stunoff Posted April 5, 2013 Share Posted April 5, 2013 А я по поводу флуд-контроля во время "поиска" хочу пожаловаться Быть может вы сделаете его более лояльным к посетителям? Например, сегодня пытался найти на форуме информацию по тегу "коррекци" (именно без последней буквы), и в итоге набрал это слово в английской раскладке и автоматом нажал "enter", а когда набрал на русской то пришлось ждать 22секунды чтобы начать новый поиск Может сделаете право на ошибку в этом флуд-контроле? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted April 5, 2013 Admin Share Posted April 5, 2013 А я по поводу флуд-контроля во время "поиска" хочу пожаловаться Быть может вы сделаете его более лояльным к посетителям? Например, сегодня пытался найти на форуме информацию по тегу "коррекци" (именно без последней буквы), и в итоге набрал это слово в английской раскладке, а когда набрал на русской то пришлось ждать 22секунды чтобы начать новый поиск Может сделаете право на ошибку в этом флуд-контроле? Дружище, форумный поиск, конечно не настолько оптимизирован, как Гугл... 22 секунды выставлены, тоже для безопасности, чтобы боты не шалили, сейчас выставим меньше немного. Ребята, я еще раз говорю, наш форум плотно зашит. :girl_drink1: В целях безопасности. Это готовый продукт, мы его купили и обновляем до актуальной версии постоянно. Чтобы его изменить, или обойти замки надо очень постараться программеру. Как бы объяснить... Ну это как любая программа, которой Вы пользуетесь в готовом виде. Мы конечно навешали улучшений по возможности. Скоро обновим движок до новой версии, обычно часть баг создатели устраняют. Link to comment Share on other sites More sharing options...
stunoff Posted April 9, 2013 Share Posted April 9, 2013 А мне еще одна ахинея в голову пришла Может можно сделать что-то вроде личного листа избранных тем, чтобы можно было переключиться к их последнему сообщению более быстрым способом чем обычно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nap Posted April 9, 2013 Share Posted April 9, 2013 А мне еще одна ахинея в голову пришла Может можно сделать что-то вроде личного листа избранных тем, чтобы можно было переключиться к их последнему сообщению более быстрым способом чем обычно? Что то подобное уже есть.. нажимаеш следить за темой, какой интересуешься, а птом на одной страничке за обновлениями по ним следиш.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
stunoff Posted April 9, 2013 Share Posted April 9, 2013 ну я хз про что ты, про то на мыло приходить сообщение это я понял, а я ща про какое-нибудь окно прямо на форуме для быстрого переключения, которое было бы доступно всегда и везде Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nap Posted April 9, 2013 Share Posted April 9, 2013 ну я хз про что ты, про то на мыло приходить сообщение это я понял, а я ща про какое-нибудь окно прямо на форуме для быстрого переключения, которое было бы доступно всегда и везде Я про это Но у меня оно не работает как задумывалось\\ хотя я подписан и учавствую в большем количестве тем, нежели 4, но отображает только их - отчего незнаю..потому непользуюсь этой страницей, хотя удобно было бы Link to comment Share on other sites More sharing options...
stunoff Posted April 9, 2013 Share Posted April 9, 2013 я что-то вроде этого хотел сказать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Besss Posted April 19, 2013 Share Posted April 19, 2013 добре может увеличить максимально допустимый размер файла который можно закачать? например с 5мб до 10-15мб? 5 мб это же очень мало по-сути. вот хотел песню залить, а она 6мб, и всякие есть и 12мб, около половины всех песен и не залить получаеться. И это еще мп3 а не флак, а ужимать не хочется, в худшем качестве тоже слушать не айс Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted May 8, 2014 Share Posted May 8, 2014 Значит так... 1. Форум очень классифицирован и это громадный плюс (как в библиотеке - Чехов, ищем букву Ч.)... Но ветки надо перелопачивать ,ибо опять пришел на форму обратной связи (ТОЖЕ ХОРОШО ЧТО ОНА В ИНТЕРАКТИВЕ - ВОТ ПРИЧИНА УСПЕХА ФОРУМА) и опять - барадк... 2. Собственно, че пришел то сюды?! Ах да, репутация постов...Ибо каждый пост вызывает три настроянния - СУПЕР! ну так себе! БРЕД! Автора на ...! К сожалению, бредятина встречается изредка... ИМхо БРЕД надо обличать кнопочкой "внимание! ЕРЕСЬ" Жалко за людей, но не авторов, кот являются "переносчиками великих идеек". Извиняюсь, за трейдерский цинизм в форме черно-белый, но ,считаю, что так проще и продуктивннее донести мысль. Надеюсь, донес идею. Теперь как обычно, возникает вопрос,кто советы реализовывать будет! 3. И еще есть по разметке градация. Верно 100%, ТОЧНО НАОБОРОТ, почти так... 4. Кнопочка "Хватил лишку -согрешил-каюсь" тоже нужна ибо все мы грешны и часто ошибаемся... Да и собеседника сразу видно - отвечает за свои слова или просто любит потрепаться Просто к сведению... