Jump to content
Elliott Wave Forum

Предложения по улучшению форума

Recommended Posts

А я по поводу флуд-контроля во время "поиска" хочу пожаловаться :) Быть может вы сделаете его более лояльным к посетителям? Например, сегодня пытался найти на форуме информацию по тегу "коррекци" (именно без последней буквы), и в итоге набрал это слово в английской раскладке и автоматом нажал "enter", а когда набрал на русской то пришлось ждать 22секунды чтобы начать новый поиск :( Может сделаете право на ошибку в этом флуд-контроле? :)

• Admin

А я по поводу флуд-контроля во время "поиска" хочу пожаловаться :) Быть может вы сделаете его более лояльным к посетителям? Например, сегодня пытался найти на форуме информацию по тегу "коррекци" (именно без последней буквы), и в итоге набрал это слово в английской раскладке, а когда набрал на русской то пришлось ждать 22секунды чтобы начать новый поиск :( Может сделаете право на ошибку в этом флуд-контроле? :)

Дружище, форумный поиск, конечно не настолько оптимизирован, как Гугл...

22 секунды выставлены, тоже для безопасности, чтобы боты не шалили, сейчас выставим меньше немного.

Ребята, я еще раз говорю, наш форум плотно зашит. :girl_drink1: В целях безопасности. Это готовый продукт, мы его купили и обновляем до актуальной версии постоянно.

Чтобы его изменить, или обойти замки надо очень постараться программеру.

Как бы объяснить...

Ну это как любая программа, которой Вы пользуетесь в готовом виде. Мы конечно навешали улучшений по возможности.

Скоро обновим движок до новой версии, обычно часть баг создатели устраняют. :girl_pardon:

А мне еще одна ахинея в голову пришла:) Может можно сделать что-то вроде личного листа избранных тем, чтобы можно было переключиться к их последнему сообщению более быстрым способом чем обычно?

А мне еще одна ахинея в голову пришла :) Может можно сделать что-то вроде личного листа избранных тем, чтобы можно было переключиться к их последнему сообщению более быстрым способом чем обычно?

Что то подобное уже есть.. нажимаеш следить за темой, какой интересуешься, а птом на одной страничке за обновлениями по ним следиш..

ну я хз про что ты, про то на мыло приходить сообщение это я понял, а я ща про какое-нибудь окно прямо на форуме для быстрого переключения, которое было бы доступно всегда и везде

ну я хз про что ты, про то на мыло приходить сообщение это я понял, а я ща про какое-нибудь окно прямо на форуме для быстрого переключения, которое было бы доступно всегда и везде

Я про это

post-17244-0-41476900-1365531677_thumb.j

Но у меня оно не работает как задумывалось\\ хотя я подписан и учавствую в большем количестве тем, нежели 4, но отображает только их - отчего незнаю..потому непользуюсь этой страницей, хотя удобно было бы

• 2 weeks later...

добре :hi:

может увеличить максимально допустимый размер файла который можно закачать? например с 5мб до 10-15мб? 5 мб это же очень мало по-сути.

вот хотел песню залить, а она 6мб, и всякие есть и 12мб, около половины всех песен и не залить получаеться. И это еще мп3 а не флак, а ужимать не хочется, в худшем качестве тоже слушать не айс

• 1 year later...

Значит так... 

1. Форум очень классифицирован и это громадный плюс (как в библиотеке - Чехов, ищем букву Ч.)...

Но ветки надо перелопачивать ,ибо опять пришел на форму обратной связи (ТОЖЕ ХОРОШО ЧТО ОНА В ИНТЕРАКТИВЕ - ВОТ ПРИЧИНА УСПЕХА ФОРУМА) и опять - барадк...

2. Собственно, че пришел то сюды?! Ах да, репутация постов...Ибо каждый пост вызывает три настроянния - СУПЕР! ну так себе! БРЕД! Автора на ...! К сожалению, бредятина встречается изредка...

ИМхо БРЕД надо обличать кнопочкой "внимание! ЕРЕСЬ" :) Жалко за людей, но не авторов, кот являются "переносчиками великих идеек". Извиняюсь, за трейдерский цинизм в форме черно-белый, но ,считаю, что так проще и  продуктивннее донести мысль. Надеюсь, донес идею. Теперь как обычно, возникает вопрос,кто советы реализовывать будет! :)

3. И еще есть по разметке градация. Верно 100%, ТОЧНО НАОБОРОТ, почти так...

4. Кнопочка "Хватил лишку -согрешил-каюсь" тоже нужна ибо все мы грешны и часто ошибаемся... Да и собеседника сразу видно - отвечает за свои слова или просто любит потрепаться :) 

Просто к сведению...

Значит так... 

1. Форум очень классифицирован и это громадный плюс (как в библиотеке - Чехов, ищем букву Ч.)...

Но ветки надо перелопачивать ,ибо опять пришел на форму обратной связи (ТОЖЕ ХОРОШО ЧТО ОНА В ИНТЕРАКТИВЕ - ВОТ ПРИЧИНА УСПЕХА ФОРУМА) и опять - барадк...

2. Собственно, че пришел то сюды?! Ах да, репутация постов...Ибо каждый пост вызывает три настроянния - СУПЕР! ну так себе! БРЕД! Автора на ...! К сожалению, бредятина встречается изредка...

