Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Должны отскочить вниз и сделать ещё один заход на верх уже окончательный перед целью 1-27,8.Но лоу уже обновлять не будем,(естественно сегодня)

Всем доброго дня и отличных профитов! Вячеслав, Вы думаете 1.2780 это цель всей сегодняшней сессии? Более резких движений сегодня не получиться? Просто многие планировали серьезный отскок вниз от уровня шеи, который проходит на 1.2780-1.2750. OANDA дает данные по количеству открытых позиций Лонги/Шорты на 12.00 по мск 47.97%/52.03% (практически балансируем), а сам уровень открытых позиций по сравнению с другими валютами 29%, что очень много.

Просто многие планировали серьезный отскок вниз от 1.2780-1.2750.
Господа,побойтесь бога,какие серьёзные дела на форексе в понедельник?Скажу больше:рост продолжится и завтра в Азию и Европу.Конечно,никакого серьёзного роста думаю не будет,но тем не менее...От уровня 1-27,8 в Америку немного отскочим,но закрытие на положительной территории.

Господа,побойтесь бога,какие серьёзные дела на форексе в понедельник?Скажу больше:рост продолжится и завтра в Азию и Европу.Конечно,никакого серьёзного роста думаю не будет,но тем не менее...От уровня 1-27,8 в Америку немного отскочим,но закрытие на положительной территории.

Как знать, как знать. Хоть и скрипя но уверенно лезем в низ. Удерживаю шорты по евро, фунт коснулся дневных лоу после роста в 98 пип.

Как знать, как знать. Хоть и скрипя но уверенно лезем в низ. Удерживаю шорты по евро, фунт коснулся дневных лоу после роста в 98 пип.
Я конечно не маг и чародей,а излагаю своё видение ситуации.Каждый решает для себя сам как торговать.

Всё-таки первичной целью повышения думаю будет 1-27,5.Здесь зафиксирую прибыль,а потом перезайду думаю от цены открытия.

излагаю своё видение ситуации.

У меня пока план дождаться 1.2550(90). Там рассмотрю покупку. Хочу посмотреть характер нисходящей волны. А если не пойдем, то выше 1.2730 посмотрю. ИМХО.

Уже и Америка началась и первые новости прошли, а мы все болтаемся около цены открытия, вот и понедельничек.
А это потому,что супротив тренда.Фондовый рынок не даёт падать.

Уже и Америка началась и первые новости прошли, а мы все болтаемся около цены открытия, вот и понедельничек. Держу сел с прежней первой целью

Тоже продолжаю держать продажу, только от 1,2723. Цель 1,2640

Все как не у людей - открыл шорт на 1 лот от 60. Когда цена стала пробивать все мои рси, стало ясно, что будет заход вниз, а когда обновили лоу - факт подтвердился. Так своего хая не дождался

Предполагаю в низ недобрали еще 30-50 пп

Продажу пока держу - закрывать планировал выше на 1.2590 (чуть выше, чем buy limit ). Думаю что не хватает двух подволн на M5. Но если пойдет вверх посчитаю волну за усеченную закрою в ручную.

ИМХО.

Да, тоже планирую на 1.2600 прикрыть продажи

Немного не понятно, разворот вверх на сколько часто бывает от круглого числа?

Сам еще тоже задумался над этим. Правда, еще на выходных) ( не знал куда бай лиммит поставить)

Немного не понятно, разворот вверх на сколько часто бывает от круглого числа?

Сам еще тоже задумался над этим. Правда, еще на выходных)

Большие дяди-инвесторы как раз и любят круглые цифры, а мое число дает ориентир +-10пп.

Закрыл продажу в профите 7,4 % от начального базового депозита, так как практически достигли 38,2% от разности между началом первой и окончанием третьей. Хотя возможно, что пятая еще и не окончена. Перезаход на продажу выше.

post-3585-073822800 1282578593.gif

Большие дяди-инвесторы как раз и любят круглые цифры, а мое число дает ориентир +-10пп.

Может быть потому что там много денег, наверное. Еще думаю что случаи разные могут быть. ИМХО.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...