Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Всем добрый вечер Купил на 1-08,57.Цель первичная 1-10,10.

ну зачем туда? тут все за продажи))) переворачивайтесь)))) на заработать нужно)))))))))))  :hmm:

ну зачем туда? тут все за продажи))) переворачивайтесь)))) на заработать нужно)))))))))))  :hmm:

Для того и щука водится,чтобы карась не дремал.Вот за этим ,я думаю. :viannen_102: На 1-09,45 усилю покупки.

Здравствуйте!

а что ТР так близко? если туда пойдём минимум дно обновлять будем)))

дык его завсегда перенести можно 

ФЛАГ, удерживаю продажу

post-23935-0-29066800-1427437758.gif

тогда плюсую)))

З.Ы. на Д1 тренд развернулся опять вниз вероятность обновления дна 98%))))

Врядли так оно будет, если рассматривать как волны тогда у нас есть 1-2 и пятницу начали третью, но был на форуме такой человек под ником Мижган, так вот он утверждал что в пятницу третьих не бывает, и за последние несколько лет я убедился в этом, по этому все что предполагаю это коррекция в абс, и сейчас мы в волне В где заканчиваем С, и  сегодня стартанем рисовать старшую волну С с обновлением хаев вплоть до уровня 1.1230, куда собственно и держу покупки от ровня 1.0817.

Все рисуют тут треугольники в будущем или просто падение валюты, я же вижу немного другое на данный момент - Клин и Волну Вульфа что достаточно гармонично смотрится.  :hi:

post-12244-0-92925900-1427786458_thumb.p

Все рисуют тут треугольники в будущем или просто падение валюты, я же вижу немного другое на данный момент - Клин и Волну Вульфа что достаточно гармонично смотрится.  :hi:

Простите, может я не прав, но ваш клин не совсем правильный

"Волна 2 является коррекционной и никогда не выходит за начало волны 1"

Простите, может я не прав, но ваш клин не совсем правильный

"Волна 2 является коррекционной и никогда не выходит за начало волны 1"

вы не правы вот пример. И волны Вульфа обязаны заходить за 1 волну в отличии от волн Эллиота

nisxodyacii-klin.jpeg

2f3c39.jpg

Всё по классике, верхняя граница нисходящего клина был пробит, и сработал ордер на покупку, так же жду отработку волн Вульфа цель 1.1000  :cancunsmilie8vm:

post-12244-0-63833600-1427856735_thumb.p

Всё по классике, верхняя граница нисходящего клина был пробит, и сработал ордер на покупку, так же жду отработку волн Вульфа цель 1.1000  :cancunsmilie8vm:

Это в какой классике у вас 2 заходит за основание 1?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...