Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Начинаю набирать позиции в лонг, с целью обновление максимума как и писал ранее, первый ордер от 1.0890, дальше буду набирать по ситуации, тк же отложка стоит на 1.0860 и 1.0840 после которой разместил стоп на 1.0830. Думаю что максимум еще обновим и достигнем цели в районе 1.1080.

Всем доброго вечера,покупаю пару от 1,08740,цель 1,10100,на откатах буду добавлятся

Долил покупку от 1-08,68 стоп( по доливке) 1 пип и реверс большим лотом с тейком 10 пип.От 1-09,18 ещё долью покупку.

Всем доброе утро.Вчерашние доливки закрыл и прибыль по ним зафиксировал.Осталась только основная позиция на покупку.Она меня не напрягает,т.к. просадки по ней я всегда легко компенсирую.

Всем доброе утро.Вчерашние доливки закрыл и прибыль по ним зафиксировал.Осталась только основная позиция на покупку.Она меня не напрягает,т.к. просадки по ней я всегда легко компенсирую

добрый день, а основную в идеале до каких целей?

добрый день, а основную в идеале до каких целей?

На этой неделе думаю 1-10,38 можем осилить а там выше пойдём.Вниз далеко ходу паре нет.В пропасть упасть никто не даст.

отложка на покупку 1.0914/тейк профит 1.0958  стоп лосс 1.0835

не задействован отменяю,сейчас продажа тейк профит 1.0908 стоп лосс 1.1080

Открыл продажу на текущем заходном импульсе. цели 1.0650 , терпелки бы хватило  :boredom:

думаю хватит,2 недельки небольшой срок :connie_witchy:

Коррекция перешла на старший волновой уровень и теперь получается череда первых волн и слишком нереалистичный вариант, поэтому стал искать варианты завершенности всего снижения  от 1,1440 . В начале снижения была первая мелкая волна зигзагом  возможно это такой диагональник в волне [c]  :morning1:

post-11330-0-28603000-1437668237_thumb.p

На этой неделе думаю 1-10,38 можем осилить а там выше пойдём.Вниз далеко ходу паре нет.В пропасть упасть никто не даст.

Всем доброе утро.Никуда не дёргаюсь и спокойно продолжаю ждать тейка.

что-то сползаем, непонятно((

Форекс должен дышать.Если на каждый вдох и выдох реагировать голова отвалится крутиться.Ещё раз: В ПОКУПКАХ

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...