Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Белка-сан, удали мой пост после ответа дяди Славы. Мы будем в понедельник на 1.186 или 1.086???

Точный уровень возврата рассчитать сложно,но надо быть готовым к этому.Раз есть прецедент  с франком,почему бы не быть с еврой( события по Греции в выходной )?

Вот вопрос, после Греции завтра какие новости должны выйти чтобы развернуть тренд ? Вроде бы кульминация вербальных трюков.

Я , лично, жду 1,10 после чего в бай.

Вот вопрос, после Греции завтра какие новости должны выйти чтобы развернуть тренд ? Вроде бы кульминация вербальных трюков.

Я , лично, жду 1,10 после чего в бай.

после 1,08 :drag_06:

Приветствую всех!

продажи закрылись плюсовыми стоп лоссами, купил во флете, сделки все в плюсе, включил трейлинг стопы

post-24839-0-41510700-1422353693.jpg

набрался я этих бай ордеров, как собака блох.Курс 1.1650 -1.1719.

Добрый вечер.

Инвестирование в евро оказалось крайне не выгодным. 
Удерживая свои покупки по паре EUR/USD пришлось столкнуться с неприятной неожиданностью от Швейцарского банка. Впервые на своем опыте увидел падение валюты на 30 фигур за 5 минут.

На тот момент не учел всю серьезность ситуации, что в последствии спровоцировало убыточную позицию. 

От заседания ЕЦБ мы получили всем известную новость ( о QE), и рынок мог с лихвой отыграть данное событие в рост. 

Отказ ШНБ поддерживать евро на уровне 1.20 оказало куда большее влияние.

Терпел убытки пока евро не нырнула ниже 1.15, после все рубил.

Думать о смене тренда, или о глубокой коррекции на мой взгляд очень рано. 

На этой купил доллар через евро и фунт.

Жду значительное обновление лоев.

На следующей неделе. У меня по евро / доллар направленность - вверрх. А так, все сейчас решают Германия и Греция. Надо следить за их высказываниями, особенно Германия. Только намек , что не отступит перед Грецией и снова нырнем вниз - даже ниже 1.10.

post-25298-0-63746100-1422556444_thumb.p

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...