novichokfx Posted October 22, 2010 Share Posted October 22, 2010 Еше пожелание,если можно. Нельзя ли снять временнЫе ограничения с функции просмотра сообщений отдельного участника? Я, например, хочу почитать все сообщения maestro, но двиг мне выдает "72 публикаций создано maestro (учитываются публикации только с 23 Октябрь 09)" а он до того написал еще три сотни сообщений :cray: Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted November 2, 2010 Share Posted November 2, 2010 Здравствуйте!Хоелось бы что-бы вот такая же строчка появлялась внизу страницы.Так как страницы читаются с верху вниз,то было бы удобно кликнуть мышкой и перейти на главную страницу.А так приходится каждый раз перематывать страницу вверх. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted November 2, 2010 Share Posted November 2, 2010 Здравствуйте!Хоелось бы что-бы вот такая же строчка появлялась внизу страницы.Так как страницы читаются с верху вниз,то было бы удобно кликнуть мышкой и перейти на главную страницу.А так приходится каждый раз перематывать страницу вверх. Привет! А такая ссылка там уже есть вниз, называется "К списку форумов" Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted November 2, 2010 Share Posted November 2, 2010 Аа,ясно.Благодарю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
korsar71 Posted December 15, 2010 Share Posted December 15, 2010 Мы тут в "Евро-тренд и Форекс-чат" иногда дело говорим а иногда треплемся.. Хотелось что-бы при написании сообщения нужно было бы в обязательном порядке подтвердить пять цифр открытия и пять закрытия позиции (кнопки в общем). Либо если человек не выставил позиции -сомневается то бы он мог нажать что-то типа "стою в сторонке". И главное -чтобы при публикации сообщения эти цифры автоматом сверялись с ценами на форексе. Ну и рейтинг -удачных и убыточных, и скоко пропасовал тут же в сообщениях. PS: ...мдаа хотелось выразит мысль коротко и ясно.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted December 15, 2010 Share Posted December 15, 2010 И главное -чтобы при публикации сообщения эти цифры автоматом сверялись с ценами на форексе. Ну и рейтинг -удачных и убыточных, и скоко пропасовал. А на черта?) Пиписьками помериться?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
korsar71 Posted December 15, 2010 Share Posted December 15, 2010 Виднее будет к какому торговому подходу лучше присмотреться, если он есть конечно)). У самого после, нескольких лет чтения всяких там умных книг, журналов, теорий подходов и "прочих видений торговли" в голове сплошная помойка.Стратегии и теории зачастую противоречивы, в моем понимании)) Торгую в общем на интуитивном уровне)) -если сомневаюсь слушаю что люди говорят)) И народ в этих ветках -с учетом рейтинга постов, поменьше бы воды лил. А общение с хорошими людьми никогда не повредит)) PS: насчет померится -ну разве что счетами, но тогда чур разбор не на шелбаны(( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted December 15, 2010 Admin Share Posted December 15, 2010 korsar71, это конечно было здорово реализовать, и мы подумаем. За оффтопы наказываем. Ветка Чат как раз и выросла из околоеврового флуда. Я туда весь неформат сношу. В правилах прописано - жёстко модерируется из топовых тем Евротрейд, Евро on-line. Остальное по жалобам. Ну если мне что-то не нравится, чищу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
YuriFX Posted December 16, 2010 Share Posted December 16, 2010 У меня 2 вопроса по функционалу форума: 1) Система выставления оценок пользователям и соответственно рейтингование пользователей - получается, что эта возможность не работает? А если работает, почему у всех рейтинги нулевые? Или я в чем-то не разобрался? Поясните пожалуйста. 2) При ответе на сообщение пользователя, по умолчанию цитируется только непосредственно его пост, а как сделать так, чтобы цитировался весь пост пользователя, включая его же цитирования, т.е. чтобы былы цитата в цитате в цитате и т.д., хотя бы до второго уровня цитирования, или хотя бы не по умолчанию, а по отдельному запросу, типа "Хотите цитировать внутренние цитаты?" Link to comment Share on other sites More sharing options...
барсик-сан Posted December 16, 2010 Share Posted December 16, 2010 Может это только у меня такая проблема? Когда захожу на какую-либо страницу форума, то видно только одно верхнее сообщение. Чтобы увидеть остальные сообщения этой страницы приходится обновлять её. Может браузер поменять? У меня Internet Explorer Link to comment Share on other sites More sharing options...
