Jump to content
Elliott Wave Forum

Предложения по улучшению форума

Recommended Posts

Еше пожелание,если можно.

Нельзя ли снять временнЫе ограничения с функции просмотра сообщений отдельного участника?

Я, например, хочу почитать все сообщения maestro, но двиг мне выдает "72 публикаций создано maestro

(учитываются публикации только с 23 Октябрь 09)"

а он до того написал еще три сотни сообщений :cray:

• 2 weeks later...

Здравствуйте!Хоелось бы что-бы вот такая же строчка появлялась внизу страницы.Так как страницы читаются с верху вниз,то было бы удобно кликнуть мышкой и перейти на главную страницу.А так приходится каждый раз перематывать страницу вверх.post-7310-080148500 1288668855.png

Здравствуйте!Хоелось бы что-бы вот такая же строчка появлялась внизу страницы.Так как страницы читаются с верху вниз,то было бы удобно кликнуть мышкой и перейти на главную страницу.А так приходится каждый раз перематывать страницу вверх.

Привет! А такая ссылка там уже есть вниз, называется "К списку форумов" :)

post-1-071616900 1288684849.png

• 1 month later...

Мы тут в "Евро-тренд и Форекс-чат" иногда дело говорим а иногда треплемся..

Хотелось что-бы при написании сообщения нужно было бы в обязательном порядке подтвердить пять цифр открытия и пять закрытия позиции (кнопки в общем).

Либо если человек не выставил позиции -сомневается то бы он мог нажать что-то типа "стою в сторонке".

И главное -чтобы при публикации сообщения эти цифры автоматом сверялись с ценами на форексе.

Ну и рейтинг -удачных и убыточных, и скоко пропасовал тут же в сообщениях.

PS: ...мдаа хотелось выразит мысль коротко и ясно..

И главное -чтобы при публикации сообщения эти цифры автоматом сверялись с ценами на форексе.

Ну и рейтинг -удачных и убыточных, и скоко пропасовал.

А на черта?) Пиписьками помериться?)

Виднее будет к какому торговому подходу лучше присмотреться, если он есть конечно)).

У самого после, нескольких лет чтения всяких там умных книг, журналов, теорий подходов и "прочих видений торговли" в голове сплошная помойка.Стратегии и теории зачастую противоречивы, в моем понимании))

Торгую в общем на интуитивном уровне)) -если сомневаюсь слушаю что люди говорят))

И народ в этих ветках -с учетом рейтинга постов, поменьше бы воды лил.

А общение с хорошими людьми никогда не повредит))

PS: насчет померится -ну разве что счетами, но тогда чур разбор не на шелбаны((

• Admin

korsar71, это конечно было здорово реализовать, и мы подумаем.

За оффтопы наказываем.

Ветка Чат как раз и выросла из околоеврового флуда. Я туда весь неформат сношу.

В правилах прописано - жёстко модерируется из топовых тем Евротрейд, Евро on-line.

Остальное по жалобам. Ну если мне что-то не нравится, чищу.

У меня 2 вопроса по функционалу форума:

1) Система выставления оценок пользователям и соответственно рейтингование пользователей - получается, что эта возможность не работает? А если работает, почему у всех рейтинги нулевые? Или я в чем-то не разобрался? Поясните пожалуйста.

2) При ответе на сообщение пользователя, по умолчанию цитируется только непосредственно его пост, а как сделать так, чтобы цитировался весь пост пользователя, включая его же цитирования, т.е. чтобы былы цитата в цитате в цитате и т.д., хотя бы до второго уровня цитирования, или хотя бы не по умолчанию, а по отдельному запросу, типа "Хотите цитировать внутренние цитаты?"

Может это только у меня такая проблема? Когда захожу на какую-либо страницу форума, то видно только одно верхнее сообщение. Чтобы увидеть остальные сообщения этой страницы приходится обновлять её. Может браузер поменять? У меня Internet Explorer

Может это только у меня такая проблема? Когда захожу на какую-либо страницу форума, то видно только одно верхнее сообщение. Чтобы увидеть остальные сообщения этой страницы приходится обновлять её. Может браузер поменять? У меня Internet Explorer

У меня Mozilla Firefox. Такое тоже бывает, но очень редко, как правило тогда, когда в разных вкладках пытаюсь загрузить несколько тем форума одновременно.

