Jump to content
Elliott Wave Forum

Предложения по улучшению форума

Recommended Posts

Trendcatcher said:
По моему это жалоба... :Laie_67: или предложение? :rofl:

Круто... Пока этот ХХХ ничего плохого вроде не сделал, если чего напостит нехорошего - на больничный отправим :D_coffee:

А пока сообщения его на модерацию поставил :connie_duckywalk: Спасибо за бдительность!!! :Laie_99: Враг не пройдёт! :hunter:

Игнат said:
Круто... Пока этот ХХХ ничего плохого вроде не сделал, если чего напостит нехорошего - на больничный отправим :D_coffee:

А разве нецензурные выражения в никах не запрещены правилами форума!? :unsure:

• Admin

Вот и я думаю надо бы парня успокоить, прецедентов ещё не было, думаем как с этим кавалеристом быть. :girl_hospital:

-=LP=- said:
А разве нецензурные выражения в никах не запрещены правилами форума!? :unsure:

Внесём поправки в Правила форума на неделе. А пока я этого товарища удалил. :D_coffee:

• 3 weeks later...

Не подскажите как просматривать все сообщения ветки или темы? Чего то нажал наверно и теперь на экране только пара постов, а остальные списком в низу. Что делать? Подскажите.

maestro said:
Не подскажите как просматривать все сообщения ветки или темы? Чего то нажал наверно и теперь на экране только пара постов, а остальные списком в низу. Что делать? Подскажите.

Нужно нажать вверху Опции темы и там выбрать Стандартный :popcorm1:

post-1-1211960086.gif

• 4 months later...
  ROAD said:
Игнат посмотри что у новичков творится качмар. :comando:

Ага, спамеры пришли... Всё почистил уже. Это похоже не боты, т.к. код с картинки бот ввести не могёт. :D_coffee:

Это всё-таки боты были, оказывается они уже код с картинки считывать могут. Теперь на форуме установлена ещё одна фича - при регистрации надо ответить на простой защитный вопрос. :D_coffee:

• 1 month later...
  Отче said:
Я хочу спросить Игната ,что значит закрытая тема?

Я хоть не Игнат отвечу.не грузись .там кто-то закрылся .ну типо тайна.или свой кружок умелые ручьки.Фигня одно слово.

ROAD said:
Я хоть не Игнат отвечу.не грузись .там кто-то закрылся .ну типо тайна.или свой кружок умелые ручьки.Фигня одно слово.

Хорошо!

• Admin
  Отче said:
Хорошо!

Отче, сейчас на форуме закрыта для участия только один подраздел "Фрактильные исследования", этот раздел все могут читать, но участвует только инициативная группа.

Правда чего-то многие кто запросил эту площадку просто на неё не ходят.

Белка-сан said:
Отче, сейчас на форуме закрыта для участия только один подраздел "Фрактильные исследования", этот раздел все могут читать, но участвует только инициативная группа.

Правда чего-то многие кто запросил эту площадку просто на неё не ходят.

Наверное, люди упиваются своей закрытостью. Немного поиграются "тайной" и начнут вкалывать...

• Admin
  jaja1 said:
Наверное, люди упиваются своей закрытостью. Немного поиграются "тайной" и начнут вкалывать...

Закрытые для чтения темы на форуме сейчас отсутствуют. :girl_sigh:

Игнат said:
Ага, спамеры пришли... Всё почистил уже. Это похоже не боты, т.к. код с картинки бот ввести не могёт. :D_coffee:

Доброго времени суток.

"антикапча" умеет распознавать до 90% кодов в картике, уже сильно развили.

Игнат, на некоторых форумах я замечал другую систему антиботов.

Нужна не статическая картинка, а вопрос в картике, например "13х3=", ну и пользователю нужно ввести ответ.

Ответ вводится либо стандартно в окне или либо выбирается (как в анкете из списка).

Игнат привет! :preved:

У меня чего-то форум глючит уже второй день... :unsure: Пишет в браузере "соединение сброшено"... Это только у меня так, или какие-то тех. неполадки? :rolleyes:

brici said:
- А что,в планах админа,нет - замутить свой чат трейдеров ? :connie_boy_cleanglasses:

Добрый день! Чат раньше делали, но как-то он не пошел у нас, т.к. там графики прикреплять нельзя и история не сохраняется. :popcorm1:

trianon said:
Доброго времени суток.

"антикапча" умеет распознавать до 90% кодов в картике, уже сильно развили.

Игнат, на некоторых форумах я замечал другую систему антиботов.

Нужна не статическая картинка, а вопрос в картике, например "13х3=", ну и пользователю нужно ввести ответ.

Ответ вводится либо стандартно в окне или либо выбирается (как в анкете из списка).

Добрый день! Такой мод ставил, в самую эпидемию ботов. Потом разработчик выпустил патч, боты утихли и мод вопросов отключил, чтобы не усложнять регистрацию новых пользователей. :D_coffee:

-=LP=- said:
Игнат привет! :preved:

У меня чего-то форум глючит уже второй день... :unsure: Пишет в браузере "соединение сброшено"... Это только у меня так, или какие-то тех. неполадки? :rolleyes:

Привет! Вчера днём и сегодня ночью-утром были проблемы у хостера. Сейчас вроде всё починили :Laie_98:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...