Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Если поднимется до 1.2440, то наверное это будет означать, что низходящий тренд  закончился.

ага, и воЗходящий от слова "воз"   :declare:

успел я заскочить в северный экспресс 

post-23935-0-29181400-1417710051.gif

Прибыль зафиксирована тейк профитом на 1.2440.Для справки для Юлии (только почему она мужчина? :rofl: ): для окончания тренда и разворота нужна разворотная модель старшего (хотя бы D1 ) фрейма.Пока критический уровень 1.26 с копейками.Мы ещё долго можем гулять боковиком в районе 1.22-1.26.Теперь посижу на заборе.При пробое верхней границы клина куплю на возврате.Но как и писал ранее ожидаю 1.2250,а может и ниже.Там буду затариваться упятерённым рабочим лотом с целью 1.35.Развал еврозоны планирую не раньше ,чем через пару лет,поэтому сомневаюсь,что мы можем опуститься ниже 1.18.  :Koshechka_08:

Всем Привет.Продажи закрыты до понедельника.План на понедельник - Продажи от 1,2371,покупки от 1,2496.Вероятность продаж очень высока.

post-21967-0-48290000-1417717929_thumb.p

Мне кажется этот импульс в 200 пипс сам говорит за себя и желаниях рынка.

Думаю, сейчас вернет немножко вниз и затра пойдем вверх.

Я мои длинные позиции, противно логике, держу пока что.

Здравствуйте!

вот и медвежьи ШИП и Флаг нарисовались, забрал прибыль руками, скока успел, перевернулся и сейчас в продаю

post-23935-0-87636800-1417760069.gif

Доброго дня. 

Евра ниже 1.27 дает все шансы увидеть 1.23. Еще когда в первый раз пара прошла ниже 27ой фигуры предполагал что в 27ой больше не будем. Но стоило Джеймсу Булларду высказать свое мнение по QE3 ( мол может и не свернем в октябре), как рынок сразу начал отыгрывать данное событие до заседания ( что-то типа принципа- покупай на слухах, продавай по факту). Но как только в ленте Доу вышло сообщение *ФРС США: ФРС завершит программу покупок облигаций к концу октября, рынок принялся ажиотажно скупать баксы. Есть мнение что будет новый импульс роста доллара, что приведет евру под 1,24, фунта под 1.59, ену выше 110, ауди ниже 0.86. Скупаю доллар, правда только против одной из перечисленных валют.

Всем привет!

Моя стратегия работы на повышения доллара полностью оправдана. Но думаю это еще не все. Не стоит искать покупки евры без нужной на то причины, нужно понимать что пара в тренде. В данный момент повышение пары рассматриваю как возможность выгодно продать. Продолжаю удерживать свои покупки доллара против одной из вышеперечисленных валют.

Товарищ из города Лоухи! Скажите пожалуйста, если не сложно, почему у Вас ТР, именно в районе 1,22?

это психологическая зависимость ,но уже давно ясно если все говорят о 22 значит не оно дно уже  по логике
вон уже кот Мурлыкин начал покупать  :phil_04:

Ну вот мы и вернулись к прежним позициям.Встала первая отложка на покупку на 1.2290.Следующая на 1.2250 и ещё одна пониже.Авось и до 1.2150 дойдёт?Первая цель 1.24.А по поведению цены у верхней границы клина буду решать,как поступать далее.Но надеюсь оставить покупки в среднесрок до уровня 1.33 с копейками.Правило рынка незыблемо-покупай когда дёшево.А мы уже практически подобрались к историческим лоям.Для более низких уровней в европе должно произойти что то из ряда вон выходящее.Или нефть должна резко упасть до баксов 30.Пока это по моему нереально.Хотя 1.18 в принципе не исключаю.

post-13978-0-59472300-1417795842_thumb.p

Всем добрый вечер.Однако наверх нужно,обновлять хай сегодняшнего дня.Купил

Я не стала бы покупать. По мне все коррекции уже состоялись, На следующей неделе будет прорыв поддержки и ... идем к 1.22.

Я удерживаю свои продажи.

Я не стала бы покупать. По мне все коррекции уже состоялись, На следующей неделе будет прорыв поддержки и ... идем к 1.22.

Я удерживаю свои продажи.

:hi: Уровень 1,2200 очень сильная поддержка. Возможно там состоится маленькая коррекция, или хотя несколькоразовое тестирование.

Доброго понедельника, коллеги )))

думаю еще южное направление себя не исчерпало, локальные модели во всяк случае на это указывают, долился еще одним веером

post-152-0-57280000-1418017559.png

Здравствуйте!

двойное дно продавили и вроде цена рисует медвежий флаг, или вымпел..., видимо шип все еще продолжает трудиться, пока удерживаю продажу

post-23935-0-84345800-1418018625.gif

Приветствую всех!

Товарищ из города Лоухи! Скажите пожалуйста, если не сложно, почему у Вас ТР, именно в районе 1,22?

Jagger2014, чисто по Лоухской интуиции, никакой аналитической логики, раз цена лоу продавила, значит может еще ниже пройтись, решил прибыль увеличить, если позволено будет...

и еще продал немного, со стоп лоссами конечно, мало ли, вдруг вверх рванет, вслед за котом Мурлыкиным

post-24839-0-92670400-1418020461.jpg

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...