Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Продажу вынесло по бу,+5 пип.Но я пока продавать воздержусь.Но и покупать не стану.Куплю,когда пробьем 1.25 на возврате.Пока не вижу ни одной разворотной модели.Надеюсь еще хоть разок увидеть район 1.235.Там и начну потихоньку закупаться.

Продажу вынесло по бу,+5 пип.Но я пока продавать воздержусь.Но и покупать не стану.Куплю,когда пробьем 1.25 на возврате.Пока не вижу ни одной разворотной модели.Надеюсь еще хоть разок увидеть район 1.235.Там и начну потихоньку закупаться.

А я купила на 1.2430. Думаю до 1.2530 дотянем.

Ордера держу с надеждой на 1,2530, а потом и 1,26.

Кто-то предположил что играю в демку, так смею всех заверить что с демками разпрощался уже как 5 лет. Это к сведению, да и только......

Ордера держу с надеждой на 1,2530, а потом и 1,26.

Кто-то предположил что играю в демку, так смею всех заверить что с демками разпрощался уже как 5 лет. Это к сведению, да и только......

На сколько я помню пост про демку,тот человек писал ,что это у него пока торговля идет на демосчете,и ему терять не страшно.Ты неправильно видимо понял))))

Структура цены на евру сейчас по моему  смахивает на нисходящий клинышек,видимо становится потихоньку пора готовиться к развороту.Не думаю ,что с текущих уровней рванём на север.Думаю попробовать отыграть остаток клина,продать пол рабочего лота с целью 1.2250 и там прикупить на среднесрок.Но если пойдём на север с текущих уровней придётся покупать на пробое вехней границы канала или клина. 

post-13978-0-25820900-1417487831_thumb.p

Не жду от евро резких движений, скорее всего так боковое и будет развиваться, сейчас волна вниз, с которой от ближайшей поддержки на 1.2450 и буду покупать.

8951ac5f1ce6df2debae8a4b0fdc6d30.png

Не жду от евро резких движений, скорее всего так боковое и будет развиваться, сейчас волна вниз, с которой от ближайшей поддержки на 1.2450 и буду покупать.

8951ac5f1ce6df2debae8a4b0fdc6d30.png

А я в продажах. Цель 1.2370 (пока)...

продала 1.2466 с очень коротким стопом,хотелось бы получить 1.23

стоп вчера полетел,слава богу есть еще одна короткая,открыла е еще 26.11 ,правда не очень удачно на 1.2455,но сейчас,благодаря ей я в б/у и надеюсь даже подзаработать :nyam1:

План на понедельник о котором я писал,полностью отработан.Сегодня среда и мы подходим к уровню ТП.Пробой канала очень вероятен,но и вероятно продолжение флета.При закреплении ниже канала флета,продолжу продажи,если отбой то покупки,но это уже с понедельника )).Похожая картина сейчас на многих парах,особенно радует австралиец.

post-21967-0-21924000-1417585155_thumb.p

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...