Huge Posted January 11, 2013 Share Posted January 11, 2013 Возможно ли в профиле добавить имя пользователя? Чтобы отображалось ниже или к примеру, выше аватара? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted January 11, 2013 Admin Share Posted January 11, 2013 Возможно ли в профиле добавить имя пользователя? Чтобы отображалось ниже или к примеру, выше аватара? Уточните, пожалуйста, вопрос. Вот Ваш профиль справа от аватара ваше форумное имя (ник). Или Вы что-то другое имеете ввиду? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huge Posted January 12, 2013 Share Posted January 12, 2013 Да я имел ввиду не ник, а просто имя, Сергей, например, Петр, и т.п. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted January 12, 2013 Admin Share Posted January 12, 2013 Да я имел ввиду не ник, а просто имя, Сергей, например, Петр, и т.п. Это можно сделать самому себе в профиле, изменив звание. У меня над аватарой звание - "Зажигаю свечи", а можно написать Галина. Редактирование звания через кнопку "Редактирование профиля". Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted January 12, 2013 Share Posted January 12, 2013 [quote name= 'Белка-сан' timestamp='1358022859' post='232136] Это можно сделать самому себе в профиле, изменив звание. Галя, у меня вопрос. А что такое группа? Ну, у тебя и Игната - это понятно. Но, вижу, есть пользователи, администраторы. И еще кто, суперпользователи? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted January 13, 2013 Admin Share Posted January 13, 2013 Галя, у меня вопрос. А что такое группа? Ну, у тебя и Игната - это понятно. Но, вижу, есть пользователи, администраторы. И еще кто, суперпользователи? Еще есть группа у программиста с отдельными правами, группа заблокированные, группа забаненные, группа волновики. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted February 19, 2013 Share Posted February 19, 2013 Игнат, Белка я вот чего то думаю что эта новая-старая палочная система с плюсами-минусами к посту идея весьма гнилая. уже не один форум она сгубила. как антитролль она хреново работает. да и по-хорошему тогда надо планку устанавливать: получил -20, иди отдохни, соберись с мыслями, подумай над поведением а при разборках по теме часто достается не по делу, а в силу симпатий-антипатий... а потом начинаются разборки уже не по теме- меня тут не любят, не ценят, хлопанье дверьми и прочие выпячивания выступающих частей. в итоге ресурс выхолащивается, обмен мнениями (пусть не всегда достаточно корректный) угасает. может нуево? все же старожилы и так понимают кто есть кто, убедить человека в чем то -20 вряд ли сможет, а вот озлобить- легко. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huge Posted February 19, 2013 Share Posted February 19, 2013 wipp, привет! Начиная с твоего поста в Волнолерлах о " двух хамоватых разнузданных наполеончиках" я просто посчитал плюсики и минусы у тебя и у Лени, с которым ты бурно дискутировал (у Алабамы не считал, ибо оно у меня в игноре). Так вот, у тебя +88 , и нет ни одного поста с минусами. У Лени -52, и нет ни одного поста с плюсами. Это наглядно показывает, как народ на форуме к кому относится. Так может, сей факт убедит все таки? И может, на форуме "хамоватых наполеончиков " не будет? А для более убедительного воздействия действительного установить планку и отправлять индивидуума на недельку - другую на отдых? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted February 19, 2013 Share Posted February 19, 2013 wipp, привет! Начиная с твоего поста в Волнолерлах о " двух хамоватых разнузданных наполеончиках" я просто посчитал плюсики и минусы у тебя и у Лени, с которым ты бурно дискутировал (у Алабамы не считал, ибо оно у меня в игноре). Так вот, у тебя +88 , и нет ни одного поста с минусами. У Лени -52, и нет ни одного поста с плюсами. Это наглядно показывает, как народ на форуме к кому относится. Так может, сей факт убедит все таки? И может, на форуме "хамоватых наполеончиков " не будет? А для более убедительного воздействия действительного установить планку и отправлять индивидуума на недельку - другую на отдых? привет. я, само собой, не Алабаму с Ленчиком имел в виду...там персонажи совсем иного уровня сознания. предлагаю отделить мух от котлет. свободное общение и околонаучные диспуты не в счет. тут такое дело- либо человек что полезное дает форуму, либо занимается тут пустопорожним самоутверждением. последние успешно посылаются лесом и без палочной системы (ну в большистве), либо таки втягивают выступающие органы внутрь скорлупы. ортодоксы конечно при общении не сахар, и балансируют порой на грани фола. но дело то свое знают. и с т.