Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

вроде бы вымпел начал работать, минимизировал убытки

attachicon.gif8.12-2.jpg

Приветствую всех!

Jagger2014, чисто по Лоухской интуиции, никакой аналитической логики, раз цена лоу продавила, значит может еще ниже пройтись, решил прибыль увеличить, если позволено будет...

и еще продал немного, со стоп лоссами конечно, мало ли, вдруг вверх рванет, вслед за котом Мурлыкиным

attachicon.gif8.12-1.jpg

Спасибо за информацию тов.PASSERBY! У нас в городе тоже продают евро. У меня три сделки с TP=1.22100.

Всем доброе утро.Я конечно не аналитик и не могу предсказывать так глобально движения пары,однако своё независимое(маленькое) мнение,выскажу.Пара будет стремиться на верх,обновить 1-25,08 первоначально.Я ей в её стремлении стараюсь всячески помогать и покупаю пару несмотря на кажущееся желание пары продолжить падение.В покупках. :hi:

Всем доброе утро.Я конечно не аналитик и не могу предсказывать так глобально движения пары,однако своё независимое(маленькое) мнение,выскажу.Пара будет стремиться на верх,обновить 1-25,08 первоначально.Я ей в её стремлении стараюсь всячески помогать и покупаю пару несмотря на кажущееся желание пары продолжить падение.В покупках. :hi:

Добрый день! отскок не за горами я жду сегодня 1.2385 и вторую цель 1.2420 завтра или сегодня)))

Доброго вторника, коллеги )))

прикупил еВрушку веером из 11 ордеров, тейками от 50 до 100 пипов, шагом по 5 пипов, и отложенный веер на продажу, на всяк случай поставил

post-152-0-42857300-1418106347.png

post-152-0-02903400-1418106358.png

Всем добрый вечер.Однако наверх нужно,обновлять хай сегодняшнего дня.Купил

А в пятницу мало кто верил в то,что пойдём обновлять хай пятницы

А в пятницу мало кто верил в то,что пойдём обновлять хай пятницы

И не верим, вот-вот пойдём обновлять low понедельника!

передвинул севернее профиты, перевел рабочий веер в БУ (11 ордеров по +10п.) и подтянул выше отложенный

post-152-0-74779200-1418121897.png

Усреднился,закрыл пол ордера от 1.2250 по 1.2370.Бу передвинул на 1.23,чуть ниже уровня пивота.Если спустимся ниже пивота,есть возможность спуститься ниже 1.2250.Первая цель покупки 1.2410.Там планирую ещё закрыть один лот.

post-13978-0-06382000-1418129271_thumb.p

...чет долго думала..и во чего надумала....вот такую колбаску...)))

...все конечно как то криво ...но думаю имеет право на жизнь...а так поглядимс...чего время нарисует....

Стопы передвинул на 1.23800 лонгую от 1.22550. На шорт настраиваюсь. Тоже Вашу 5-ю жду но и 1.25 не исключаю.

У двух покупок стоп оставил на 1.22600

Такими темпами и 25,08 сделаем сегодня :viannen_102:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...