Jump to content
Elliott Wave Forum

Предложения по улучшению форума

Recommended Posts

• Admin
:) Белочка, мну же не в том смылсе - "цирковая арена" :D я вот о чем(из словарей):

Арена — ж. 1. Центральная часть амфитеатра, на которой происходили бои гладиаторов, конные состязания и т.п. (в Древнем Риме).

2. место проведения спортивных соревновани

Арена гладиаторов (гладиаторская арена) красиво конечно. Но обычно, как "яхту назовёте, иак она и поплывёт".

Мне бы не хотелось, чтобы такая арена была "залита кровью". Для этого нужен очень психоустойчивый модератор. Ведь многия исходя их многие, прочитав название, поймут это буквально, призыватьк корректности будет бесполезно.

Где вы видели корректных гладиаторов на арене? :girl_sigh:

:girl_haha:

Хорошая идея. Правда "арена" это в цирке.

Может "стадион" или "ринг"?

"Трейдерский ринг", как вам? :girl_wink:

Ринг о стар...

То есть сцена для звезд или что-то "ливерпульское"...

Дуэльная роща...

Обязательное условие - наличие секундантов!

Трейдеры с инициалами А.С., а также с фамилией Пушкин или Дантес не допускаются...

Предлагаю название, которое уже было в названии карикатуры:

"Бои тредеров"

Это тоже как-то жестоко звучит, сразу же кровь на уме (ну у меня точно) :Laie_55: "Соревнования трейдеров" - самое, по-моему, оптимальное название. Сразу же понятно о чем идет речь: если соревнования - значит честная игра, игра по правилам; значит наличие судей, наличие очков, в конце-концов, наличие правил.

Кстати нужно будет еще придумать правила, и предлагать их участникам, как в разных видах спорта, т.е. по разным методам торговли: для "агрессивных" и "спокойных". Так же считаю, что участники должны будут сами выбирать себе судью.

• Admin
Это тоже как-то жестоко звучит, сразу же кровь на уме (ну у меня точно) :Laie_55:

Cогласна, будем думать. :girl_sigh:

"Соревнования трейдеров" - самое, по-моему, оптимальное название. Сразу же понятно о чем идет речь: если соревнования - значит честная игра, игра по правилам; значит наличие судей, наличие очков, в конце-концов, наличие правил.

Кстати нужно будет еще придумать правила, и предлагать их участникам, как в разных видах спорта, т.е. по разным методам торговли: для "агрессивных" и "спокойных". Так же считаю, что участники должны будут сами выбирать себе судью.

Да, хорошая идея, обсудим на неделе. :happ:

• Admin
Дуэльная роща...

Обязательное условие - наличие секундантов!

Трейдеры с инициалами А.С., а также с фамилией Пушкин или Дантес не допускаются...

Две подветки:

1. Для любителей падающего рынка - подветка "Медвед";

2. Для предпочитающих крутые подъемы - ПУТИНа...

Ну и самые короткие названия:

Яма;

Пол...

Интересно, тож надо обмозговать. :happ:

Это тоже как-то жестоко звучит, сразу же кровь на уме (ну у меня точно) :Laie_55: "Соревнования трейдеров" - самое, по-моему, оптимальное название. Сразу же понятно о чем идет речь: если соревнования - значит честная игра, игра по правилам; значит наличие судей, наличие очков, в конце-концов, наличие правил.

Только "кровавое" название! Что-то такое: "До первой крови..."

Подветки:

1-я группа, резус положительный;

1-я группа, резус отрицательный и т.д.

Правило только одно:"Либо тебя, либо ты его..."

Не судья, а жюри присяжных. После конкурса присяжные присылают свои фото с поднятой в руке табличке, как в фигурном катании - 5,8; 5,6; 5,7;5,9...

По одному присяжному от ЕВА, Моррейя, Нили, Гана, технарей, пипсовщиков, мирян, ДЦ, налоговой инспекции, покер-клуба и Дартс-корпорации.

От фауны в присяжные предлагаю кандидатуру Белки, от мирян могу я поучаствовать в процессе...

P.S.

Да не "парьтесь" Вы... Сами двое или больше спорщиков уговорятся и выступят. Если нужно, то перед состязанием обнародуют свои "манифесты"...

Подветки:

1-я группа, резус положительный;

1-я группа, резус отрицательный и т.д.

Правило только одно:"Либо тебя, либо ты его..."

Не судья, а жюри присяжных. После конкурса присяжные присылают свои фото с поднятой в руке табличке, как в фигурном катании - 5,8; 5,6; 5,7;5,9...

По одному присяжному от ЕВА, Моррейя, Нили, Гана, технарей, пипсовщиков, мирян, ДЦ, налоговой инспекции, покер-клуба и Дартс-корпорации.

От фауны в присяжные предлагаю кандидатуру Белки, от мирян могу я поучаствовать в процессе...

P.S.

Да не "парьтесь" Вы... Сами двое или больше спорщиков уговорятся и выступят. Если нужно, то перед состязанием обнародуют свои "манифесты"...

