Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Сделки на продажу по-прежнему удерживаю, стопы двигаю за понижающимся рынком. Поскольку во вторник выходной в Штатах, а также во Франции, то вероятно развитие коррекции, скорее всего в её боковом варианте. Впоследствии же на неделе выйдёт ряд европейской статистики, но наибольший интерес будут представлять пятничные данные по инфляции и динамике ВВП в еврозоне. Если данные окажутся хуже прогнозных, это может оказаться драйвером нового движения рынка вниз.

2014-11-10_14-41-13.jpg

Продажи евродоллара продолжаю. Стоит отметить, что и общеевропейский индекс доверия инвесторов Sentix третий месяц подряд выходит с минусовым значением. Поскольку во вторник в Штатах выходной, то резких колебаний на рынке ожидать не приходится. Однако уже в среду выйдут данные по европейскому промпроизодству, и в случае, если статистика окажется хуже прогнозных значений, а на это есть все основания, пара снова может двинуться к минимумам.

2014-11-11_17-34-55.jpg

Всем добрый день ,техника показала сел , варианта два, сел от 1.2428 или 1.2494 разрыв между точками входа большой .так что ждать буду амеров а там смотреть от куда, крепление свечи выши 1.2525 отменит варианты продажи ))))всем удачно закрыть неделю ))))цели 1.2312 ))ну и 1.2170 скромно так ))))))))))))))

тупа придерживаюсь техники

Всем добрый день.Вообще-то можем обновить хай недели.Всё в тех-же покупках , о чём писал ранее. :hi:

Теперь уж окончательно наверх.В покупках.

а вчерашние покупки закрылись по стопу?

иль вы работаете без стопа?

А я разве писал ,что вчера покупал?Я в покупках был давно о чём писал в постах ранее.А продажи открытые ещё в среду закрылись по тейку на 1-24,12.Я пишу на сайте не все сделки естественно.Просто делюсь информацией по среднесрочному видению ситуации.Поэтому ловить меня на чём-то не надо.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...