ИМхо БРЕД надо обличать кнопочкой "внимание! ЕРЕСЬ" :) Жалко за людей, но не авторов, кот являются "переносчиками великих идеек". Извиняюсь, за трейдерский цинизм в форме черно-белый, но ,считаю, что так проще и  продуктивннее донести мысль. Надеюсь, донес идею. Теперь как обычно, возникает вопрос,кто советы реализовывать будет! :)

4. Кнопочка "Хватил лишку -согрешил-каюсь" тоже нужна ибо все мы грешны и часто ошибаемся... Да и собеседника сразу видно - отвечает за свои слова или просто любит потрепаться :) 

Просто к сведению...

А не слишком много кнопочек получится? ) Начнет напоминать девчачьи соц.сети - у них там тоже по каждому настроению кнопка, а толку... ) Здесь, насколько помнится, говорили что специально убрали кнопку негатива - то есть или голосуй что нравится, или просто не читай, в конце концов это торговля и рынок быстро все по местам расставляет.

• Admin

Значит так... 

Просто к сведению...

Очень интересные предложения, обязательно над ними подумаем.

Насчет ереси думаю лучше жать кнопку жалоба - или удалим, или перенесем в посты в тему новичков. Зачем ереси болтаться в темах.

У меня вообше просьба ко всем пользователям форума.

Большинство контента модерируется по жалобам.

Будьте активны, пожалуйста. :JC_Hi-Five:

Встречно - думаю интересно, если автор тоже получит возможность маркировать посты - например "в лпане дискуссии", "прогноз", " отнеситесь с юмором" и что то наподобие. Думаю такого нигде нет и интересно было бы реализовать. Мы планируем работы на форуме ближайшие 2-3 месяца, если получится прикрутим что нибудь. :girl_yes2:

• 3 months later...

Ребята, а нельзя ли доработать так, чтобы в профиле пользователя можно было найти ВСЕ его сообщения и все созданные им темы? Для обучения на примере корифеев ну очень нужно :)

• Admin

Да мы стараемся дорабатывать по возможности.

Но последние версии нашего движка упакованы очень плотно в целях безопасности (У нас платный движок, который мы регулярно обновляем).

Программисты (наши) отказываются работать - сложно. Последние доработки делали зарубежные программисты, у нас почему то вообще мало кто работает с таким движком.

Об этой баге (не все сообщения видны в профиле) разработчики знают, надеемся учтут в следующей версии.

• 3 weeks later...

Снова и снова требуем! :)

Маркировка для поиска сказанного пользователя. Энцоклопедичность надо очень ( надо лезть в год назад), и это солидно для форума волновиков... Не настаиваем, просто , как подарок на Рождество :)

• Admin

Снова и снова требуем! :)

Маркировка для поиска сказанного пользователя. Энцоклопедичность надо очень ( надо лезть в год назад), и это солидно для форума волновиков... Не настаиваем, просто , как подарок на Рождество :)

Согласна. Плачу вместе с тобой от такой несправедливости.

Понимаю, баг много...

Стараемся по мере возможностей.

Возможность представится - реализуем обязательно.

• 2 months later...
  • Admin

Хотим ЧАТ стандартный!!! (ветку форума приходится постоянно обновлять... очень не удобно!)

Нуууу... :glassis:

А от спама его кто чистить будет. Это ж помойка сразу образуется... :girl_pardon:

• 4 weeks later...

Есть такое маленькое предложение по улучшению проекта. В браузере Opera, начиная с 11 версии, сайты отображаться в миниатюрах Экспресс-панели (это есть не только в Opera). Это что-то вроде функции Speed dial.

Вот как это выглядит. 

post-24557-0-08119900-1419585939_thumb.g

В этой миниатюре обычно отображается либо скрин-шот сайта, либо его название, если в коде страницы Html нет ссылки на картинку. Было бы приятно, если бы вы прикрепили какой-нибудь логотип к своему сайту. 

Что-то вроде такого

post-24557-0-59669300-1419585476.jpg

Реализовать это очень просто. Достаточно добавить в html коде <link href="http://tradersterritory.com/logo.png" rel="apple-touch-icon">

Есть и другие варианты. Только значок для Экспресс-панели должен быть определённого размера. 

• 5 months later...

Белка-Сан,

не очень удобно рабоать на форуме через мобильные устройства.

буду очень рад оптимизациям.

• Admin

Белка-Сан,

не очень удобно рабоать на форуме через мобильные устройства.

буду очень рад оптимизациям.

Обновление движка у нас запланировано, пожелание учтем.

Встречно просьба  - не оффтопить.

• 1 month later...

а нельзя ли сделать так, чтобы тему лучше было видно, читаешь, читаешь, а потом вспоминаешь, а что за тема? и приходится листать наверх, вот например здесь, тема отображается в каждом посте и в отдельной ссылке на пост ее видно

7615fd42.png

• Admin

VyachNik_

менять сейчас дизайн форума вряд ли имеет смысл в преддверии перехода на новую версию движка форума.

Сейчас она уже выпущена и идет пользовательское тестирование, мы решили в нем не участвовать и перейти сразу на отлаженный сервис.

В новом форуме учтем твое пожелание, спасибо. :girl_yes2:

а нельзя ли сделать так, чтобы тему лучше было видно, читаешь, читаешь, а потом вспоминаешь, а что за тема? и приходится листать наверх, вот например здесь, тема отображается в каждом посте и в отдельной ссылке на пост ее видно

Обычно во вкладке в браузере название темы видно всегда :)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...