то же самое на мозилле и хроме

УМВР,Opera,если не стирать кэш с личными данными.Стоит удалить личные данные,имею сабж :preved:

Спасибо за замечания, завтра поручу программёру разобраться. :)

ЗЫ У меня сабж вообще не проявляется после переезда на новый сервак

• 1 month later...
  • Admin

И не будет работать.

Зачем это всё... :girl_drink1:

Сидит такой "дедок" с рейтингами и оценками... Типа гуру.

У нас на форуме есть люди которые очень давно и по делу общаются, но не звездятся.

Хотите выразить уважение - оставьте в профиле коммент, ему будет приятно.

• 1 year later...

Наверное стоит вернуть на "место" тему Евро-чат, сделать так что бы этот раздел как ранее отображался в верху любой открытой темы, либо хотя бы при открытии форекс тем.

Народу вновь станет удобно всякие наполовину сорные посты и ответы помещать туда.

• Admin

Наверное стоит вернуть на "место" тему Евро-чат, сделать так что бы этот раздел как ранее отображался в верху любой открытой темы, либо хотя бы при открытии форекс тем.

Народу вновь станет удобно всякие наполовину сорные посты и ответы помещать туда.

Спасибо. Это просто мод слетел, программер из отпуска выйдет - поправим. :girl_yes2:

• 1 month later...

Есть предложение, если не сложно:

на мой взгляд здорово было бы, если там где идут номера "первых" трех страниц, через троеточие всегда были бы номера последних двух страниц!.

p.s. удобно наверно скорее в моральном плане, когда проглядываешь какую-то ветку с самого начала, хоть примерно знаешь, сколько страниц, и равномерно распределяешь силы :phil_22: + привлекательнее :), не знаю чем существенно зааргументировать необходимость :pooh_on_ball: но это дело нужное :connie_yoyo:

post-20655-0-00522100-1348748106.jpg

• Admin

Наверно так было бы удобнее, да...

Но форумный движок "зашит" производителем плотно, в целях безопасности. Любые изменения внешнего вида и функционала наталкиваются на невероятные трудности, программеры просто "из мозгов выпрыгивают", чтобы сделать то что мы просим....

Одна надежда, что скоро обновляемся до новой версии и подобных несуразиц будет меньше. :girl_sigh:

• 3 weeks later...

Возможно ли сделать голосование "что Вы делаете в настоящее время: BUY/SELL?" по всем парам в одном месте или в одной ветке каждой пары добавить опрос? можно переключение день/неделя....и .т.д. сами решайте, это может привлечь пользователей или, на худой конец, разнообразие будет...

• Admin

Возможно ли сделать голосование "что Вы делаете в настоящее время: BUY/SELL?" по всем парам в одном месте или в одной ветке каждой пары добавить опрос? можно переключение день/неделя....и .т.д. сами решайте, это может привлечь пользователей или, на худой конец, разнообразие будет...

Да можно, только чтобы актуально было придется каждый день новую ветку заводить иначе непонятны будут результаты именно сегодняшние. :connie_girlhideface:

И потом, интрадейщик покупает, пипсовщик в обе стороны работает, долгосрочник продает... Так что. :girl_wink:

Думаю самая актуальная инфа в Евротрейде и других темах Трейдерской.

Причем видно, КАК человек торгует. :girl_pinkglassesf:

На мой взгляд инфа от том сколько человек купило, сколько продало как бы и бесполезна в общем виде, особенно учитывая статистику слива.

Планировали прикрутить БАЙ-СЕЛЛ ЧАТ (настоящий а не в форме ветки). Останавливает то что рекламщики набегут, а сидеть и модерить еще и чат, ну это как бы ваще...

Думаем, спасибо за идеи. :girl_yes2:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...