Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Всем добрый день.Вообще-то пара просится на 100 пип в верх.От 1-23,52 долью покупку.( при условии если не пробьём 1-23,17). Если пробьём буду искать другую точку входа.

Всем добрый день.Вообще-то пара просится на 100 пип в верх.От 1-23,52 долью покупку.( при условии если не пробьём 1-23,17). Если пробьём буду искать другую точку входа.

кот мурлыкин следи и за евро-кадом там мед из простоквашино готовится если что добавиш сгущенки 

кот мурлыкин следи и за евро-кадом там мед из простоквашино готовится если что добавиш сгущенки 

Злой Вы какой-то и шутки у Вас злые,просто ФУ.Не похоже,что мёд кушаете.А насчёт остального : поживём подольше,увидим побольше :hi:

• Admin

Я думаю, цель даже 1.2000.

Юля, а я думаю Вам нужно обратить внимание на мои неоднократные предупреждения.

Этот раздел форума называется Трейдерская и предполагает что здесь публикуют сделки, торговые планы и обсуждение ордеров.

Этот раздел форума называется Трейдерская и предполагает что здесь публикуют сделки, торговые планы и обсуждение ордеров.

Если человек думает так, то наверное и ордера открыл в ту же сторону? Я во всяком случае держу короткие. Моя цель тоже 120.

• Admin

Если человек думает так, то наверное и ордера открыл в ту же сторону? Я во всяком случае держу короткие. Моя цель тоже 120.

Наверное...

Может погадаем тут - открыл человек ордера или не открыл? :girl_wacko:

Ну заняться то нам нечем, ясно же. :girl_drink1:

Злой Вы какой-то и шутки у Вас злые,просто ФУ.Не похоже,что мёд кушаете.А насчёт остального : поживём подольше,увидим побольше :hi:

от 2225 покупки  на коррекцию по дням :drag_06:  надеюсь

от 2225 покупки  на коррекцию по дням :drag_06:  надеюсь

Всем добрый день.Уровень мой 1-23,17 вчера пробили вниз,хотя до сих пор крутимся вокруг него.Думаю,что снижение ещё продолжится какое-то время.Может быть Вы и правы окажетесь насчёт своего уровня.Точно,на мой взгляд сказать довольно сложно(если вообще это возможно). Когда пара на тренде многие сигналы не работают.Пока покупку не доливал.Жду ясного сигнала на то, со стороны своей ТС.

Ну вот она и 100 пипсовочка.Вчера ждал,а она сегодня случилась :hi:.Выше пойдём.

Доброго четверга, коллеги )))

и я ждал вчера, даж веером прикупил, но сегодня тоже хорошо получилось 

post-152-0-62479800-1417702101.png

Ну вот она и 100 пипсовочка.Вчера ждал,а она сегодня случилась :hi:.Выше пойдём.

я думаю чутть выше 1.24 еще могут подкинуть, а там снова примерно на 1.2210.  У вас какой вариант?

я думаю чутть выше 1.24 еще могут подкинуть, а там снова примерно на 1.2210.  У вас какой вариант?

Пока не ясно.Думаю 1-24,3 осилим в качестве первичной цели.Потом оглядимся.А стратегически я уже писал:в покупках до 1-29,0.В одном из выступлений Драги сказал,что наиболее комфортно они себя чувствуют при курсе 1-29,0.Думаю он был услышан кем положено.

Пока не ясно.Думаю 1-24,3 осилим в качестве первичной цели.Потом оглядимся.А стратегически я уже писал:в покупках до 1-29,0.В одном из выступлений Драги сказал,что наиболее комфортно они себя чувствуют при курсе 1-29,0.Думаю он был услышан кем положено.

Так то оно так,но фигурку разворотную мы пока по моему  в полной мере не дорисовали.Жду подьема до 1.2440 ,а потом движение на юг до моей отложки на 1.2250, и в гору до выше указанных тобою целей.Продавать под коррекцию не буду,слишком рискованно.Ордер от 1.2350 закрыл +30 пип.

post-13978-0-49096000-1417706791_thumb.p

Так то оно так,но фигурку разворотную мы пока по моему  в полной мере не дорисовали.Жду подьема до 1.2440 ,а потом движение на юг до моей отложки на 1.2250, и в гору до выше указанных тобою целей.Продавать под коррекцию не буду,слишком рискованно.Ордер от 1.2350 закрыл +30 пип.

Если поднимется до 1.2440, то наверное это будет означать, что низходящий тренд  закончился.

• Admin

За полный игнор моих неоднократных предупреждений, Юля теперь сможет только читать этот форум.

При перерегистрации - полный бан по IP.

Ах, да.

Тренд может быть только ниСходящим (от слова нисходит).

НиЗходящим может быть только тот кто ходит внизу (ну где то так, для запоминания)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...