Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Господа,а мне вот не понятно,с чего мы все ждём разворота,нам форекс что,обещал?Цена может проследовать до отметки 1-25,47.

Господа,а мне вот не понятно,с чего мы все ждём разворота,нам форекс что,обещал?Цена может проследовать до отметки 1-25,47.

Цена может проследовать в любую сторону. У меня как писал утром ТС продолжает подавать сигналы, что назревает разворот, сейчас уже на Н1 и М15. Если это не так буду искать ошибки в себе и ТС.

Ордера разместил так, что надеюсь при любом движении без дела не остаться.

Нет ну с чего?Целый день падаем,диапазон не пройден до конца,идём по тренду.И вдруг,ни с того ни с сего.

Лично меня наталкивает на мысль о развороте характер данного снижения, а именно его неровность. Сегодня любой резкий провал вниз сопровождается не менее резким и адекватным по величине откатом вверх.

Сегодня добиваем этот тренд, а вот в среду обычно идет формирование нового. Пока жду первых заходных волн в обратку, но видно не дождусь. Вниз же становится как то поздновато, хотя цель 1.2451 будем достигать, но скорей всего после большого отката.

Нет ну с чего?Целый день падаем,диапазон не пройден до конца,идём по тренду.И вдруг,ни с того ни с сего.

Разве всегда мы знаем с чего? Может быть сегодня Бен Ладана поймают.

Цена может проследовать в любую сторону.

ИМХО это не так!!!

Иначе как можно было бы торговать?

Судя по всему идет зигзагообразная коррекция июньского восходящего тренда. Сейчас волна С.

Согласно эллиоту она может быть с=а, с=0.618а или с=1,618а, что есть в виде целей (=1.2545, -1,2334 или 1,1991) соответственно.

Кто что думает? Какова цель наиболее вероятна?

post-13677-075186700 1282658811.jpg

Судя по всему идет зигзагообразная коррекция июньского восходящего тренда. Сейчас волна С.

Согласно эллиоту она может быть с=а, с=0.618а или с=1,618а, что есть в виде целей (=1.2545, -1,2334 или 1,1991) соответственно.

Кто что думает? Какова цель наиболее вероятна?

Все цели вероятны, а какая наиболее это думаю неразрешимая задача. Проще следить за структурой и укомплектованностью волн.

Предполагаю, что из перечисленных целей, первые 2 будут достигнут 3 и 5 волнами на М30. Это если с текущих откат не будет глубоким.

ИМХО, конечно.

Все цели вероятны, а какая наиболее это думаю неразрешимая задача. Проще следить за структурой и укомплектованностью волн.

Если до 1.2750 - 1.2770 дойдет то на дневном красивейшие огромные голова и плечи будут со всеми подтверждениями. Похоже этот уровень к себе цену так и манит )

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...