авыф Posted August 20, 2010 Share Posted August 20, 2010 сейчас спекули закрывают шорты, крупняк тарится - потому в боковике на хороших объемах. почему тарятся - вот одно из сообщений: на дневных графиках сформировалась разворотная фигура «голова и плечи» с линией шеи на 1,275. Формация разрешается вниз, линия шеи уже пробита, осталось дождаться тестирования уровня 1,275 снизу и цели движения на 1,22 будут подтверждены. Фундаментальным поводом для разворота европейской валюты после трехмесячной волны роста, стали заявления главы ЦБ Германии Вебера на тему стратегии выхода ЕЦБ из программы стимулирования. надеюсь за него выговор не вынесут, раз пошло обсуждение перпектив на ветке Link to comment Share on other sites More sharing options...
forexman Posted August 20, 2010 Share Posted August 20, 2010 Игнат, Вы бы завели депо в хоть 100 баксов, да показали, как следует торговать. А рассуждать про "лосеемкость" - это удел...теоретиков :-) Поехал я домой, коллеги, до вечера. Link to comment Share on other sites More sharing options...
GUNFU Posted August 20, 2010 Share Posted August 20, 2010 Так пора продавать или нет? Неужели до 1.2733 будем вяло подниматься? Вячеслав, что думаете? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted August 20, 2010 Author Share Posted August 20, 2010 Игнат, Вы бы завели депо в хоть 100 баксов, да показали, как следует торговать. Не хочу привлекать лишнего внимания к своей торговле, деньги тишины любят Хотя возможно в будущем и покажу мастер-класс, но пока не до этого. Лето, море... )))))) А рассуждать про "лосеемкость" - это удел...теоретиков :-) Поехал я домой, коллеги, до вечера. Это удел опытных практиков )) Видимо, одного слива мало, чтобы это понять Link to comment Share on other sites More sharing options...
affx Posted August 20, 2010 Share Posted August 20, 2010 Игнату "респект" за пост. Ну и я также ищу входа в селл в указанном районе(1.2750) с первой целью 1.2650,вторая 1.25 третья 1,22 Стоп 1.2830 (на дневных графиках сформировалась разворотная фигура «голова и плечи» с линией шеи на 1,275. Формация разрешается вниз, линия шеи уже пробита, осталось дождаться тестирования уровня 1,275 снизу и цели движения на 1,22 будут подтверждены.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
long333 Posted August 20, 2010 Share Posted August 20, 2010 Теста с низу линии шеи может и не быть, правое плечо наклонено в низ что говорит о силе низходящего тренда. Хотя на недельках по евре вроде как перевернутый молот получится а по фунту звезда. Так-что следующая неделя будет интереснее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vitasikkk Posted August 20, 2010 Share Posted August 20, 2010 с опозданием заскакиваю на уходящий поезд 2702 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted August 20, 2010 Share Posted August 20, 2010 Так пора продавать или нет? Неужели до 1.2733 будем вяло подниматься? Вячеслав, что думаете? А я своё мнение уже высказывал неоднократно сегодня.Господа,закругляйтесь на сегодня.Не столько заработаете,сколько можете потерять. Link to comment Share on other sites More sharing options...
long333 Posted August 20, 2010 Share Posted August 20, 2010 с опозданием заскакиваю на уходящий поезд 2702 не спешите, ато успеете. Амерам тоже нужно хорошие точки входа Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр1 Posted August 20, 2010 Share Posted August 20, 2010 не спешите, ато успеете. Амерам тоже нужно хорошие точки входа Вышел из продаж, достигнуто 162% от 1 волны и возможно закончена 3 в 3, возможен откат на 4 в 3. Всем спасибо за профитную неделю, особенно Вячеславу. Хороших выходных Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lenchik Posted August 20, 2010 Share Posted August 20, 2010 Первый тейк-профит на 1,2655 - 161,8% [1]. Повторный перезаход на продажу на откате выше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted August 20, 2010 Share Posted August 20, 2010 Ну что,господа,в принципе мой утренний прогноз выполнен.Немного (10пип не дошли вверх)и пробили вниз планируемые мои 120пип.Но думаю,что от этого никто не в накладе.Теперь до понедельника.Всем приятных выходных.Да ещё раз настоятельно не рекомендую открывать какие бы не было ордера и зафиксироваться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daniell23 Posted August 20, 2010 Share Posted August 20, 2010 Удачных выходных Dzxtckfd Link to comment Share on other sites More sharing options...
forexman Posted August 20, 2010 Share Posted August 20, 2010 Все имеющие терпение будут вознаграждены. а всем трусам и поделом скоро рост. Link to comment Share on other sites More sharing options...
