Jump to content
Elliott Wave Forum

Предложения по улучшению форума

Recommended Posts

у тех у кого разметки правильные с деньгами все нормально, и такое г... как хернассы (пардон, дамы, за мой францусский) они не употебляют

:)

так что лучше пару-тройку Ваших разметок, а то давненькой не видать

Да, разметок Незнакомца давно не видать. Да и сам он появляется редко, все в свободном общении. Удивительно, что вообще появляется.

Белка-сан, на форуме в течение уже многих месяцев ведется агрессивная травля талантливого волновика и просто приличного интеллигентного человека Незнакомца. Ведет ее хамло Алабама при помощи Лени. Хамству, язвительным оскорблениям и издевательствам подвергаются каунты Незнакомца и высказывания о своем видении рынка. И не только в Перлах, а практически по всему форуму. Особую ярость вызывает вызывает ссылки Незнакомца на свой опыт, коего у алабамы нет.

Дело усугубляется тем, что каунты Незнакомца отмечаются всеми как высокопрофессиональные, в том время как разметки алабамы характеризуются такими терминами, как "х-ня", "нулевая ценность" и т.п. Алабама сам прекрасно понимает, что таланта к разметкам у него нет, неоднократно упоминая, что он ошибается в уровнях. Поэтому и такая злость к тем, у кого этот талант есть - на примере с Игнатом ты сама в этом убедилась.

Такой же поток дерьма алабама выливает и на других волновиков, которые занимаются волновым анализом за-а-а-долго до алабамы, и поэтому смотрят на весь этот догматизм и алабамавскую демагогию с недоумением.

Белка-сан, алабаму не исправить. Я его не осуждаю - он троллевампир, он этими скандалами, которые сам устраивается, питается. Он иначе не может жить. Его не исправить. Так же, как к примеру, холерик не может стать меланхоликом. Поэтому он и скандалит на других сайтах, там его постоянно банят, посылают на х... и т.п., о чем он сам и пишет. Это его жизнь. Но надо ли это здесь? Я, например, с большим интересом посмотрю 1 каунт Незнакомца, чем десяток алабамовских.

Не только Незнакомец, но и практически все, кто входит в группу так называемых "опытных волновиков", а также не входит, но показывают несомненно признаки таланта, подвергаясь хамским и разнузданным нападкам, будут все реже и реже здесь появляться. Форум зальет "алабамовщина" - тупая посредственность, механически ставящая буквы и цифры в соответствии с правилами Эллиотта, иногда без малейшего смысла, вызывая недоумение своими нелепыми пропорциями.

С уважением -

Белка-сан, на форуме в течение уже многих месяцев ведется агрессивная травля талантливого волновика и просто приличного интеллигентного человека Незнакомца. Ведет ее хамло Алабама при помощи Лени. Хамству, язвительным оскорблениям и издевательствам подвергаются каунты Незнакомца и высказывания о своем видении рынка. И не только в Перлах, а практически по всему форуму.

Где Леня помагает кому-то вести травлю Незнакомца???

Еще один пример post-3585-0-85387400-1361476324.png

• Admin

Где Леня помагает кому-то вести травлю Незнакомца???

Еще один пример post-3585-0-85387400-1361476324.png

Я так понимаю везде. Сегодня я прочитала от корки до корки несколько тем. Если хочешь узнать где - ищи сам. Копаться второй раз противно. Что можно почистила.

• Admin

Да, разметок Незнакомца давно не видать. Да и сам он появляется редко, все в свободном общении. Удивительно, что вообще появляется.

Белка-сан, на форуме в течение уже многих месяцев ведется агрессивная травля талантливого волновика и просто приличного интеллигентного человека Незнакомца. Ведет ее хамло Алабама при помощи Лени. Хамству, язвительным оскорблениям и издевательствам подвергаются каунты Незнакомца и высказывания о своем видении рынка. И не только в Перлах, а практически по всему форуму. Особую ярость вызывает вызывает ссылки Незнакомца на свой опыт, коего у алабамы нет.

