Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Не успели 1,25 сделать. Тут у 1,2450 у меня два сопротивления пересекаются. Скорее всего вернет назад..

Завтра если не упадет 1,2360 попробую купить. Целью будет 1,2480 и 1,2520.

Всем добрый день.Есть у меня мнение,что пока 1-25,08 пара не сделает ни о каких новых лоях можно не мечтать.А там уж каждый для себя решает: покупать или продавать.В покупках.

Доброго вторника, коллеги )))

прикупил еВрушку веером из 11 ордеров, тейками от 50 до 100 пипов, шагом по 5 пипов, и отложенный веер на продажу, на всяк случай поставил

attachicon.gif9-12-14-EUR-USD-H1.png

attachicon.gif8-12-14-EUR-USD-H1.png

pilot, как всегда- на высоте...

Доброго позднего вечера среды, коллеги )))

еще раз купил двАмя обратными веерами по 7 ордеров в каждом с короткими тралами глубиной от 15 до 37 пипов

post-152-0-80504200-1418240920.png

Всем доброй торговли.Закрыл последний ордер на покупку от 1.2250 по 1.2480.На 1.2500 и 1.2530 поставил отложки на продажу под коррекцию в район 1.2350.Стоп общий на 1.2580.

Всем доброе утро.Тихой поступью началось и идёт предновогоднее ралли.До моей цели осталось немного.Думаю сегодня или завтра будем иметь удовольствие лицезреть 1-25,05. В покупках.

Всем доброе утро.Тихой поступью началось и идёт предновогоднее ралли.До моей цели осталось немного.Думаю сегодня или завтра будем иметь удовольствие лицезреть 1-25,05. В покупках.

неплохо, думаю ралли окончится на след недельке, ставку повысят...

неплохо, думаю ралли окончится на след недельке, ставку повысят...

Правильно думаете и продолжайте так и далее.А я пока соберу урожай да к новогоднему столу буду запасы делать. :hi:.Из района 1-24,2( 1 ) усилю покупки.

Чтобы не потерять прибыль закрыл покупку по 1-24,8.Почти пол фигуры это не плохо.А то пила может заработать и отберёт прибыль.Без Америки обновлять хай дня наверно не решится пара.

Чтобы не потерять прибыль закрыл покупку по 1-24,8.Почти пол фигуры это не плохо.А то пила может заработать и отберёт прибыль.Без Америки обновлять хай дня наверно не решится пара.

думаю можно подшортить до 1.2410 примерно

думаю можно подшортить до 1.2410 примерно

можно но не нужно.До 24,10 пара дойти не должна.Ниже 1-24,24 дороги по моему разумению нет.Лучше на спадах покупать,а не продавать.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...