Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Доброго дня. 

Евра ниже 1.27 дает все шансы увидеть 1.23. Еще когда в первый раз пара прошла ниже 27ой фигуры предполагал что в 27ой больше не будем. Но стоило Джеймсу Булларду высказать свое мнение по QE3 ( мол может и не свернем в октябре), как рынок сразу начал отыгрывать данное событие до заседания ( что-то типа принципа- покупай на слухах, продавай по факту). Но как только в ленте Доу вышло сообщение *ФРС США: ФРС завершит программу покупок облигаций к концу октября, рынок принялся ажиотажно скупать баксы. Есть мнение что будет новый импульс роста доллара, что приведет евру под 1,24, фунта под 1.59, ену выше 110, ауди ниже 0.86. Скупаю доллар, правда только против одной из перечисленных валют.

:hi:

пока все идет по плану. ена уже отработала выше 110, фунт вот вот завалится под 1.59. думаю и остальные валютные пары не заставят себя ждать

Усреднил продажу под коррекцию от 1.2560 по 1.2480.Сейчас переведу его в бу +5 пип.Попробую оставить этот ордер до 1.2320.А с района 1.23 до 1.22 планирую начать  строить пирамиду покупок с целями в районе 1.2580 и далее к 1.35.

post-13978-0-62761300-1415208624_thumb.p

Что значит " строить пирамиду покупок " ? Это вид усреднения ордеров ?

При подходе к зоне потенциального разворота куплю лот,опустимся ниже-куплю два.Ещё ниже-четыре.И так через каждые 30-50 пипсов.После разворота по мере роста буду закрывать верхние ордера с некоторым профитом,а нижний периодически усреднять.Когда подойдем к расчетной цели останется только один ордер на один лот,а прибыль уже частично будет зафиксирована.

Я пробовал разные варианты мартингейла, но не успел подогнать на истории к профиту. На реале, тоже усруднялся разными стратегиями, но результат не превзошел другие методы.

верх отработали по плану ,обед был славный  мишка в деле ))думаю что 1.2490 и 1.2368 хорошии цели )а там посмотрим что да как )))а

а воти второй тейк ))))с профитом мишки ,пока закрыл все сделки сел ))завтра будет день а там посмотрим откуда продать ))))мысли надежда что от 1.2454 ,ну а там смотреть как подходить будут ))всем удачи

:hi:

пока все идет по плану. ена уже отработала выше 110, фунт вот вот завалится под 1.59. думаю и остальные валютные пары не заставят себя ждать

Не смотря на то, что все пары дошли до мною озвученных отметок (а именно: Есть мнение что будет новый импульс роста доллара, что приведет евру под 1,24, фунта под 1.59, ену выше 110, ауди ниже 0.86. Скупаю доллар, правда только против одной из перечисленных валют.), продолжаю удерживать свои покупки доллара. Думаю рост USD еще не завершен.

Всем добрый день ,техника показала сел , варианта два, сел от 1.2428 или 1.2494 разрыв между точками входа большой .так что ждать буду амеров а там смотреть от куда, крепление свечи выши 1.2525 отменит варианты продажи ))))всем удачно закрыть неделю ))))цели 1.2312 ))ну и 1.2170 скромно так ))))))))))))))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...