Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

А я с Понедельника буду покупать. Сегодня не известно где закроемся, да и первая сесия в Понедельник будет коррекционная Пятницы.

надо учесть что завтра начинается большая Ж...   (т.е. встреча в австралии глав G20, может быть все что угодно... )   коррекции и ввверх и вниз и даже вдоль :)  направление видимо будет зависеть от размера ...   Ж

Первую сделку в лонг выбило по б/у сегодня на вечерке пришлось снова заходить в лонг после сьема стопов жду дальнейшего движения,закрываться буду по стопу или по факту что цена нарисует.:-) :-) :-) всем профитов.

post-13639-0-49784700-1415987144_thumb.p

Всем добрый день.Хотел поделится наблюдением за прошлую неделю.В четверг была комбинация которая в свечном анализе  по моему называют бычьим поглощением(прошу прощения  у знатоков этого метода анализа ,если ошибаюсь). У Ларри Вильямса в книге:" Долгосрочные секреты краткосрочной торговли,, эта комбинация называется по другому.Однако суть её одна : предстоящий рост.Одна особенность заключается в том,что последующая свеча поглощает предыдущую телом свечи без тени.Это очень редкий сигнал но очень сильный(в чём мы могли вчера убедится).Этот сигнал у меня наблюдался на часовых графиках.И ещё как обычно: чем тайм выше тем движение мощнее....И последнее:что бы ветку не превращать в ликбез скажу ,что пока в покупках,Как писал ранее ожидаю уровня 1-26,4 :hi:

Всем добрый день.Хотел поделится наблюдением за прошлую неделю.В четверг была комбинация которая в свечном анализе  по моему называют бычьим поглощением(прошу прощения  у знатоков этого метода анализа ,если ошибаюсь). У Ларри Вильямса в книге:" Долгосрочные секреты краткосрочной торговли,, эта комбинация называется по другому.Однако суть её одна : предстоящий рост.Одна особенность заключается в том,что последующая свеча поглощает предыдущую телом свечи без тени.Это очень редкий сигнал но очень сильный(в чём мы могли вчера убедится).Этот сигнал у меня наблюдался на часовых графиках.И ещё как обычно: чем тайм выше тем движение мощнее....И последнее:что бы ветку не превращать в ликбез скажу ,что пока в покупках,Как писал ранее ожидаю уровня 1-26,4 :hi:

не вижу ваших предположений- день не закончился медвежьим поглощением- вижу обыкновенную ухтышку маркета= вижу

" зиг- заг!  жду евру на 2270...но ВМБ. С уважением!

post-24054-0-10870900-1416076767_thumb.p

Странно,но на московском ТВ бегущей строкой  показывают уровень ЕВРО/ДОЛЛ. 1,2439    .ето что   опять упали или ошибка на ТВ?

Странно,но на московском ТВ бегущей строкой  показывают уровень ЕВРО/ДОЛЛ. 1,2439    .ето что   опять упали или ошибка на ТВ?

скорее всего запоздалые котировки с прошлой недели

не вижу ваших предположений- день не закончился медвежьим поглощением- вижу обыкновенную ухтышку маркета= вижу

" зиг- заг!  жду евру на 2270...но ВМБ. С уважением!

Всем доброе утро.Конечно, я с Вами согласен ,уважаемый Fx Cruser и пара непременно будет там где Вы её ждёте(это и без всяких прогнозов ясно). Вопрос заключается в том,хватит ли сил и средств дождаться этого уровня.По поводу того, что мы видим я уже отвечал в своё время Лёнчику:В одно окно смотрели двое.Один увидел дождь и грязь,другой зелёной ветки вязь,весну и небо голубое.В одно окно смотрели двое.Я писал, что сигнал на часовых а Вы отвечаете ,что на дневных ничего не видно.Короче жду 1-26,4 а там оглядимся.

Добрый день, неделя была немного сложная продажи 1.2494 давали профит гдето что то закрывал в половинку кдето что то в бу ,развития не пошло все вынесли ,на данный момент сигнала на низ нет,в бай пока что не брал, расматриваю  покупку уровни от 1.2475 или 1.2430 четкого решения нет  цель согласен с постом выши 1.2640 но при подходе 1.2626 если будет бай буду закрывать ,а там посмотрим

Сделки на продажу по евродоллару по-прежнему удерживаю. На 18:00 МСК запланировано выступление Марио Драги, которое может поддержать евромедведей, в случае если шеф ЕЦБ достаточно уверенно будет говорить о возможности покупок корпоративных или суверенных облигаций. Поскольку других важных сообщений из еврозоны на понедельник не запланировано, то слова Драги действительно могут отправить рынок к минимуму. 

2014-11-17_17-27-32.jpg

Для европы с ее проблемами дорогое евро ненужно, с другой стороны и штатам дорогй доллар тоже незачем. Может найдут консенсус выше 1,2550, чтобы мне не закрываться минусом ?

Консенсус выше будет это 100% - или в этом году или в следующем... Я раз консесенсуса ждал 8 месяцев)))

Сам набираю покупки от 1.2480 понемногу, с целью продать на 1.2550

Всем доброе утро.Восходящее движение начатое на прошлой неделе будет продолжено.Возможны нырки вниз,но общая восходящая тенденция будет сохранена.В покупках. :hi:

Всем доброе утро.Восходящее движение начатое на прошлой неделе будет продолжено.Возможны нырки вниз,но общая восходящая тенденция будет сохранена.В покупках. :hi:

Сегодня ФОМС, будем отталкиваться от этого, каковы цели роста по вашему мнению?

Сегодня ФОМС, будем отталкиваться от этого, каковы цели роста по вашему мнению?

Вот на ФОМС думаю и нырок вниз сделаем к лоям вчерашнего дня ,но потом отыграем это в обратку.О первичной цели я уже писал выше 1-26,4.

Вот на ФОМС думаю и нырок вниз сделаем к лоям вчерашнего дня ,но потом отыграем это в обратку.О первичной цели я уже писал выше 1-26,4.

Вы считаете, что евра уже  пошла в большую коррекцию? Какие резоны?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...