Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Это в какой классике у вас 2 заходит за основание 1?

В такой это классике - Волны Вульфа представляют собой  восходящий или нисходящий клин. Чтобы называться волной Вульфа, клин должен состоять из четырех волн, причем, конец четвертой волны (обозначенный цифрой 5 на рисунках) достигает границы клина или выходит за нее.

post-12244-0-19190600-1427866279.png

post-12244-0-74009100-1427866285.png

post-12244-0-46621800-1427866897.png

В такой это классике - Волны 

Вульфа представляют собой  восходящий или нисходящий клин. Чтобы называться волной Вульфа, клин должен состоять из четырех волн, причем, конец четвертой волны (обозначенный цифрой 5 на рисунках) достигает границы клина или выходит за нее.

"Все рисуют тут треугольники в будущем или просто падение валюты, я же вижу немного другое на данный момент - Клин и Волну Вульфа что достаточно гармонично смотрится." - Ваши слова? Ключевой тут соединительный, двух разных частей, союз "И"!!! По-русски это звучало бы "клин в волне Вульфа".

От того как вы напишите, скажите, разметите - так вас люди и поймут!

По моему на графике и так всё ясно обозначено, тут по моему все не глупые люди если тут собрались, но для Вас особо одарённого могу ещё раз на пальцах объяснить)))) я тут редко комментирую свои сделки так как торгую против толпы. Я ученик Александра Эльдера и работаю по его принципам торговли.

Привет! Спасибо за информацию по поводу волны Вульфа,я например не у кого не учился ,но имею свою систему ,в ней 10 видеокамер 10 мониторов и 1 мощний комр,зато как пашет это всё!!!

post-25533-0-07253200-1427893944_thumb.p

Прикупил фьючерс на валютную пару EUR USD там по 1.0730 загрузили объемы еще до загрузка была по 1.0790 

Добрый вечер.

тоже торгую на фортсе

объёмы на нашей бирже особо роли не играют так как не отображают реального поведения пары-фьюч всё равно будет идти за спотом! так что это всё не то, очень часто входил против большого объёма и рынок разворачивался!

например: ордеров на покупку 200  объём ордеров на покупку 15К_______ордеров на продажу 130 объём ордеров на продажу 6К и рынок все равно разворачивается вниз...

в моменте падения да, когда, толпа уже поняла что развернули начинает прыгать в рынок и там объёмы становятся более логичными, вот только поздно уже))) 

Прикупил фьючерс на валютную пару EUR USD там по 1.0730 загрузили объемы еще до загрузка была по 1.0790 

и ещё один вопрос как вы определяете в какую сторону объёмы загрузили, тоесть покупали или продавали?

вы ориентируетесь на линии снизу? в МТ5?

и ещё один вопрос как вы определяете в какую сторону объёмы загрузили, тоесть покупали или продавали?

вы ориентируетесь на линии снизу? в МТ5?

Верно ориентируюсь по линиям там выставил не тиковый объем а реал то есть какие были загрузки со стакана заявок общий влив объемов потом смотрю на какой свече загрузки и как цена ведет себя на объемах тут конечно немножечко поспешил например есть спрос селеров неких так как влив по 1.0790 защищают селеры а так потом в какую сторону пойдет тренд можно определить после того когда наступит тренд выйдет с зоны акумуляции чунь не сорвало стоп сижу еще в покупках если рванет то буду держать пробовать на 1.1200 а так почему еще в покупках есть вещи которые объяснить не смогу вот например сплеск а свеча бычья значит покупатели вливали деньги 

post-25529-0-17347200-1427901329_thumb.j

Верно ориентируюсь по линиям там выставил не тиковый объем а реал то есть какие были загрузки со стакана заявок общий влив объемов потом смотрю на какой свече загрузки и как цена ведет себя на объемах тут конечно немножечко поспешил например есть спрос селеров неких так как влив по 1.0790 защищают селеры а так потом в какую сторону пойдет тренд можно определить после того когда наступит тренд выйдет с зоны акумуляции чунь не сорвало стоп сижу еще в покупках если рванет то буду держать пробовать на 1.1200 а так почему еще в покупках есть вещи которые объяснить не смогу вот например сплеск а свеча бычья значит покупатели вливали деньги 

ну да Маркетмейкер набрал ещё позы (открылся об покупателей, леквидность то у нас не как на америке)

я считаю что тренд хороший низходящий

держу продажи)

post-22483-0-58343600-1427903075_thumb.p

По покупкам профит не выставил,но буду пробовать держать на 1.1200,1.1300, вообще до срыва стопов перед основным падением в шорт.А в этом накоплении был спрос, хотя вчера по моим покупкам  стоп чуть не сорвало не хватило 2 пункта ))))))))))

post-25529-0-43545700-1427961584_thumb.j

post-25529-0-49892700-1427962163_thumb.j

Здравствуйте!

закрыл продажу руками и пересел на откате в северный экспресс... вот и ФЛАГ пробит, удерживаю покупку

post-23935-0-00539900-1428061874.gif

Пошла отработка клина в волнах Вульфа, в покупках до цели 1.1000  :clapping:

Сделка отработала по Тейк Профиту на 1.1000 как по ноткам. Всем хороших выходных.

post-12244-0-23201300-1428075066_thumb.p

Сделка отработала по Тейк Профиту на 1.1000 как по ноткам. Всем хороших выходных.

привет,очень вовремя была твоя инфа,спасибо

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...