Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

На фоне последних заявлений Марио Драги продолжаю продажи евродоллара. Кроме того, на предстоящей неделе ожидается выход данных по инфляции как в ряде стран еврозоны, так и по валютному союзу в целом. Поскольку высока вероятность дальнейшего падения показателя, то на фоне пятничных слов главы ЕЦБ, рынок может и дальше продолжать снижение – сначала на ожиданиях, а впоследствии и по фактическому ухудшению инфляции.     

2014-11-21_18-05-23.jpg

Всем добрый день.Ожидания мои на достижения уровня 1-26,4 не оправдались,не дотянула пара маленько.Однако это событие не отменяется и обязательно состоится.Надеялся,что перед походом вниз пара успеет заскочить на 26,4 однако у форекса свои планы.Надо отметить,что пара готовится к развороту и смене тренда.,начала отрабатывать расходящийся треугольник.Поэтому продолжаю удерживать покупку и на следующей неделе думаю её усилить..Надеюсь на то,что предновогоднее ралли не за горами.Сигналы оставленные парой во время снижения говорят об обратном ходе и обновлении хая прошлой недели.Поэтому медведям в спячку не впадать,а держать ухо востро. :hi:

Приветствую всех!

появился гэп, пока непонятно какой, поэтому решил подождать с закрытием продаж, но прибыль прификсировал стоп лоссами

post-24839-0-74059600-1416819650.jpg

Сдаётся мне выше пойдём.1-24,6 а там не исключаю и 1-25,0.Покупки пока не доливал.Если пойдёт по сценарию Рафаэля, внизу докуплю.1-24,7 пройдём значит 1-25,0 увидим

Сдаётся мне выше пойдём.1-24,6 а там не исключаю и 1-25,0.Покупки пока не доливал.Если пойдёт по сценарию Рафаэля, внизу докуплю.1-24,7 пройдём значит 1-25,0 увидим

Ну что тут сказать?В покупках :hi:

А я купил давно и в минусах, но со средней ценой 1,2480. Думаю до 1,2520 можем поднять, а там и зафиксировать можно пока ясноты не наберемся.

А я купил давно и в минусах, но со средней ценой 1,2480. Думаю до 1,2520 можем поднять, а там и зафиксировать можно пока ясноты не наберемся.

Всем доброе утро.Что-то последнее время пара взяла за привычку не добивать несколько пипов до круглых значений.Возможно что и в этот раз 1-24,95(98) может остановить пару.Однако общему ходу развития событий это не помешает.В покупках.

Всем доброе утро.Что-то последнее время пара взяла за привычку не добивать несколько пипов до круглых значений.Возможно что и в этот раз 1-24,95(98) может остановить пару.Однако общему ходу развития событий это не помешает.В покупках.

я так понимаю вы ловите разворот по паре?

Привет всем! Пока у меня длинные, но где-то на уровне 1.2570 намерена их закрыть и открывать короткие.

А я продала. Пара достигла сопротивления на среднем Болинджере и пошла вниз.

На дневном тут и перевернутая двойная, и дивер по macd, и перепроданность - в общем, просится евро в среднесрочном наверх. Если на американском рынке тряски не случится, то буду тут покупать к вечеру.

Сделки на продажу по евродоллару удерживаю несмотря на текущую коррекцию. Потенциальных драйверов для снижения рынка ещё хватает. Поскольку на США надвигается День благодарения, то существенной активности на рынке ожидать уже не приходится, но если в четверг мы увидим негативные данные по европейской инфляции, то, как минимум, слабое движение вниз - вполне возможно.

2014-11-26_17-54-13.jpg

Как говорится : не в бровь а в глаз.С точностью до 1 пипа.В покупках,выше собрались. :hi:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...