Дело усугубляется тем, что каунты Незнакомца отмечаются всеми как высокопрофессиональные, в том время как разметки алабамы характеризуются такими терминами, как "х-ня", "нулевая ценность" и т.п. Алабама сам прекрасно понимает, что таланта к разметкам у него нет, неоднократно упоминая, что он ошибается в уровнях. Поэтому и такая злость к тем, у кого этот талант есть - на примере с Игнатом ты сама в этом убедилась.

Такой же поток дерьма алабама выливает и на других волновиков, которые занимаются волновым анализом за-а-а-долго до алабамы, и поэтому смотрят на весь этот догматизм и алабамавскую демагогию с недоумением.

Белка-сан, алабаму не исправить. Я его не осуждаю - он троллевампир, он этими скандалами, которые сам устраивается, питается. Он иначе не может жить. Его не исправить. Так же, как к примеру, холерик не может стать меланхоликом. Поэтому он и скандалит на других сайтах, там его постоянно банят, посылают на х... и т.п., о чем он сам и пишет. Это его жизнь. Но надо ли это здесь? Я, например, с большим интересом посмотрю 1 каунт Незнакомца, чем десяток алабамовских.

Не только Незнакомец, но и практически все, кто входит в группу так называемых "опытных волновиков", а также не входит, но показывают несомненно признаки таланта, подвергаясь хамским и разнузданным нападкам, будут все реже и реже здесь появляться. Форум зальет "алабамовщина" - тупая посредственность, механически ставящая буквы и цифры в соответствии с правилами Эллиотта, иногда без малейшего смысла, вызывая недоумение своими нелепыми пропорциями.

С уважением -

Критику принимаю. Прочувствовала да. А сегодня еще и прочитала другие дискуссии...

Приношу свои извинения Незнакомцу!

Прости дружище.. Просто я не вникала. А Админ новый ваще не в теме волн.

Привет форумчанам!Изложу свое мнение если позволите:

Недельный бан-хорошая идея....а сказать согласен или нет-это очень круто.Не так как в социалках-только класс и хорошо.

А если я в корне не согласен- то тупо молчи ибо сайт для привлечения большинства пользователей и им по фиг кто-что-куда...

А про наполеончиков в кепке-выявлять их и воспитывать учтивости,уважения,терпеливости тоже очень неплохо...работать в команде тяжело,но в жизни пригодится.

Я понимаю что это не децкий сад и не школа, и всем нас....ть на воспитанность,но все равно лучше качество а не количество.

P.S. Может это уже и обговорили-извините,но не имею времени и желания все читать.А в волноперлы даже заходить не хочется столько там негатива накоплено.

И как после этого торговать?

Спасибо!

Уважаемая Белка-Сан! Плюсы-минусы может кому-то в жизни и мешают,но с лайками было проще общаться на форуме.Довольно удобно было видеть,кому твои посты не безразличны.Нельзя-ли их обратно вернуть хотябы на торговые ветки? А общий рейтинг можно и не показывать,он мало интересен,поскольку мы здесь не соревнуемся кто круче.

Уважаемая Белка-Сан! Плюсы-минусы может кому-то в жизни и мешают,но с лайками было проще общаться на форуме.Довольно удобно было видеть,кому твои посты не безразличны.Нельзя-ли их обратно вернуть хотябы на торговые ветки? А общий рейтинг можно и не показывать,он мало интересен,поскольку мы здесь не соревнуемся кто круче.

Поддерживаю.

С уважением -

просто пасквиль

Я считаю труд и разметки alabama очень полезными, а его способ выражения своих мыслей вполне адекватным и приемлемым.

Выскажусь немного, если не возражаете.

1 - лайки, это супер. Гораздо интереснее писать, когда видишь, что кто-то читает. Плюсы/минусы, возможно, не очень хорошая идея, но вариант Wippa уместен. Набрал определенный минус -иди отдохни недельку.

