Jump to content
Elliott Wave Forum

Мультитрейд

Recommended Posts

Как бы завершено движение W  и сейчас евро находится в движении  X, а вот завершено ли оно или нет  покажет ближайшее будущее. Движение  Х не должно пробить уровень 1. 2223. На сладкое хочу торговать движение Y.:phil_25:

EURUSDH4.png

В 31.01.2021 в 22:05, Fx Cruiser сказал:

Здорово торговал Вячеслав на прошлой неделе. На две стороны  торговать внутри дня  это высший пилотаж, как для меня.

Хочу добавить свои 3 копейки к прогнозам на следующую неделю. По моим предположениям  евро будет первую часть недели  стремится отработать максимумы возле уровня 2224 и 03 02  2021г. в 14 - 16 часов терминала развернется.

Вне сомнений что цель Вячеслава 2202  будет отработана. А вот если после ее отработки евро отобьется от уровня  2152  усилю покупки с целью 2224, но торговать буду уровень 2219. Всем профитов больших и маленьких и моря любви.

EURUSDH1.png

Я отработал лишь одну копейку - правильно определил время разворота. Не так предполагал последовательность движений.

На  этот раз пока не буду определять время разворота, но пробую определить уровень завершения коррекции нисходящего крюкозябра. Ставлю на 2242

EURUSDH1 коррекция 2242.png

15 часов назад, jody27 сказал:

NZDCAD  CADPLN 🙄 Позиции выше я закрыл ранее, если евро снизится, буду пробовать покупать..) 

икыв6.png

аку45.png

CADPLN подтянул стоп лосс, посмотрим вообщем)

аие6.png

• 1 month later...
  • 4 weeks later...
  • 1 month later...
  • 1 month later...
  • 2 months later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...