Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

продолжаю удерживать свои позиции на продажу.

открыты по ценам 1.1290; 1.1175; 1.1130.

закрыл все позиции по 1.0845 в пятницу.

1.1290-1.0845= 445 пунктов.

1.1175-1.0845= 330 пунктов.

1.1130-1.0845= 285 пунктов.

тактика продаж EUR полностью себя оправдала.

в итоге заработал 1 060 пунктов прибыли.

Всем доброе утро.Только покупки.Удерживаю и усиливаю.

Здравствуйте.

Я недоумеваю.

Вы хоть на тренд смотрите? На свинги?

В текущей ситуации пока продажи, покупки будут от 1.0926

Здравствуйте.

Я недоумеваю.

Вы хоть на тренд смотрите? На свинги?

В текущей ситуации пока продажи, покупки будут от 1.0926

Учёного учить,только портить.Поэтому никого не учу и не собираюсь этим неблагодарным делом заниматься,во всяком случае на форексе.А в покупке я из-за того,что есть сигналы у моей ТС. Пока лоу недели не обновим буду покупать.Я пока видел,что обновили хай недели,это даёт мне основания пребывать в покупках.

Впервые попробовал купить на ММВБ благодаря мысли 

Dzxtckfd

так что пока в покупках от 1,0845   2 лотами)

P.S. Только учусь))

На форексе лучше этого не делать и торговать благодаря своим мыслям.Депозиты у всех разные,торговые системы тоже отрегулированы на свои депо.Кроме того я всех сделок не обнародую и если где-то провисаю то покрываю это другими сделками которые открываю на 10-15 пип более серьёзными лотами.Я сегодня открывал и продажи и покупки.Так,что торговать лучше свою ТС

Здравствуйте!

Пока в продаже, но стоп подвинул ближе к цене, похоже достигли дна и дело идет к развороту, хотя на юг еще прогуляться можем

post-23935-0-45350100-1437459935.gif

Купил пару на 1.0825, не дошла к моей отложке но решил начинать покупать пару, ближайшая цель 1.0960 1.1085, дальше будет видно...

Всем доброе утро.Только покупки.Удерживаю и усиливаю.

Всем добрый день.Ну вот и пошли наверх.А вчера некоторые меня трендом тыкали и каким-то ещё нехорошим словом :viannen_102: .А сегодня смотрю люди уже начали в покупки перебераться.Как и писал ранее: в покупках

Ну что господа пол дороги почти прошли, первый кусок профита буду фиксировать как и писал в районе 1.0940-1.0960, где то можеду, а остальное буду ожидать продолжение движение после коррекции к 1.0860.

Всем добрый день.При общей позиции на покупку,открыл ордерок сильный на продажу при подъёме пары.Ожидаю обновления лоу дня и ещё чуток вниз .Там фиксирую продажу и недельный заработок в кармане :viannen_102:.При подъёме пары выше буду усиливать продажи.

Всем добрый день.При общей позиции на покупку,открыл ордерок сильный на продажу при подъёме пары.Ожидаю обновления лоу дня и ещё чуток вниз .Там фиксирую продажу и недельный заработок в кармане :viannen_102:.При подъёме пары выше буду усиливать продажи.

На 1-09,20 прикрыл продажу.Профит припрятал до выходных.Погода наладилась,наверно на выходные семью вывезу куда нибудь отдохнуть. :hi:

На 1-09,20 прикрыл продажу.Профит припрятал до выходных.Погода наладилась,наверно на выходные семью вывезу куда нибудь отдохнуть. :hi:

Дзичковский думаю надо воспользоватся такой погодой,а то лето в России короткое циклон прошел может скоро снова будет  :pooh_on_ball:
евро продаю на отскоках со стоп лоссами выше 1.1195,профиты не назначены посмотрим где закроют день

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...