Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Что-то стремно покупать, пусть хоть пару волн в откате пройдет 1,2 или a,b , тогда и рассмотрю вход в 3 или в волну "с".

Все правильно. У нас с Lenchik спринтерские закупки,сейчас уже в бу.

Не понимаю чего народ думает. Евродоллар однозначно следует стоять на селл сейчас. Как я.

К нашему сожалению на рынке однозначного нет ничего. А стоять лучше всегда в соответствии со своим планом, имея всегда альтернативный вариант.

Продажи закрыл не дожидаясь .2600,Очень уж похоже на начало развода,вошел в лонг от .2608 цель на сегодня 2675

Закрыл покупку в нуле, так как возможно (5)-я еще не завершилась. Ищу повторного входа на покупку.

post-3585-066799400 1282644984.gif

Закрыл 2/3 ордера на 1.264 (всегда так закрываю на предполагаемой а или 3, а при коррекции после 2 или в снова их возвращаю).

1/3 закрылась по стопу в бу. Думаю 5 будет удлиняться.

Позакрывал позиции на 1,2604-2606, может с точки зрения техники не верно и вскорости, еще до амеров, пробъем 1,26, но на рынке есть правило - время от времени фиксироваться по прибыли, почти 15% от депо и тягучка на рынке - повод зафиксироваться. При необходимости смогу присоединиться к любому движению.

Никаких покупок, коллеги. Моя математическая модель говорит вниз. даже более вниз, чем час-два назад было.
В Американскую сессию посмотрим,если пробьём лоу продамся.Но сдаётся мне это маловероятно.

Вошел в покупку еще раз, так как цена отскочила от уровня наложения двух уровней Фибоначчи.

post-3585-081889600 1282649878.gif

Меня смущает то,что DJI вниз собирается, а до американской сессии время все меньше.

Если можно вопрос: чем вызвана такая постановка SL, если пробьет то дотянется.

Меня смущает то,что DJI вниз собирается, а до американской сессии время все меньше.

Если можно вопрос: чем вызвана такая постановка SL, если пробьет то дотянется.

В данном случае, чисто из соображение моней менеджмента, так как нет локальных минимумов. Возможно, что передвину.

Часть сделок закрыл, ибо ухожу. До вечера. Оставшиеся сделки такое же, как и сокращенные. Евродоллар продаем, коллеги, на рост в пипсов 50 не обращаем внимания.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...