2 - действительно, на форуме присутствует травля некоторых адекватных людей догматиками, здесь много резких людей или же таких, кто иначе писать не умеет - только резко. Мне думается, Белка-Сан, чтобы снять с админов негатив и субъективизм, предоставить плюсами/минусами право самим форумчанам определять симпатии. Все-таки, твоя задача обеспечить на форуме комфортное пребывание и раносторонность участников.

Меня, например, раздражает догматизм и резкий тон Алабамы и забавляет пьяный бред Опиума. Ты наоборот думаешь, потому что тоже относишься субъективно к разным участникам. Может, возложить решение на плюсы и минусы?

3 - флуд, на мой взгляд, не то что не вреден, а крайне полезен для нормального комфортного общения участников. Благодаря флуду, мы раскрываемся как личности, становится интересным неформальное общение в том числе помимо сайта.

Выскажусь немного, если не возражаете.

1 - лайки, это супер. Гораздо интереснее писать, когда видишь, что кто-то читает. Плюсы/минусы, возможно, не очень хорошая идея, но вариант Wippa уместен. Набрал определенный минус -иди отдохни недельку.

2 - действительно, на форуме присутствует травля некоторых адекватных людей догматиками, здесь много резких людей или же таких, кто иначе писать не умеет - только резко. Мне думается, Белка-Сан, чтобы снять с админов негатив и субъективизм, предоставить плюсами/минусами право самим форумчанам определять симпатии. Все-таки, твоя задача обеспечить на форуме комфортное пребывание и раносторонность участников.

Меня, например, раздражает догматизм и резкий тон Алабамы и забавляет пьяный бред Опиума. Ты наоборот думаешь, потому что тоже относишься субъективно к разным участникам. Может, возложить решение на плюсы и минусы?

3 - флуд, на мой взгляд, не то что не вреден, а крайне полезен для нормального комфортного общения участников. Благодаря флуду, мы раскрываемся как личности, становится интересным неформальное общение в том числе помимо сайта.

Вот сейчас я за такой пост поставил бы лайк :good2: .Но увы, не могу! :dntknw:

+

И за мной мнение не заржавеет.

Я за оставление лайков. как было. без минусов.

Плюсы\минусы, как сказал Wipp, идея гнилая. Лайки проще, больше позитива(!), меньше негатива и калоизвержений... в которые вылилась эта смена. для доказательства видать слов не хватило. Не нравится? не ставь лайк, проходи мимо. Сильно не нравится? добро пожаловать в конструктивный диалог. Нет диалога? зачем общаться тогда? язвить? не можете "не ответить"? а нужно попробовать, и начать просто с себя.

Каждый имеет право на свою точку зрения.

Минусы?! у йух знает, кто их поставил, мысли всякие могут возникнуть вплоть до накрутки, вплоть до админской, извеняюсь конечно, но народ то всяко может мыслить. Система должна быть Прозрачной, чтобы видели кто поставил как минимум. И зачем набивать определенное количества минусов если есть бан? что тоже можно накрутить для бана "для прикола". А накрутка минусов это накрутка негатива, даже единичных минусов. А выливается, ну думаю понятно во что

+

И за мной мнение не заржавеет.

Я за оставление лайков. как было. без минусов.

Плюсы\минусы, как сказал Wipp, идея гнилая. Лайки проще, больше позитива(!), меньше негатива и калоизвержений... в которые вылилась эта смена. для доказательства видать слов не хватило. Не нравится? не ставь лайк, проходи мимо. Сильно не нравится? добро пожаловать в конструктивный диалог. Нет диалога? зачем общаться тогда? язвить? не можете "не ответить"? а нужно попробовать, и начать просто с себя.

Каждый имеет право на свою точку зрения.

