Jump to content
Elliott Wave Forum

Предложения по улучшению форума

Recommended Posts

• Admin

Возможно ли в профиле добавить имя пользователя? Чтобы отображалось ниже или к примеру, выше аватара?

Уточните, пожалуйста, вопрос. :girl_yes2:

Вот Ваш профиль справа от аватара ваше форумное имя (ник). Или Вы что-то другое имеете ввиду?

post-2-0-75232100-1357942990.gif

• Admin

Да я имел ввиду не ник, а просто имя, Сергей, например, Петр, и т.п.

Это можно сделать самому себе в профиле, изменив звание.

У меня над аватарой звание - "Зажигаю свечи", а можно написать Галина.

Редактирование звания через кнопку "Редактирование профиля".

post-2-0-91432000-1358022854.gif

[quote name= :Laie_54: 'Белка-сан' timestamp='1358022859' post='232136]

Это можно сделать самому себе в профиле, изменив звание.

Галя, у меня вопрос. А что такое группа? Ну, у тебя и Игната - это понятно. Но, вижу, есть пользователи, администраторы. И еще кто, суперпользователи?

:rolleyes2:

post-18125-0-75908200-1358023462.png

• Admin

Галя, у меня вопрос. А что такое группа? Ну, у тебя и Игната - это понятно. Но, вижу, есть пользователи, администраторы. И еще кто, суперпользователи?

:rolleyes2:

post-18125-0-75908200-1358023462.png

Еще есть группа у программиста с отдельными правами, группа заблокированные, группа забаненные, группа волновики. :girl_yes2:

• 1 month later...

Игнат, Белка

я вот чего то думаю что эта новая-старая палочная система с плюсами-минусами к посту идея весьма гнилая. уже не один форум она сгубила. как антитролль она хреново работает. да и по-хорошему тогда надо планку устанавливать: получил -20, иди отдохни, соберись с мыслями, подумай над поведением

а при разборках по теме часто достается не по делу, а в силу симпатий-антипатий... а потом начинаются разборки уже не по теме- меня тут не любят, не ценят, хлопанье дверьми и прочие выпячивания выступающих частей. в итоге ресурс выхолащивается, обмен мнениями (пусть не всегда достаточно корректный) угасает.

может нуево? все же старожилы и так понимают кто есть кто, убедить человека в чем то -20 вряд ли сможет, а вот озлобить- легко.

wipp, привет!

Начиная с твоего поста в Волнолерлах о " двух хамоватых разнузданных наполеончиках" я просто посчитал плюсики и минусы у тебя и у Лени, с которым ты бурно дискутировал (у Алабамы не считал, ибо оно у меня в игноре).

Так вот, у тебя +88 , и нет ни одного поста с минусами.

У Лени -52, и нет ни одного поста с плюсами.

Это наглядно показывает, как народ на форуме к кому относится.

Так может, сей факт убедит все таки? И может, на форуме "хамоватых наполеончиков " не будет?

А для более убедительного воздействия действительного установить планку и отправлять индивидуума на недельку - другую на отдых?

wipp, привет!

Начиная с твоего поста в Волнолерлах о " двух хамоватых разнузданных наполеончиках" я просто посчитал плюсики и минусы у тебя и у Лени, с которым ты бурно дискутировал (у Алабамы не считал, ибо оно у меня в игноре).

Так вот, у тебя +88 , и нет ни одного поста с минусами.

У Лени -52, и нет ни одного поста с плюсами.

Это наглядно показывает, как народ на форуме к кому относится.

Так может, сей факт убедит все таки? И может, на форуме "хамоватых наполеончиков " не будет?

А для более убедительного воздействия действительного установить планку и отправлять индивидуума на недельку - другую на отдых?

привет.

я, само собой, не Алабаму с Ленчиком имел в виду...там персонажи совсем иного уровня сознания.

предлагаю отделить мух от котлет. свободное общение и околонаучные диспуты не в счет.

тут такое дело- либо человек что полезное дает форуму, либо занимается тут пустопорожним самоутверждением. последние успешно посылаются лесом и без палочной системы (ну в большистве), либо таки втягивают выступающие органы внутрь скорлупы.

ортодоксы конечно при общении не сахар, и балансируют порой на грани фола. но дело то свое знают. и с т.з. практической полезности лучше от их отсутствия не станет. да и не злобные они, просто уж такая манера общаться... ну мы все не ангелы...а воспитательные меры к сформированным личностям бесполезны и могут иметь только обратный эффект.

• Admin

Игнат, Белка

я вот чего то думаю что эта новая-старая палочная система с плюсами-минусами к посту идея весьма гнилая. уже не один форум она сгубила. как антитролль она хреново работает. да и по-хорошему тогда надо планку устанавливать: получил -20, иди отдохни, соберись с мыслями, подумай над поведением

а при разборках по теме часто достается не по делу, а в силу симпатий-антипатий... а потом начинаются разборки уже не по теме- меня тут не любят, не ценят, хлопанье дверьми и прочие выпячивания выступающих частей. в итоге ресурс выхолащивается, обмен мнениями (пусть не всегда достаточно корректный) угасает.

может нуево? все же старожилы и так понимают кто есть кто, убедить человека в чем то -20 вряд ли сможет, а вот озлобить- легко.

