Jump to content
Elliott Wave Forum

Gbp_Cad

zhigZag

Recommended Posts

Такой вот жирный лу-у-уневский :l_guess: кросс...

Освежил текущую, и заменил в основании темки, чтобы была все время перед глазами.

Вроде так удобней.

А текучку - внизу, по ходу дела.

post-1123-1222626885.png

Такой вот жирный лу-у-уневский :l_guess: кросс...

Дорисовываем активно D.... потом возможно Е, и... :viannen_55:

Хороший кросс :D_coffee: Только я бы его вниз ещё отправил, вместе с канадцем :connie_witchy:

post-1-1213252078.gif

Хороший кросс :D_coffee: Только я бы его вниз ещё отправил, вместе с канадцем :connie_witchy:

Ндя... а у меня чет история эта не грузится... то, что тебя пораньше было, мерси-с.

Ну тогда 5я в С растянутая будет? все равно предполагаемый трегол попасти можно.

Нда, Игнат... В твоей А на взгляд 7 волн получается вроде. Не так ссуть важно, но может перенести правее А-метку?

Ндя... а у меня чет история эта не грузится... то, что тебя пораньше было, мерси-с.

Ну тогда 5я в С растянутая будет? все равно предполагаемый трегол попасти можно.

Нда, Игнат... В твоей А на взгляд 7 волн получается вроде. Не так ссуть важно, но может перенести правее А-метку?

Т.е. тогда 5 of (A) усечённой получится? Тоже может быть в принципе :connie_duckywalk:

• 4 weeks later...
Т.е. тогда 5 of (A) усечённой получится? Тоже может быть в принципе :connie_duckywalk:

Поковырял я его тут на досуге, и вверх отправил пока с пипсовкой нехилой... :hunter:

post-1123-1215212614.png

Поковырял я его тут на досуге, и вверх отправил пока с пипсовкой нехилой... :hunter:

Забавный паттерн, 3я дикая совершенно, но потом вроде в норму вошел, и волатильность нормальная.

post-1123-1215640015.png

• 3 weeks later...
Забавный паттерн, 3я дикая совершенно, но потом вроде в норму вошел, и волатильность нормальная.

Красиво прошли

post-1123-1217267925.png

Красиво прошли

Окончание или коррекция. Может даже и разворот. Старшую смотреть надо внимательно

post-1123-1217370636.png

• 2 weeks later...

Предчувствия его не обманули. Вариант меток а-в-с - нга всякий пожарный. По-моему, есть еще резерв роста, и неплохой.

post-1123-1218362694.png

• 4 weeks later...

Так вроде. 5ке вверх нашлось место. И что, в С только 1я? Перспективно может получиться

post-1123-1220810974.png

Так вроде. 5ке вверх нашлось место. И что, в С только 1я? Перспективно может получиться

то есть бум еще со свистом вниз лететь? :connie_boy_cleanglasses: :connie_yoyo:

то есть бум еще со свистом вниз лететь? :connie_boy_cleanglasses: :connie_yoyo:

В принципе может С простой 5кой пройти, посмотрим отскок

В принципе может С простой 5кой пройти, посмотрим отскок

Засада какая... :moosey2: Вовремя заметил :hunter: - такая группировка не проходит, 3я получается самой короткой, а были надежды на хорошую коррекцию. Аккуратненько, если кто-то рассчитывал на отскок... посоображаю на свежую голову где здесь собака порылась.

Такая мулька сообразилась. Кривая, но ничего умнее не нашлось.. :russian_ru:

post-1123-1221171230.png

• 2 weeks later...

И еще порадует, для внутридневной пипсовки ходы более чем

post-1123-1222021906.png

post-1123-1222022087.png

• 4 weeks later...

Имхо, но 4я должна :Koshechka_08: высунуться в пределы видимости из точки 2... а потом протерминалить вверьх... :laie_14:

Все-таки С по месту вроде бы... :russian_ru:

post-1123-1223936282.png

Долго соображал откуда такой график :girl_cray2: Потом дошло что это ЕвроКад :Koshechka_08: :connie_yoyo: :D_sunny:

Тьфу, блин... :russian_ru: , попутал... :smoke: ... одинаково вроде, только на Фу_Гаде старшая поломалась, репу чесать надо, а лениво и недосук :dntknw:

Имхо, но 4я должна :Koshechka_08: высунуться в пределы видимости из точки 2... а потом протерминалить вверьх... :laie_14:

Все-таки С по месту вроде бы... :russian_ru:

Фигали 4я не высунулась... :Laie_21: .... некогда блин копаться, но трояки там идут, терминалим так вверх зигзагами неплохо, но по волатильности чистый КАД почти такой же.... :yu: , так что... :drinks: :drinks: :drinks:

а-а-а-а-а, значит либо это 4я меньшего порядка, либо только А в 4й, вопщем, аккуратненько на вершинках....

Сдается мне в понедельник гэпом откроемся пунктов на 300 вниз :D_sunny: :connie_yoyo:

Не вижу особых причин, хотя для этой пары - 300 пипсов не ход.

Пока рисуется что-то похожее на расширялку, по правилам на месте 4й, вот только какого порядка вложенности.. :russian_ru: :sarcastic_hand:

Хуже, что я не вижу импульсной структуры в последнем восходящем участке....

post-1123-1224438553.png

zhigZag, импульс в волне вроде оформиили. Сейчас коррекция на 61,8% остановилась и отскочила. Может уже и волна (i) в [iii] есть. Как думаешь? :D_coffee:

post-1-1225093710.gif

zhigZag, импульс в волне вроде оформиили. Сейчас коррекция на 61,8% остановилась и отскочила. Может уже и волна (i) в [iii] есть. Как думаешь? :D_coffee:

кривое все, как моя жисть... :crazy:

Может и так -

post-1123-1225102573.png

кривое все, как моя жисть... :crazy:

Может и так -

Тройками то конечно тоже можно, но импульсом как-то красивее что ли... Но как ни размечай, а тренд похоже вверх будет :drinks:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...