Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

На Н-1 цена отработала указанный момент , при этом образовав дивер вниз. !.1313 продал переведу в б.у . и на сегодня все , откат может проверить хай

55.gif

На фиговых данных из США рынок вниз? Это говорит ,что уже все кто хотел купил и на рынке переизбыток евриков.

31 минуту назад, SvitVik сказал:

На фиговых данных из США рынок вниз? Это говорит ,что уже все кто хотел купил и на рынке переизбыток евриков.

помешал Дадли своими комментами..а так бы выше ушли

33 минуты назад, нестор петрович сказал:

помешал Дадли своими комментами..а так бы выше ушли

ага, конечно, Дадли помешал, при чем и на фунте, и на автралийце, и на новозеландце, и на золоте.. Он бог? хватит уж этих бредней....

p/s Модер, уж извиняй за оффтоп, но не выдержал

7 минут назад, tigzor сказал:

ага, конечно, Дадли помешал, при чем и на фунте, и на автралийце, и на новозеландце, и на золоте.. Он бог? хватит уж этих бредней....

p/s Модер, уж извиняй за оффтоп, но не выдержал

уважаемый!давай без оскорблений!!!!с мамой своей так разговаривай!!

ПыСы...откат пошел после его выступления..евро тож забыл упомянуть!

8 минут назад, нестор петрович сказал:

уважаемый!давай без оскорблений!!!!с мамой своей так разговаривай!!

ПыСы...откат пошел после его выступления..евро тож забыл упомянуть!

во первых, вы мне друг, чтобы тыкать? Я вам тыкал?

во вторых, вас никто не оскорблял, откуда вы это взяли, для меня загадка.

в третьих, с мамой? вы серьезно? у вас еще не перерос "школовской" возраст, что к "мамке" отсылаете? Смех, да и только

ну а в 4-х, из всего вышеперечисленного сделал вывод, что дискуссию с вами прекращаю, ибо это полный тупик. Лишь единицы способны увидеть и адекватно понять свои ошибки или незнания, прислушаться, изменить точку зрения. И к сожалению, большинство прямо противоположные. Кто уяснил о чем я , тот понимает суть сказанного, а кто нет, ну значит не надо понимать, а просто забудьте все что написано выше! На сией ноте откланиваюсь

На викли формируется сигнал дивергенции вниз ,что остается делать цене ??? -отвечаю в сотый раз- либо шагать вверх , либо уходить в глубокий флэт.Что сделала цена ?-продолжила движение вверх ( А новости только лишь ускорили этот процесс). Образовались дивера на дейли , Н-4 и более младших ТФ ?что надо сделать цене ?-откорректироваться вниз , что она и сделала  ,о чем говорит выброс против тренда на Н-4 , о том , что цене еще понадобиться пройти вверх , как далеко ?-до следующего сигнала вниз , вот и все новости

1.gif

1,1231 это линия поддержки сейчас.Жду закрепления на 1,1231,если это произойдёт то продажи добавлю

В 16 августа 2016 г. в 18:43, satv сказал:

,о чем говорит выброс против тренда на Н-4 , о том , что цене еще понадобиться пройти вверх , как далеко ?-до следующего сигнала вниз , вот и все новости

1.gif

Что оставалось делать цене ? -дождаться новостей и выстрелить вверх , как и требовал выброс Н-4. А теперь на Н-4 индикатор уже вряд ли достигнет прежний экстремум , сформируется сигнал дивергенции и цена так же выстрелит вниз. Теперь все внимание за младшими ТФ

1.gif

1 час назад, satv сказал:

1.1305 аккуратно продал

+7п и безубыток , теперь вся надежда на отложники ,надо не опоздать к европейской.

1.1321 еще пробую продажу

Если пробиваем 1,1378 и закрепимся то ...? Сейчас мы в верхнем пакете линейного канала.Я лично жду отбоя.

EURUSDDaily.png

А я сижу и не парюсь.Евра с донышком кинуло,походу усечение было,но впереди более значимое дно.Просадочки не в первой,невод полней будет.
Всем здрасте.hi.gif

1.PNG

По ночной продаже б.у.

Покупки частями закрываю , 1.1323 продал на коррекцию Н-4

На дейли еще есть куда подниматься , не говоря за монсли . так что пока в обе стороны , но с тормозами и соответствующими объемами

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...