saxotron Posted August 24, 2010 Share Posted August 24, 2010 Если до 1.2750 - 1.2770 дойдет то красивейший огромный ГИП будет со всеми подтверждениями. Похоже этот уровень к себе и манит ) Что значит ГИП? PS. А, врубился. Давно так не называл последовательность 3-4-5-a-b-c )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ugrumiy Posted August 24, 2010 Share Posted August 24, 2010 хэд энд шолтерз - что означает: Голова И Плечи. выхожу с рынка. хорош. жадность - смертный грех трейдера Link to comment Share on other sites More sharing options...
saxotron Posted August 24, 2010 Share Posted August 24, 2010 хэд энд шолтерз - что означает: Голова И Плечи. выхожу с рынка. хорош. жадность - смертный грех трейдера Спасибо. Не врубился сразу. Долго думал, причем здесь главный инженер проекта. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр1 Posted August 24, 2010 Share Posted August 24, 2010 Цели дневного диапазона как бы выполнены, ищу вход на сел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ugrumiy Posted August 24, 2010 Share Posted August 24, 2010 возможно сел будет в следующем часе, если это крысиный хвост по выбиванию стопов. тогда падение может быть очень глубоким (вплоть до 1.9). пью кофе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luka Posted August 24, 2010 Share Posted August 24, 2010 Рискну предположить, что мы теперь надолго в коридоре 1.259 - 1.273 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ugrumiy Posted August 24, 2010 Share Posted August 24, 2010 доживём - увидим Link to comment Share on other sites More sharing options...
YuriFX Posted August 24, 2010 Share Posted August 24, 2010 Ну что, господа трейдеры, есть такие, кто продал по 1.2700? :hunter: Мой прогноз тут Link to comment Share on other sites More sharing options...
YuriFX Posted August 24, 2010 Share Posted August 24, 2010 Судя по всему идет зигзагообразная коррекция июньского восходящего тренда. Сейчас волна С. Согласно эллиоту она может быть с=а, с=0.618а или с=1,618а, что есть в виде целей (=1.2545, -1,2334 или 1,1991) соответственно. Кто что думает? Какова цель наиболее вероятна? ИМХО 1.2545 с вероятностью 10% 1,2334 с вероятностью 60% 1,1991 с вероятностью 30% Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр1 Posted August 24, 2010 Share Posted August 24, 2010 Цели дневного диапазона как бы выполнены, ищу вход на сел. Поставил отложенник на сел 1.2679 с первой целью 1.2655. Сработал отложенник, стоп за сегодняшним хаем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
YuriFX Posted August 24, 2010 Share Posted August 24, 2010 Поставил отложенник на сел 1.2679 с первой целью 1.2655. Сработал отложенник, стоп за сегодняшним хаем. а чего такая цель маленькая? Link to comment Share on other sites More sharing options...
forexman Posted August 24, 2010 Share Posted August 24, 2010 Ну что, господа трейдеры, есть такие, кто продал по 1.2700? Я продал. См. мой счет в подписи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luka Posted August 24, 2010 Share Posted August 24, 2010 Ну что, господа трейдеры, есть такие, кто продал по 1.2700? :hunter: Мой прогноз тут Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр1 Posted August 24, 2010 Share Posted August 24, 2010 а чего такая цель маленькая? Это первая цель, там 50% движения вверх и открытие дня 1.2655, если пробьем, будем смотреть цели дальше Link to comment Share on other sites More sharing options...
ugrumiy Posted August 24, 2010 Share Posted August 24, 2010 Luka,то есть вы считаете, что швырок это четвёртая, а дальше разовьётся пятая в С? Link to comment Share on other sites More sharing options...
YuriFX Posted August 24, 2010 Share Posted August 24, 2010 Luka,то есть вы считаете, что швырок это четвёртая, а дальше разовьётся пятая в С? ИМХО Возможно четвертая, но скорее всего вторая в С, учитывая похожесть этого швырка на вторую в А :Laie_41: Link to comment Share on other sites More sharing options...
