнала наниз пока что нет )))все по плану

две цели отработали но сигнала наниз пока что нет )))все по плану

Точно, -сигнала "наниз" еще нету :) Сам снова пробую купить от 1.2704

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...