з. практической полезности лучше от их отсутствия не станет. да и не злобные они, просто уж такая манера общаться... ну мы все не ангелы...а воспитательные меры к сформированным личностям бесполезны и могут иметь только обратный эффект. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted February 19, 2013 Admin Share Posted February 19, 2013 Игнат, Белка я вот чего то думаю что эта новая-старая палочная система с плюсами-минусами к посту идея весьма гнилая. уже не один форум она сгубила. как антитролль она хреново работает. да и по-хорошему тогда надо планку устанавливать: получил -20, иди отдохни, соберись с мыслями, подумай над поведением а при разборках по теме часто достается не по делу, а в силу симпатий-антипатий... а потом начинаются разборки уже не по теме- меня тут не любят, не ценят, хлопанье дверьми и прочие выпячивания выступающих частей. в итоге ресурс выхолащивается, обмен мнениями (пусть не всегда достаточно корректный) угасает. может нуево? все же старожилы и так понимают кто есть кто, убедить человека в чем то -20 вряд ли сможет, а вот озлобить- легко. Совершенно с тобой согласна. Систему ввела временно, после слов Ленчика в Волноперлах о том, что мол ходите тут только лайкать (плюсовать) умеете. Когда все уляжется прикручу ченидь другое. Хочу вообще-то не лайки снова ввести, а "спасибо". Думаем как это реализовать, наш функционал это не поддерживает. Тогда можно будет не просто симпатии определять, но и полезность информации. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted February 20, 2013 Share Posted February 20, 2013 Когда все уляжется прикручу ченидь другое. Хочу вообще-то не лайки снова ввести, а "спасибо". Думаем как это реализовать, наш функционал это не поддерживает. Тогда можно будет не просто симпатии определять, но и полезность информации. А пречислить деньги или отправить хеннеси можно реализовать? А то же ведь, как говорил Жванецкий: лучше маленький доллар, чем большое спасибо. )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted February 20, 2013 Share Posted February 20, 2013 А пречислить деньги или отправить хеннеси можно реализовать? А то же ведь, как говорил Жванецкий: лучше маленький доллар, чем большое спасибо. )) у тех у кого разметки правильные с деньгами все нормально, и такое г... как хернассы (пардон, дамы, за мой францусский) они не употебляют так что лучше пару-тройку Ваших разметок, а то давненькой не видать Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted February 20, 2013 Share Posted February 20, 2013 Совершенно с тобой согласна. Систему ввела временно, после слов Ленчика в Волноперлах о том, что мол ходите тут только лайкать (плюсовать) умеете. Когда все уляжется прикручу ченидь другое. Хочу вообще-то не лайки снова ввести, а "спасибо". Думаем как это реализовать, наш функционал это не поддерживает. Тогда можно будет не просто симпатии определять, но и полезность информации. наверное это правильно. хотя я не спец, не знаю...меня всегда напрягают любые "погоны" и пр. цветовая диференциация штанов- не, ну группы еще куда ни шло, тут как бы вводная информация присутствует... а в целом- дурак всегда дурак, мастер всегда мастер, даже если и изрядный го...юк in communication.основной вопрос- как бороться с заносчивостью когда некий персонаж ловит малость звездняка...однако думаю что приличными форумными методами это не лечится- приходится либо выпереть нахала вон (что безболезненно когда равнозначных ему с десяток, но не слишком радует при дефиците- тем более если форум уже потерял с полдюжины участнкиков высокого уровня не приобретя никого взамен), либо ожидать когда когда его вылечит рынок (это конечно наилучший способ- дождаться пока река пронесет труп врага- но есть риск что передохнут остальные раньше) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted February 20, 2013 Admin Share Posted February 20, 2013 наверное это правильно. хотя я не спец, не знаю...меня всегда напрягают любые "погоны" и пр. цветовая диференциация штанов- не, ну группы еще куда ни шло, тут как бы вводная информация присутствует... а в целом- дурак всегда дурак, мастер всегда мастер, даже если и изрядный го...юк in communication. основной вопрос- как бороться с заносчивостью когда некий персонаж ловит малость звездняка...