Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

В 28.10.2017 в 09:22, Counter сказал:

По оконцовке дня по сути ни чего не изменилось. Жду отработки 4-ой волны. Цель для пятой - 1,1505.

Сделал попытку продать - 1,1663. Цель - 1,1505. Стоп пока 1,1680.

26 минут назад, Игнат сказал:

Ну вообще вам бы сначала в книгу посмотреть:

2017-11-07_14-20-52.png

Размер волны С в плоскости - это из разряда указаний, а не основных правил. Кстати, коллеги из EWI размечают там тоже плоскость (посмотрите FreeWeek, там сейчас графики неделю бесплатно дают смотреть).

Ну а про дизлайки я вроде в видео всё рассказал))) кто-то регулярно в одно время их ставит, прямо пачкой, а вот вчера видимо выходной был)) Кстати, спасибо всем за поддержку и сегодняшние лайки, уже аж 135)) рекорд ))) :ok:

а где этот FreeWeek посмотреть ? ссылку дайте, пожалуйста

• Admin

Много оффтопов!

Теорию и Ваши воззрения на трактовку  правил EWA, плиз, сюда:

Плиз воздержитесь от оценок - "бред" и т.п.

Может Вы и по Пректеру работаете))) Игнат сотрудничает с Пректером и в его команде.

55 минут назад, Белка-сан сказал:

Мы с Игнатом совладельцы этого форума))) Кого мне еще пиарить, как не его.

Вот какая должна быть вторая половинка... готовая разорвать на клочки, врагов и недругов любимого! :mocking:

Кстати, я EURUSD купил. Есть вероятность того, что перед падением, немного пару поднимут вверх.

• Admin
2 часа назад, Jagger сказал:

Вот какая должна быть вторая половинка... готовая разорвать на клочки, врагов и недругов любимого! :mocking:

Кстати, я EURUSD купил. Есть вероятность того, что перед падением, немного пару поднимут вверх.

Ну, дружище, ты конечно красавец)))) Но не надо фантазировать))) Я Администратор. Если на тебя наедут подобным образом, я тоже буду "рвать в клочья" -"ибо нефиг" ))))

https://tradersterritory.com/topic/2875-evrotreyd-tolko-sdelki-moderatsiya-na-offtopyi/?do=findComment&comment=437562

Привет всем. Сделал попытку продать 1,1595. Цель та же 1,1505 - отрабатываем мелкую 5 оф С оф Z. . Стоп 1,1605. Возможен выход в ручную в районе 1,1548 либо 1,1535 - по ситуации.  Кому интересно, для общего понимания моего варианта, пройдите  по ссылкам в сообщениях. Скрин выкидывал примерно пару недель назад.  Хотя там и стоили бы сейчас дорисовать... :)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...