Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Я продаю и евро и фунт,перевёл в бу и думаю дождаться новостей из США и Елен, а потом и решать.Гэп не отработан покупать рановато по моему.Завтра решение по Брексит.Не рано покупать.

определенности пока нет в следствии того, что индекс тоже оказался под уровнем, если конечно я правильно уровни разметил

EURUSDDaily_14.png

#USDXDaily_14.png

Я сегодня на лосях капитал сколотил :biggrin: всё равно продаю.Фунт вроде как пошел вниз

6 часов назад, satv сказал:

1.0813 бай-лимит на отбой от 2-х  ЗБ дейли

На дейли дивергенция вниз , следовательно на Н-4 ожидаю три волны коррекции ( как минимум ), но , т.к. на Н-4 цена зажата между зон баланса , а на дейли ЗБ недалеко , то и коррекции корявые. Тем не менее , считаю (a-b) отработали и такими  темпами к утру завершим (с). Немного продажи держу в р-н 1.08, а утром будет видно

1 минуту назад, satv сказал:

На дейли дивергенция вниз , следовательно на Н-4 ожидаю три волны коррекции ( как минимум ), но , т.к. на Н-4 цена зажата между зон баланса , а на дейли ЗБ недалеко , то и коррекции корявые. Тем не менее , считаю (a-b) отработали и такими  темпами к утру завершим (с). Немного продажи держу в р-н 1.08, а утром будет видно

что такое 3б?

сейчас ожидаю либо сразу к нижнему уровню, либо после тестирования верхнего, поэтому делать пока ничего не буду. если вернется к верхнему сопротивлению, то добавлю к продаже. Да, конечно  сверяюсь с индексом.

EURUSDDaily_17.png

С открытием нового дневного бара буду смотреть что к чему , а пока рассчитываю на проверку 1.0905 и завершения пятой волны в (с).

У нас хороший сигнал на продажу.Я закрыл вчера,но думаю буду продавать.Цена сейчас в непонятной серой зоне.Я на заборе.

Уровни отработали идеально, правда я натурально проспал момент установки дополнительного ордера на продажу и сделал это поздно. Жду прохождение следующего уровня.

EURUSDH4_18.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...