авыф Posted August 24, 2010 Share Posted August 24, 2010 Вернулся вечером - а тут за 1,27. Заметьте на фундаментале - реакция на вторичное жилье у амеров. И реакция вполне предсказуемая. Вообще рынки пошли вниз, за ним пойдет и еврик, дело времени. Не забываем, что в пятницу ВВП США и выступление Бернанки - если пойдем вниз/вверх, чтобы не было неожиданностью. Буду формировать шорты потихоньку. Еще раз об объемах - обратите внимание, что при резком росте объемы невелики и меньше, чем при движении вниз, как и сейчас во флете; а это значит, что крупняк не выходит из позиций, прошедший рост - это плановый спекульный задерг наверх, кто на нем заработал, молодца. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ugrumiy Posted August 24, 2010 Share Posted August 24, 2010 хорошо бы, если швырок - вторая. тогда, думаю цель будет в районе 1.253 хотя... Link to comment Share on other sites More sharing options...
forexman Posted August 24, 2010 Share Posted August 24, 2010 Стоим вниз и не рыпаемся, коллеги. Мой вам совет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted August 24, 2010 Share Posted August 24, 2010 Господа,такие движения как правило не предсказуемы.Только по некоторым незначительным признакам можно было увидеть возможность такого движения,а рассчитать цели вообще невозможно.Поэтому вижу один способ страховки:выставление реверсов(причём заранее).Как правило при начале таких резких движений реакция трейдеров запоздалая или вообще никакая(сидят и смотрят в монитор ничего не предпринимая).До завтра ни какие позиции открывать не буду т.к.не понятно будет ли отыгрывать Азия это движение или нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted August 24, 2010 Share Posted August 24, 2010 Стоим вниз и не рыпаемся, коллеги. Мой вам совет. А чем распыляться,не у всех осталось.Ваши советы к сожалению не для всех пригодны.Для тех кто торгует более или менее крупными лотами Ваш метод не приемлем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
YuriFX Posted August 24, 2010 Share Posted August 24, 2010 Господа,такие движения как правило не предсказуемы.Только по некоторым незначительным признакам можно было увидеть возможность такого движения,а рассчитать цели вообще невозможно. Ну почему же не предсказуемы? Как раз по целям очень даже предсказуемы, 1.2710 - это 38,2% от падения, а вот по времени - да, очень неожиданно :connie_duckywalk: Link to comment Share on other sites More sharing options...
forexman Posted August 24, 2010 Share Posted August 24, 2010 Для тех кто торгует более или менее крупными лотами Ваш метод не приемлем. Какие глупости Вы пишете. Во-первых, чем неприемлем? А во-вторых, Вы ведь ничего не знаете о моем методе, совсем ничего. И что понимается под "крупным лотом"? Депо у всех разное, следует исчислять лот в % от депо. И "крупный лот" в процентов 50 от депо, а то и на все депо - смертник, как правило. А при использовании более разумных лотов мои советы дают прибыль, что можно увидеть на моем счете. Link to comment Share on other sites More sharing options...
long333 Posted August 24, 2010 Share Posted August 24, 2010 Ну вот отошел на минутку и вче пропустил, вернее профит отработал почти по ранее указаному ВВ только с двумя хвостами вниз и вверх. Судя по тому что фунт почти не отреагировал, очень скоро поползем в низ.На Н4 суметрия обсолютная и ГиП красавец. Link to comment Share on other sites More sharing options...
forexman Posted August 24, 2010 Share Posted August 24, 2010 То, что евродоллар и фунтдлоллар сейчас будут падать всем ясно (даже тем кто не решается продать). Интереснее, кто быстрее (как будет меняться кросс еврофунт). Утверждаю, что в ближайшие часы в пределах суток падать быстрее будет фунт. То есть еврофунт будет расти. Потому я закрыл сделку на продажу еврофунта и купил его. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.