INCM Posted August 20, 2010 Share Posted August 20, 2010 :pooh_birth_day: Остался последний профит Link to comment Share on other sites More sharing options...
forexman Posted August 20, 2010 Share Posted August 20, 2010 Нет, коллега. Вниз евродоллар сейчас не пойдет. Иначе с чего бы я стоял таким крупным (относительно депо) лотом? Вы ведь не считаете меня полным идиотом, торгующим подбрасыванием монетки? :-) Поведение евро внесло смятение в мои планы по фунту. Отложило их. Но теперь фунт, устояв, все же сделает что хотел еще днем, и все же потащит за собой и евро, правда не с тех уровней, что были, а с этих, более низких. Link to comment Share on other sites More sharing options...
GUNFU Posted August 20, 2010 Share Posted August 20, 2010 Нет, коллега. Вниз евродоллар сейчас не пойдет. Иначе с чего бы я стоял таким крупным (относительно депо) лотом? Вы ведь не считаете меня полным идиотом, торгующим подбрасыванием монетки? :-) Всем, доброго вечера ) Коллега, до какого уровня планируете рост? Link to comment Share on other sites More sharing options...
forexman Posted August 20, 2010 Share Posted August 20, 2010 Все зависит от рассматриваемого масштаба времени. Я торгую сделки длительностью от нескольких часов до суток, реже чуть дольше. На таком масштабе времени выше 1,28 по евро и 1,56 по фунту я не планирую. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lenchik Posted August 20, 2010 Share Posted August 20, 2010 Похоже третья завершилась. Как раз на 161,8% от первой. Продажи закрыл в профите 4% от начального базового депозита. Перезаход на продажу на 1,2727. Хотя по правилу чередования может и повыше зайти, например на 50%. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted August 20, 2010 Share Posted August 20, 2010 Результат: +4 пункта. Результат дня 4 пункта. Сделка закрыта, т.к. рабочее время окончено и она не должна: 1) быть оставлена выходные; 2) перерасти в убыток. + к тому: *покупка была открыта не достаточно низко. Link to comment Share on other sites More sharing options...
YuriFX Posted August 20, 2010 Share Posted August 20, 2010 Результат: +4 пункта. Результат дня 4 пункта. Сделка закрыта, т.к. рабочее время окончено и она не должна: 1) быть оставлена выходные; 2) перерасти в убыток. + к тому: *покупка была открыта не достаточно низко. а я подожду 1.2800 :justcuz_cowmoo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted August 20, 2010 Share Posted August 20, 2010 ИМХО: надо как - то выбрать когда уходить - взять: 1) 40 (50) пунктов. 2) по текущие +10 (пока писал набежали); 3) на подходе к +40 поставить в б.у. и ждать. Тогда в случае ошибки вообще ничего не заработаю; 4) выйти по текущим и поставить buy limit на 1.2660 с целью 1.2740. Потенциальная прибыль - 80 пунктов. Но проблема в том что может не дойти до buy limit (a). ____ Забыл написать в третmем случае цель 1.2980. (287 пунктов). По факту: наиболее верный вариант был №4. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted August 20, 2010 Share Posted August 20, 2010 а я подожду 1.2800 :justcuz_cowmoo: Есть идея подождать еще одну волнуху вниз и купить евру в районе 1.2600. С целью 1.2980. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted August 20, 2010 Share Posted August 20, 2010 ДО ПОНИДЕЛЬНИКА!!!! ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА! Link to comment Share on other sites More sharing options...
forexman Posted August 20, 2010 Share Posted August 20, 2010 Впрочем закрыл пока 1 лот из 6. И может еще 1 закрою. А 4 может и оставлю. эти 4 по отношению к депо, вообще говоря, тоже неразумно велики. Просто я знаю что делаю. А повторять на таких соотношения лота и депо не рекомендую. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.