YuriFX Posted December 16, 2010 Share Posted December 16, 2010 Может это только у меня такая проблема? Когда захожу на какую-либо страницу форума, то видно только одно верхнее сообщение. Чтобы увидеть остальные сообщения этой страницы приходится обновлять её. Может браузер поменять? У меня Internet Explorer У меня Mozilla Firefox. Такое тоже бывает, но очень редко, как правило тогда, когда в разных вкладках пытаюсь загрузить несколько тем форума одновременно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted December 16, 2010 Share Posted December 16, 2010 Может это только у меня такая проблема? Когда захожу на какую-либо страницу форума, то видно только одно верхнее сообщение. Чтобы увидеть остальные сообщения этой страницы приходится обновлять её. Может браузер поменять? У меня Internet Explorer то же самое на мозилле и хроме Link to comment Share on other sites More sharing options...
wordsword Posted December 16, 2010 Share Posted December 16, 2010 Может это только у меня такая проблема? Когда захожу на какую-либо страницу форума, то видно только одно верхнее сообщение. Чтобы увидеть остальные сообщения этой страницы приходится обновлять её. Может браузер поменять? У меня Internet Explorer УМВР,Opera,если не стирать кэш с личными данными.Стоит удалить личные данные,имею сабж :preved: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted December 16, 2010 Share Posted December 16, 2010 Спасибо за замечания, завтра поручу программёру разобраться. ЗЫ У меня сабж вообще не проявляется после переезда на новый сервак Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted January 31, 2011 Share Posted January 31, 2011 не работает функция оценки сообщений: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted January 31, 2011 Share Posted January 31, 2011 не работает функция оценки сообщений: И никада не работала) во всяком случае при мне :viannen_48: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted January 31, 2011 Admin Share Posted January 31, 2011 И не будет работать. Зачем это всё... :girl_drink1: Сидит такой "дедок" с рейтингами и оценками... Типа гуру. У нас на форуме есть люди которые очень давно и по делу общаются, но не звездятся. Хотите выразить уважение - оставьте в профиле коммент, ему будет приятно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
korsar 71 Posted August 10, 2012 Share Posted August 10, 2012 Наверное стоит вернуть на "место" тему Евро-чат, сделать так что бы этот раздел как ранее отображался в верху любой открытой темы, либо хотя бы при открытии форекс тем. Народу вновь станет удобно всякие наполовину сорные посты и ответы помещать туда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted August 10, 2012 Admin Share Posted August 10, 2012 Наверное стоит вернуть на "место" тему Евро-чат, сделать так что бы этот раздел как ранее отображался в верху любой открытой темы, либо хотя бы при открытии форекс тем. Народу вновь станет удобно всякие наполовину сорные посты и ответы помещать туда. Спасибо. Это просто мод слетел, программер из отпуска выйдет - поправим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
~Po~ Posted September 27, 2012 Share Posted September 27, 2012 Есть предложение, если не сложно: на мой взгляд здорово было бы, если там где идут номера "первых" трех страниц, через троеточие всегда были бы номера последних двух страниц!. p.s. удобно наверно скорее в моральном плане, когда проглядываешь какую-то ветку с самого начала, хоть примерно знаешь, сколько страниц, и равномерно распределяешь силы + привлекательнее , не знаю чем существенно зааргументировать необходимость :pooh_on_ball: но это дело нужное :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted September 27, 2012 Admin Share Posted September 27, 2012 Наверно так было бы удобнее, да... Но форумный движок "зашит" производителем плотно, в целях безопасности. Любые изменения внешнего вида и функционала наталкиваются на невероятные трудности, программеры просто "из мозгов выпрыгивают", чтобы сделать то что мы просим.... Одна надежда, что скоро обновляемся до новой версии и подобных несуразиц будет меньше. :girl_sigh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexeyS Posted October 17, 2012 Share Posted October 17, 2012 Возможно ли сделать голосование "что Вы делаете в настоящее время: BUY/SELL?" по всем парам в одном месте или в одной ветке каждой пары добавить опрос? можно переключение день/неделя....и .т.д. сами решайте, это может привлечь пользователей или, на худой конец, разнообразие будет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted October 17, 2012 Admin Share Posted October 17, 2012 Возможно ли сделать голосование "что Вы делаете в настоящее время: BUY/SELL?" по всем парам в одном месте или в одной ветке каждой пары добавить опрос? можно переключение день/неделя....и .т.д. сами решайте, это может привлечь пользователей или, на худой конец, разнообразие будет... Да можно, только чтобы актуально было придется каждый день новую ветку заводить иначе непонятны будут результаты именно сегодняшние. :connie_girlhideface: И потом, интрадейщик покупает, пипсовщик в обе стороны работает, долгосрочник продает... Так что. :girl_wink: Думаю самая актуальная инфа в Евротрейде и других темах Трейдерской. Причем видно, КАК человек торгует. :girl_pinkglassesf: На мой взгляд инфа от том сколько человек купило, сколько продало как бы и бесполезна в общем виде, особенно учитывая статистику слива. Планировали прикрутить БАЙ-СЕЛЛ ЧАТ (настоящий а не в форме ветки). Останавливает то что рекламщики набегут, а сидеть и модерить еще и чат, ну это как бы ваще... Думаем, спасибо за идеи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted October 19, 2012 Share Posted October 19, 2012 Ссылку на плейлист исправьте, пожалуйста. Не выходит в плейлист Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted October 19, 2012 Admin Share Posted October 19, 2012 Уже Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.