однако думаю что приличными форумными методами это не лечится- приходится либо выпереть нахала вон (что безболезненно когда равнозначных ему с десяток, но не слишком радует при дефиците- тем более если форум уже потерял с полдюжины участнкиков высокого уровня не приобретя никого взамен), либо ожидать когда когда его вылечит рынок (это конечно наилучший способ- дождаться пока река пронесет труп врага- но есть риск что передохнут остальные раньше) Ты прямо мысли мои читаешь... Только говорили с Игнатом, что зазвездились парни. :girl_sigh: Прямо хоть волны рисуй... сначала все нормально, потом ловят звездяка и понеслось... Это и до рейтинга было. Рейтинг отключим скорее всего, поигрались и хватит... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чук Posted February 20, 2013 Share Posted February 20, 2013 все эти рейтинги - плюсики сильно грузят форум, хотя он пока бегает нормально, Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted February 20, 2013 Share Posted February 20, 2013 все эти рейтинги - плюсики сильно грузят форум, хотя он пока бегает нормально, так знамо дело, у нас мощный выделенный сервер Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted February 20, 2013 Share Posted February 20, 2013 ...ну группы еще куда.. Ну тут не совсем согласен. Получается есть взволнованные (волновики и круче) и волнующиеся (прочие). Уже не катит. Ведь далеко не всех волны волнуют... Есть и критики, и, даже, противники ВА (Опиум), и вольные птици. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted February 20, 2013 Admin Share Posted February 20, 2013 Ну тут не совсем согласен. Получается есть взволнованные (волновики и круче) и волнующиеся (прочие). Уже не катит. Ведь далеко не всех волны волнуют... Есть и критики, и, даже, противники ВА (Опиум), и вольные птици. Тоже логично. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lemberg Posted February 21, 2013 Share Posted February 21, 2013 Плюсики и минусы были как-то не очень. Но какое-то "спасибо" не помешает, то ли за полезную инфу, то ли за конструктивный ответ, чтобы лишними комментами страницы не засорять. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted February 21, 2013 Share Posted February 21, 2013 Ну тут не совсем согласен. Получается есть взволнованные (волновики и круче) и волнующиеся (прочие). Уже не катит. Ведь далеко не всех волны волнуют... Есть и критики, и, даже, противники ВА (Опиум), и вольные птици. ага, некоторым надо под аватарой так и вписать- Критик цель была проранжировать (для новичков и прохожих в первую очередь) статус форумянина- а то бывало набегут волчата, и давай какого-нибудь Акеллу охоте учить...но все равно никто не читает эти группы, так что пофиг,но сама идея здравая....можно ведь кроме волновиков и другие группы ввести- технарь,инженер,главный техник к примеру....для Опиума персональное звание- бывалый беда в том что теперь похоже надо и еще подгруппы вводить: волнист-модернист и правоверный волновик (ортодокс им не нравится, вишь), нилист ит.д. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wordsword Posted February 21, 2013 Share Posted February 21, 2013 ....можно ведь кроме волновиков и другие группы ввести- технарь,инженер,главный техник к примеру.... Ещё предлагаю группы : "Плавали, знаем" и "Волноопределяющийся" Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted February 21, 2013 Share Posted February 21, 2013 Ещё предлагаю группы : "Плавали, знаем" и "Волноопределяющийся" главное ввести группу- флудеры...все там будем...вот там и погоны можно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted February 21, 2013 Admin Share Posted February 21, 2013 главное ввести группу- флудеры...все там будем...вот там и погоны можно Группы уберем, уже обсудили. Согласна. Форум расширился и устаревшие группы выглядят артефактом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
артефакт Posted February 21, 2013 Share Posted February 21, 2013 Группы уберем, уже обсудили. Согласна. Форум расширился и устаревшие группы выглядят артефактом. артефакт-это то, чего быть не может ... и вообще... прошу в суе меня не поминать :smoke: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted February 21, 2013 Admin Share Posted February 21, 2013 артефакт-это то, чего быть не может ... и вообще... прошу в суе меня не поминать :smoke: Нуууу... у этого слова много значений... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%80%D1%82%D0%B5%D1%84%D0%B0%D0%BA%D1%82 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.