Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Здравствуйте!

пока удерживаю покупку, предыдущая закончилась положительным стопом, вроде флаг вырисовывается бычий, но всегда готов к продаже

post-23935-0-07382500-1414477948.gif

Привет всем! Открыла селл с 1.2708. Цель - 1.2550....

Всем добрый день.Сначала паре надо преодолеть 1-26,74.А это думаю не так просто.

какие цели у вас?

Цели как и были написаны в предыдущих постах.Первичная 1-27,8 а далее будем смотреть.Вчера кстати я забыл предупредить, что лоу открытия понедельника надо брать на час раньше терминального 00-00.Россия же перевела стрелки одна.

Здравствуйте!

бычий ФЛАГ вроде отработал, теперь очень похоже на ДВОЙНУЮ ВЕРШИНУ, даже подтверждение есть, если это тока не очередной "ход конем", продаю

post-23935-0-95635100-1414578161.gif

Всем привет.Тактика продаж оправдывает себя.Отбились от верхней границы нисходящего канала и поехали на юг.Все ордера в нормальном плюсе.Сейчас закрою нижние +200 с лишним пипсов профита,а верхний от 1.2763 переведу в бу,цель 1.2570. 

post-13978-0-35507000-1414632675_thumb.p

Всем добрый день.Дорогой друг,по моему разумению пара поднимется выше 1-27,8.Поэтому может с продажами повременить?

Дорогой Вячеслав,ты был прав как всегда. :hi: Цена почти дошла до 1.2780.Но строительство пирамид в районе потенциального разворота ещё никто не отменял  :Koshechka_08:

Лимитные ордера обычно используются для того, чтобы войти в рынок, если вы торгуете в направлении, противоположном прорыву.

Другими словами, если вы торгуете на ложном прорыве, т. е. когда считаете, что валютный курс не сможет преодолеть уровень поддержки или сопротивления и, достигнув верхней границы, начнет падать, а достигнув нижней границы, начнет расти.

верх отработали по плану ,обед был славный  мишка в деле ))думаю что 1.2490 и 1.2368 хорошии цели )а там посмотрим что да как )))

Доброго дня. 

Евра ниже 1.27 дает все шансы увидеть 1.23. Еще когда в первый раз пара прошла ниже 27ой фигуры предполагал что в 27ой больше не будем. Но стоило Джеймсу Булларду высказать свое мнение по QE3 ( мол может и не свернем в октябре), как рынок сразу начал отыгрывать данное событие до заседания ( что-то типа принципа- покупай на слухах, продавай по факту). Но как только в ленте Доу вышло сообщение *ФРС США: ФРС завершит программу покупок облигаций к концу октября, рынок принялся ажиотажно скупать баксы. Есть мнение что будет новый импульс роста доллара, что приведет евру под 1,24, фунта под 1.59, ену выше 110, ауди ниже 0.86. Скупаю доллар, правда только против одной из перечисленных валют.

Приветствую всех!

видимо плюсовыми стоп лоссами у меня все и закончится, поднимать не буду, лучшее еще раз продам возле пика коррекции, ежели она состоится

post-24839-0-48577000-1414663676.jpg

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...