Минусы?! у йух знает, кто их поставил, мысли всякие могут возникнуть вплоть до накрутки, вплоть до админской, извеняюсь конечно, но народ то всяко может мыслить. Система должна быть Прозрачной, чтобы видели кто поставил как минимум. И зачем набивать определенное количества минусов если есть бан? что тоже можно накрутить для бана "для прикола". А накрутка минусов это накрутка негатива, даже единичных минусов. А выливается, ну думаю понятно во что

+

Полностью поддерживаю.

А сам рейтинг не очень и нужен

... Меня, например, раздражает догматизм и резкий тон Алабамы и забавляет пьяный бред Опиума. Ты наоборот думаешь, потому что тоже относишься субъективно к разным участникам. Может, возложить решение на плюсы и минусы?...

Бред у меня уже давно не пьяный, уже забыл, когда последний раз напивался... а вообще не пью и тебе не советую (это вредно). Меня лично забавляет бред доказывания с пеной у рта своей правоты тем или иным участником форума, действительно потешно ))). Ну про остальной бред умолчу, чтобы никого не обидеть ненароком. Моё мнение по поводу лайков - не нужны, зачем? Чел же пишет пост не для того, чтобы потом самолюбоваться - ой, какой хороший пост, как много лайков и радоваться по этому поводу, наверное, пишет для того, чтобы вызвать интерес каким-либо торговым обстоятельством, вовлечь в дискуссию, обмен мнениями, пообсуждать что-то, для своей пользы, прежде всего... всё остальное как бы очень второстепенно, лайки и прочее...

добрый день. Мое мнение - очень важно вернуть Лайки. Это важно с психологической стороны. Форекс и др. работа бирж - это Психология (не только заработок средств), я думаю Белка - вы понимаете мои слова. Очень важно поддерживать или давать понять, в данном контексте (лайки) , при помощи ЛАйк, +/- графиков коллег,и если Авторитеты ставят ЛАйки, для многих это важно, что Они растут в своем обучении\или надо меняться, в так называемом росте. Если честно, без Лайк, форум становится, суховатый.....

• Admin

добрый день. Мое мнение - очень важно вернуть Лайки. Это важно с психологической стороны. Форекс и др. работа бирж - это Психология (не только заработок средств), я думаю Белка - вы понимаете мои слова. Очень важно поддерживать или давать понять, в данном контексте (лайки) , при помощи ЛАйк, +/- графиков коллег,и если Авторитеты ставят ЛАйки, для многих это важно, что Они растут в своем обучении\или надо меняться, в так называемом росте. Если честно, без Лайк, форум становится, суховатый.....

Собственно, даже не пойму о чем полемика.

Уже писала. Лайки вернем. Но не в прежнем виде и скорее всего без рейтинга. И лайки будут анонимные (чтобы не было взаимных лайков из благодарности, а не по сути). Минусов не будет. Они сыграли свою роль для выявления общественного мнения и психологического обновления форума.

Для меня это тоже урок.

Слишком доверяла. И Админу и пользователям. Ничему меня жизнь не учить... Грабли... :girl_sigh:

Уже писала. Лайки вернем. Но не в прежнем виде и скорее всего без рейтинга. И лайки будут анонимные (чтобы не было взаимных лайков из благодарности, а не по сути). Минусов не будет. Они сыграли свою роль для выявления общественного мнения и психологического обновления форума.

Для меня это тоже урок.

Слишком доверяла. И Админу и пользователям. Ничему меня жизнь не учить... Грабли... :girl_sigh:

Спасибо, что услышали, я был уверен, что Вы меня услышите. Спасибо.

... Меня лично забавляет бред доказывания с пеной у рта своей правоты тем или иным участником форума, действительно потешно ))). Ну про остальной бред умолчу, чтобы никого не обидеть ненароком. Моё мнение по поводу лайков - не нужны, зачем? Чел же пишет пост не для того, чтобы потом самолюбоваться - ой, какой хороший пост, как много лайков и радоваться по этому поводу, наверное, пишет для того, чтобы вызвать интерес каким-либо торговым обстоятельством, вовлечь в дискуссию, обмен мнениями, пообсуждать что-то, для своей пользы, прежде всего... всё остальное как бы очень второстепенно, лайки и прочее...