Да никто и не "парится". Все это я предложил лишь ради шоу, чтобы "гонка" была увлекательной и интересной. А не ради того, чтобы спорщики не флудили. Тем более я уверен, что посещаемость сайта сразу же увеличится, следовательно, увеличится и публика для обсуждения сложных и интересных тем. Еще суть состоит в том, чтобы было общественное признание победителя. Лично для меня трейдинг- это искусство, а каждый художник нуждается в признании своего творчества публикой.

Это некий новый проект.

• Admin

О, да фауна поучаствует. :nnn: Спасибо за доверие. :clining:

P.S.

Как-то сомнение берёт, что уговорятся. :girl_nea:

Вон в ветке Снайпера даже на стадии переговоров перегрызлись. :girl_sigh:

• Admin
Да никто и не "парится". Все это я предложил лишь ради шоу, чтобы "гонка" была увлекательной и интересной. А не ради того, чтобы спорщики не флудили. Тем более я уверен, что посещаемость сайта сразу же увеличится, следовательно, увеличится и публика для обсуждения сложных и интересных тем. Еще суть состоит в том, чтобы было общественное признание победителя. Лично для меня трейдинг- это искусство, а каждый художник нуждается в признании своего творчества публикой.

Это некий новый проект.

Так, как я уже говорила, предложение поступило несколько раньше, в ветке Снайпера.

Идея хорошая спору нет, надеемся привлечёт внимание интересных трейдеров, а может и свои форумные "выйдут из подполья".

Многие хотят признания, это нормально, попробуем создать условия. :girl_yes2:

Вон в ветке Снайпера даже на стадии переговоров перегрызлись. :girl_sigh:

В ветке сапера перегрызться нельзя...

Там только перевзрываться всем возможно?

А что, "грызуны" вернулись живыми из ветки снайпера?

Так, как я уже говорила, предложение поступило несколько раньше, в ветке Снайпера.

А я на себя одеяло и не тяну. Слова "все это" подразумевают лично мое предложение по введению правил, судей и т.д, т.к именно их так хорошо проиронизировал jaja1 :D_coffee:

• Admin
В ветке снайпера перегрызться нельзя...

Там только перевзрываться всем возможно?

А что, "грызуны" вернулись живыми из ветки снайпера?

Ну как сказать... :girl_flirt:

:girl_blush:

:nnn:

Ну слава Богу! Я уж думал...

Завтра загляну в ветку снайпера. Но только загляну; ни ногой!!!

1) Не пойму, о какой моей ветке идет речь :dntknw:

2) Зачем вам отдельная тема по состязаниям между трейдерами? Кто хочет соревноваться - есть ДЦ со своими конкурсами, там полно участников. А кто ищет похвалы читателей и пасателей данного форума - гоу в "трейдерскую", выкладывайте сделки, прогнозы, как Игнат, и о вас узнают по вашим трудам, то есть сделкам.

• Admin
1) Не пойму, о какой моей ветке идет речь :dntknw:

Сорьки Сапёр, это моя ошибка, исправила уже. :viannen_39:

2) Зачем вам отдельная тема по состязаниям между трейдерами? Кто хочет соревноваться - есть ДЦ со своими конкурсами, там полно участников. А кто ищет похвалы читателей и пасателей данного форума - гоу в "трейдерскую", выкладывайте сделки, прогнозы, как Игнат, и о вас узнают по вашим трудам, то есть сделкам.

В общем твоя правда.

Только вот не все любят конкурсы, и их правила. Кто-то любит просто спокойно и прибыльно торговать. При этом можно посравнивать стейтменты. :Laie_11: :mony:

В трейдерской у нас разделы по рынкам разбиты, не совсем удобно общий результат постить для тех, кто на разных рынках торгует.

Да и моральные стимулы в виде так сказать "доски почёта тредеров" тоже ведь приятны. :highfive-2:

В общем решение уже принято, раздел "Стейтменты и турниры трейдеров" создан, "Общение трейдеров и инвесторов" оставлено подразделом.

Можно заводить личные и совместные темы - вэлкам :Laie_78:

• 1 month later...

Не знал, в какую тему запостить, поэтому, решил сюда.

Обратил внимание на статистику посещений:

post-3470-1236187384.png

:blink:

Енто как так? Ж-))) Или там одного нолика не хватает?

• Admin

Спасибо, разберёмся. :happy1:

Взгляд уже у нас замылился, не видим уже таких несоответствий. :connie_girlhideface:

Рекорд был в понедельник - 1100 :girl_wink:

Спасибо, разберёмся. :happy1:

Взгляд уже у нас замылился, не видим уже таких несоответствий. :connie_girlhideface:

Рекорд был в понедельник - 1100 :girl_wink:

Хех, на то мы и нужны, штоп помогать размыливать глазки! :D_sunny:

1100? Оххоо!!!! :good2:

ЗЫ. С ноликом - почти угадал! :Just_Cuz_13:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...