Jump to content
Elliott Wave Forum

Предложения по улучшению форума

Recommended Posts

По моему это жалоба... :Laie_67: или предложение? :rofl:

Круто... Пока этот ХХХ ничего плохого вроде не сделал, если чего напостит нехорошего - на больничный отправим :D_coffee:

А пока сообщения его на модерацию поставил :connie_duckywalk: Спасибо за бдительность!!! :Laie_99: Враг не пройдёт! :hunter:

Круто... Пока этот ХХХ ничего плохого вроде не сделал, если чего напостит нехорошего - на больничный отправим :D_coffee:

А разве нецензурные выражения в никах не запрещены правилами форума!? :unsure:

• Admin

Вот и я думаю надо бы парня успокоить, прецедентов ещё не было, думаем как с этим кавалеристом быть. :girl_hospital:

А разве нецензурные выражения в никах не запрещены правилами форума!? :unsure:

Внесём поправки в Правила форума на неделе. А пока я этого товарища удалил. :D_coffee:

• 3 weeks later...

Не подскажите как просматривать все сообщения ветки или темы? Чего то нажал наверно и теперь на экране только пара постов, а остальные списком в низу. Что делать? Подскажите.

Не подскажите как просматривать все сообщения ветки или темы? Чего то нажал наверно и теперь на экране только пара постов, а остальные списком в низу. Что делать? Подскажите.

Нужно нажать вверху Опции темы и там выбрать Стандартный :popcorm1:

post-1-1211960086.gif

• 4 months later...
Игнат посмотри что у новичков творится качмар. :comando:

Ага, спамеры пришли... Всё почистил уже. Это похоже не боты, т.к. код с картинки бот ввести не могёт. :D_coffee:

Это всё-таки боты были, оказывается они уже код с картинки считывать могут. Теперь на форуме установлена ещё одна фича - при регистрации надо ответить на простой защитный вопрос. :D_coffee:

• 1 month later...
Я хочу спросить Игната ,что значит закрытая тема?

Я хоть не Игнат отвечу.не грузись .там кто-то закрылся .ну типо тайна.или свой кружок умелые ручьки.Фигня одно слово.

• Admin
Хорошо!

Отче, сейчас на форуме закрыта для участия только один подраздел "Фрактильные исследования", этот раздел все могут читать, но участвует только инициативная группа.

Правда чего-то многие кто запросил эту площадку просто на неё не ходят.

Отче, сейчас на форуме закрыта для участия только один подраздел "Фрактильные исследования", этот раздел все могут читать, но участвует только инициативная группа.

Правда чего-то многие кто запросил эту площадку просто на неё не ходят.

Наверное, люди упиваются своей закрытостью. Немного поиграются "тайной" и начнут вкалывать...

• Admin
Наверное, люди упиваются своей закрытостью. Немного поиграются "тайной" и начнут вкалывать...

Закрытые для чтения темы на форуме сейчас отсутствуют. :girl_sigh:

Ага, спамеры пришли... Всё почистил уже. Это похоже не боты, т.к. код с картинки бот ввести не могёт. :D_coffee:

Доброго времени суток.

"антикапча" умеет распознавать до 90% кодов в картике, уже сильно развили.

Игнат, на некоторых форумах я замечал другую систему антиботов.

Нужна не статическая картинка, а вопрос в картике, например "13х3=", ну и пользователю нужно ввести ответ.

Ответ вводится либо стандартно в окне или либо выбирается (как в анкете из списка).

Игнат привет! :preved:

У меня чего-то форум глючит уже второй день... :unsure: Пишет в браузере "соединение сброшено"... Это только у меня так, или какие-то тех. неполадки? :rolleyes:

- А что,в планах админа,нет - замутить свой чат трейдеров ? :connie_boy_cleanglasses:

Добрый день! Чат раньше делали, но как-то он не пошел у нас, т.к. там графики прикреплять нельзя и история не сохраняется. :popcorm1:

Доброго времени суток.

"антикапча" умеет распознавать до 90% кодов в картике, уже сильно развили.

Игнат, на некоторых форумах я замечал другую систему антиботов.

Нужна не статическая картинка, а вопрос в картике, например "13х3=", ну и пользователю нужно ввести ответ.

Ответ вводится либо стандартно в окне или либо выбирается (как в анкете из списка).

Добрый день! Такой мод ставил, в самую эпидемию ботов. Потом разработчик выпустил патч, боты утихли и мод вопросов отключил, чтобы не усложнять регистрацию новых пользователей. :D_coffee:

Игнат привет! :preved:

У меня чего-то форум глючит уже второй день... :unsure: Пишет в браузере "соединение сброшено"... Это только у меня так, или какие-то тех. неполадки? :rolleyes:

Привет! Вчера днём и сегодня ночью-утром были проблемы у хостера. Сейчас вроде всё починили :Laie_98:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...