Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Отработал профит на 1.2570 :Laie_11: .К сожалению купить под откат  я не успел (и отложку не ставил) и возможности может быть уже и не будет .Но думаю теперь было бы совсем не плохо двинуть на север для начала до верхней границы канала на Н4.Надеюсь,что цена ещё вернётся в район 1.2560 и я от туда рискну прикупить с целью 1.2710-30.При резком пробое 1.2540 продам.Пока на заборе.

post-13978-0-04762900-1414677901_thumb.p

Всем добрый вечер.Вчера удалось неплохо заработать.Стоп и реверс стоял на 1-27,27. 2 -х фигурное движение я вчера увидел но взял не всё.Пока в покупке с первичной целью 1-26,48.

И  тут про Эндрюса напомню

если положить на ТФ 30 вилы эндрюса ,то получится мы должны дойти к срединной линии 1.2664 если мы её не достигнем и начнем снижаться то упадем до 1.2440

Приветствую всех!

еще одна попытка купить, прошлая закончилась тремя маленькими плюсовыми стоп лоссами и двумя минусовыми

думаю пара дно прощупывает

post-24839-0-50273200-1414746091.jpg

Игнат, ваш видео дневник прекрасен, но есть просьба-пожелание  смотреть день и час валютных пар и таким образом будет сохранятся принцип

3х экранов ...темп изложения  можно понизить до 6 минут. :highfive-2:

С УВАЖЕНИЕМ.

верх отработали по плану ,обед был славный  мишка в деле ))думаю что 1.2490 и 1.2368 хорошии цели )а там посмотрим что да как перва

первая есть  с профитом мишки

Всем доброе утро.Я думаю любой метод анализа приложить к движениям на форексе и он будет работать.Одно НО:не всегда.И всегда будет оставаться альтернатива расчётному движению.Поэтому говорить у кого лучшее или у кого вернее лишено смысла.Правильно сказал трейдер выше,всё что прибыльно имеет право на существование.По поводу торговли.Пока покупаю и буду добавлять позиции на покупку с общей первичной  целью 1-26,4. :hi:

Всем привет!

По вилам эндрюса точно прошли до той цены что расчитывал по нему(пост 23001),значит теперь вверх

ну так купил же 

стоп за лоу дня,первая цель 1.2580

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...