Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Все же наверно дойдем до намеченной цели. Одну позу закрою на 1.2776, а вторую попробую дотянуть до 1.2751

Жаль раньше закрыл продажи, хорошо идем. Открылся опять вниз от отката, цель 1.2712

На евре - волна вульфа. Купил евру с коротким стопом. Первая цель - 1,2935 вторая - 1,2959

Это не ВВ, у Вас 4 волна ниже 2.

Так это же наоборот - правильный Вульф, вот если бы 4 была выше 2-ой волны - тогда уже - исключение...

Вот только не отработала она - по стопу вынесло.

Ну вот, профит 2720 по обоим сделкам 258 пипс. Дальше посмотрим. Или по калбасимся во флете или можем до 2680 добежать а та отскок на пипов 100

Обратите внимание, что вплоть до этого момента я не рекомендовал покупать евродоллар. Мои надежды, что рост фунтдоллара его потянут вверх - косвенные соображения, не относящиеся впрямую к паре евродоллар. Потому у меня на счете было 4 сделкпи по фунту, и только одна по евро. Однако в реале евро - подлец - упал на сто пипс - и пытался утянуть за собой фунт. Фунт не мог расти потому что должен был сопротивляться падению. И он устоял. Сейчас он начнет свой рост. А евро, с уже нового уровня, на сто пипс ниже, приобрел и самостоятельный потенциал к росту. Покупаем евро. Цель 1,28. Фунт - цель - 1,56.

Третья волна вниз началась. Первая [1] вышла в виде клина.

post-3585-037883500 1282299266.gif

Только пришел. ИМХО, очень низкие продажи. Нужен хоть какой то флет, чтобы входить.

_________

Упс, сорри думал он по текущим ценам продан. Не доглядел)

Евро сейчас имеет потенциал к росту. Как и фунт.До падения евро потенциалом обладал фунт, а евро, наоборот, имел склонность к падению. Но я надеялся что фунт его вытащит. Сейчас они синфазны. Оба хотят вверх. Так что пора. 1,28 и 1,56.

Оба хотят вверх.

Да ну :))) Общий тренд сейчас вниз на Н1-Н4. Если и покупать, то уже в ходе развития коррекции, но ни когда рынок минимум обновляет. У такой торговли исход один, рано или поздно - слив депо. Потому как ловля "маковок" крайне "лосеёмкое" предприятие. :music:

Лично я сейчас на небольшой коррекции буду искать вход для краткосрочного селла, чтоб пятую в третьей отыграть хотя бы :phil_04:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...