Совершенно с тобой согласна. :girl_yes2:

Систему ввела временно, после слов Ленчика в Волноперлах о том, что мол ходите тут только лайкать (плюсовать) умеете.

Когда все уляжется прикручу ченидь другое. Хочу вообще-то не лайки снова ввести, а "спасибо". Думаем как это реализовать, наш функционал это не поддерживает.

Тогда можно будет не просто симпатии определять, но и полезность информации.

Когда все уляжется прикручу ченидь другое. Хочу вообще-то не лайки снова ввести, а "спасибо". Думаем как это реализовать, наш функционал это не поддерживает.

А пречислить деньги или отправить хеннеси можно реализовать? А то же ведь, как говорил Жванецкий: лучше маленький доллар, чем большое спасибо. ))

А пречислить деньги или отправить хеннеси можно реализовать? А то же ведь, как говорил Жванецкий: лучше маленький доллар, чем большое спасибо. ))

у тех у кого разметки правильные с деньгами все нормально, и такое г... как хернассы (пардон, дамы, за мой францусский) они не употебляют

:)

так что лучше пару-тройку Ваших разметок, а то давненькой не видать

Совершенно с тобой согласна. :girl_yes2:

Систему ввела временно, после слов Ленчика в Волноперлах о том, что мол ходите тут только лайкать (плюсовать) умеете.

наверное это правильно. хотя я не спец, не знаю...меня всегда напрягают любые "погоны" и пр. цветовая диференциация штанов- не, ну группы еще куда ни шло, тут как бы вводная информация присутствует... а в целом- дурак всегда дурак, мастер всегда мастер, даже если и изрядный го...юк in communication.

основной вопрос- как бороться с заносчивостью когда некий персонаж ловит малость звездняка...однако думаю что приличными форумными методами это не лечится- приходится либо выпереть нахала вон (что безболезненно когда равнозначных ему с десяток, но не слишком радует при дефиците- тем более если форум уже потерял с полдюжины участнкиков высокого уровня не приобретя никого взамен), либо ожидать когда когда его вылечит рынок (это конечно наилучший способ- дождаться пока река пронесет труп врага- но есть риск что передохнут остальные раньше)

• Admin

наверное это правильно. хотя я не спец, не знаю...меня всегда напрягают любые "погоны" и пр. цветовая диференциация штанов- не, ну группы еще куда ни шло, тут как бы вводная информация присутствует... а в целом- дурак всегда дурак, мастер всегда мастер, даже если и изрядный го...юк in communication.

основной вопрос- как бороться с заносчивостью когда некий персонаж ловит малость звездняка...однако думаю что приличными форумными методами это не лечится- приходится либо выпереть нахала вон (что безболезненно когда равнозначных ему с десяток, но не слишком радует при дефиците- тем более если форум уже потерял с полдюжины участнкиков высокого уровня не приобретя никого взамен), либо ожидать когда когда его вылечит рынок (это конечно наилучший способ- дождаться пока река пронесет труп врага- но есть риск что передохнут остальные раньше)

Ты прямо мысли мои читаешь...

Только говорили с Игнатом, что зазвездились парни. :girl_sigh:

Прямо хоть волны рисуй... сначала все нормально, потом ловят звездяка и понеслось...

Это и до рейтинга было.

Рейтинг отключим скорее всего, поигрались и хватит...

...ну группы еще куда..

Ну тут не совсем согласен. Получается есть взволнованные (волновики и круче) и волнующиеся (прочие).

Уже не катит. Ведь далеко не всех волны волнуют... Есть и критики, и, даже, противники ВА (Опиум), и вольные птици.

• Admin

Ну тут не совсем согласен. Получается есть взволнованные (волновики и круче) и волнующиеся (прочие).

Уже не катит. Ведь далеко не всех волны волнуют... Есть и критики, и, даже, противники ВА (Опиум), и вольные птици.

Тоже логично.

Плюсики и минусы были как-то не очень. Но какое-то "спасибо" не помешает, то ли за полезную инфу, то ли за конструктивный ответ, чтобы лишними комментами страницы не засорять.

ага, некоторым надо под аватарой так и вписать- Критик :)

цель была проранжировать (для новичков и прохожих в первую очередь) статус форумянина- а то бывало набегут волчата, и давай какого-нибудь Акеллу охоте учить...но все равно никто не читает эти группы, так что пофиг,но сама идея здравая....можно ведь кроме волновиков и другие группы ввести- технарь,инженер,главный техник к примеру....для Опиума персональное звание- бывалый :)

беда в том что теперь похоже надо и еще подгруппы вводить: волнист-модернист и правоверный волновик (ортодокс им не нравится, вишь), нилист ит.д.

....можно ведь кроме волновиков и другие группы ввести- технарь,инженер,главный техник к примеру....

Ещё предлагаю группы : "Плавали, знаем" и "Волноопределяющийся"

Ещё предлагаю группы : "Плавали, знаем" и "Волноопределяющийся"

главное ввести группу- флудеры...все там будем...вот там и погоны можно :)

• Admin

главное ввести группу- флудеры...все там будем...вот там и погоны можно :)

Группы уберем, уже обсудили. Согласна. Форум расширился и устаревшие группы выглядят артефактом.

Группы уберем, уже обсудили. Согласна. Форум расширился и устаревшие группы выглядят артефактом.

артефакт-это то, чего быть не может :triste: ...

и вообще... прошу в суе меня не поминать :smoke:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...