Правильный ход мыслей.

Большинство не всегда право, и количество лайков, анонимных тем более - не нужное воздействие на чувства, инстинкты, сознание людей, которое приведёт к частым отрицательным эффектам. Это путь к проявлению нездоровых чувств толпы, окружающей участников дискуссии.

• Admin

Правильный ход мыслей.

Большинство не всегда право, и количество лайков, анонимных тем более -

Думаю большинство лайков, используемых в Инете, на большинстве форумом анонимны. Как и ники.

не нужное воздействие на чувства, инстинкты, сознание людей, которое приведёт к частым отрицательным эффектам. Это путь к проявлению нездоровых чувств толпы, окружающей участников дискуссии.

Я таких исследований не знаю, киньте ссылку, интересно. Поддержка лайком просто снижает нагрузку на тему в виде бесконечных спасибо. Не более того.

...

может быть заодно вернуть настройку количества сообщений на странице? 20\50\100\200

Для меня это тоже урок.

Привет!

Как бы это общественное мнение с последующим психологическим обновлением не повлияло на качество аналитики сайта! Я понимаю, что атмосфера важна на форуме, но все-таки не за тем мы все сюда приходим, чтобы приятно пообщаться. Для этого есть ветка "свободное общение". Трейдеры люди железной выдержки, неужели несколько человек смогут это поколебать. А ведь все последние срывы в общении (мягко так сказать) приводили к хорошим разборкам теории. И уверена, что пользы от этого было больше, чем негатива.

Успехов!!!

Думаю большинство лайков, используемых в Инете, на большинстве форумом анонимны. Как и ники.

Лайки вернем. Но не в прежнем виде и скорее всего без рейтинга. И лайки будут анонимные (чтобы не было взаимных лайков из благодарности, а не по сути).

Самая большая соц сеть в рунете ВК, лайки не анонимные, как и большинство ников. Форумы? да много где не анонимно, из известных мт5, а аналитеГи там тоже не анонимные. Я может не так много форумов знаю.. а зачем равняться на другие, если есть желание местных?

Зачем анонимность? Я уже писал, что система должна быть Прозрачной. Хорошо сказал Рафаэль, думаю многие с ним согласятся. просто вернуть как было.

Довольно удобно было видеть,кому твои посты не безразличны.

+1

как я понял, вместо "лайков" будет "спасибо", и, хотите сделать их анонимными, зачем? дело не в количестве, а в качестве, т.е кто сказал спасибо, а не сколько раз..

напр, хочу чтоб не писать спасибо поставить лайк, а там уже 10 таких и все анонимные - непонятно кто зачем и почему поставил, и мой 11 будет таким же..

зачем скрывать чью то благодарность?

• Admin

Привет!

Как бы это общественное мнение с последующим психологическим обновлением не повлияло на качество аналитики сайта! Я понимаю, что атмосфера важна на форуме, но все-таки не за тем мы все сюда приходим, чтобы приятно пообщаться. Для этого есть ветка "свободное общение". Трейдеры люди железной выдержки, неужели несколько человек смогут это поколебать. А ведь все последние срывы в общении (мягко так сказать) приводили к хорошим разборкам теории. И уверена, что пользы от этого было больше, чем негатива.

Успехов!!!

Не совсем поняла связь общественного мнения и аналитики.

Особенно с последующей фразой про железные нервы.

На форуме есть общение по делу и свободное общение.

Даже в общении по делу есть своя этика. Не думаю что приятно общаться даже человеку с железными нервами, когда тебе пишут маты и грубости. Ну если конечно только не мазохист.

Давайте обсуждение закончим. Я услышала пожелания, они все диаметрально противоположны.

Мы подумаем, как сделать лучше.

Прежний рейтинг, приведший к звездной болезни некоторых участников мы не вернем.

Рейтинга с минусами тоже не будет.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...