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Molot Posted May 8, 2014 Share Posted May 8, 2014 Значит так... 1. Форум очень классифицирован и это громадный плюс (как в библиотеке - Чехов, ищем букву Ч.)... Но ветки надо перелопачивать ,ибо опять пришел на форму обратной связи (ТОЖЕ ХОРОШО ЧТО ОНА В ИНТЕРАКТИВЕ - ВОТ ПРИЧИНА УСПЕХА ФОРУМА) и опять - барадк... 2. Собственно, че пришел то сюды?! Ах да, репутация постов...Ибо каждый пост вызывает три настроянния - СУПЕР! ну так себе! БРЕД! Автора на ...! К сожалению, бредятина встречается изредка... ИМхо БРЕД надо обличать кнопочкой "внимание! ЕРЕСЬ" Жалко за людей, но не авторов, кот являются "переносчиками великих идеек". Извиняюсь, за трейдерский цинизм в форме черно-белый, но ,считаю, что так проще и продуктивннее донести мысль. Надеюсь, донес идею. Теперь как обычно, возникает вопрос,кто советы реализовывать будет! 3. И еще есть по разметке градация. Верно 100%, ТОЧНО НАОБОРОТ, почти так... 4. Кнопочка "Хватил лишку -согрешил-каюсь" тоже нужна ибо все мы грешны и часто ошибаемся... Да и собеседника сразу видно - отвечает за свои слова или просто любит потрепаться Просто к сведению... А не слишком много кнопочек получится? ) Начнет напоминать девчачьи соц.сети - у них там тоже по каждому настроению кнопка, а толку... ) Здесь, насколько помнится, говорили что специально убрали кнопку негатива - то есть или голосуй что нравится, или просто не читай, в конце концов это торговля и рынок быстро все по местам расставляет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted May 8, 2014 Admin Share Posted May 8, 2014 Значит так... 1. Форум очень классифицирован и это громадный плюс (как в библиотеке - Чехов, ищем букву Ч.)... Но ветки надо перелопачивать ,ибо опять пришел на форму обратной связи (ТОЖЕ ХОРОШО ЧТО ОНА В ИНТЕРАКТИВЕ - ВОТ ПРИЧИНА УСПЕХА ФОРУМА) и опять - барадк... 2. Собственно, че пришел то сюды?! Ах да, репутация постов...Ибо каждый пост вызывает три настроянния - СУПЕР! ну так себе! БРЕД! Автора на ...! К сожалению, бредятина встречается изредка... ИМхо БРЕД надо обличать кнопочкой "внимание! ЕРЕСЬ" Жалко за людей, но не авторов, кот являются "переносчиками великих идеек". Извиняюсь, за трейдерский цинизм в форме черно-белый, но ,считаю, что так проще и продуктивннее донести мысль. Надеюсь, донес идею. Теперь как обычно, возникает вопрос,кто советы реализовывать будет! 3. И еще есть по разметке градация. Верно 100%, ТОЧНО НАОБОРОТ, почти так... 4. Кнопочка "Хватил лишку -согрешил-каюсь" тоже нужна ибо все мы грешны и часто ошибаемся... Да и собеседника сразу видно - отвечает за свои слова или просто любит потрепаться Просто к сведению... Очень интересные предложения, обязательно над ними подумаем. Насчет ереси думаю лучше жать кнопку жалоба - или удалим, или перенесем в посты в тему новичков. Зачем ереси болтаться в темах. У меня вообше просьба ко всем пользователям форума. Большинство контента модерируется по жалобам. Будьте активны, пожалуйста. :JC_Hi-Five: Встречно - думаю интересно, если автор тоже получит возможность маркировать посты - например "в лпане дискуссии", "прогноз", " отнеситесь с юмором" и что то наподобие. Думаю такого нигде нет и интересно было бы реализовать. Мы планируем работы на форуме ближайшие 2-3 месяца, если получится прикрутим что нибудь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
novichokfx Posted September 7, 2014 Share Posted September 7, 2014 Ребята, а нельзя ли доработать так, чтобы в профиле пользователя можно было найти ВСЕ его сообщения и все созданные им темы? Для обучения на примере корифеев ну очень нужно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted September 7, 2014 Admin Share Posted September 7, 2014 Да мы стараемся дорабатывать по возможности. Но последние версии нашего движка упакованы очень плотно в целях безопасности (У нас платный движок, который мы регулярно обновляем). Программисты (наши) отказываются работать - сложно. Последние доработки делали зарубежные программисты, у нас почему то вообще мало кто работает с таким движком. Об этой баге (не все сообщения видны в профиле) разработчики знают, надеемся учтут в следующей версии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted September 23, 2014 Share Posted September 23, 2014 Минусики надо сделать! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted September 23, 2014 Share Posted September 23, 2014 Минусики надо сделать! кому надо? минусы ушли в прошлое с появлением лайков. нравится - ставишь лайк. не нравится - не ставишь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted September 23, 2014 Share Posted September 23, 2014 Снова и снова требуем! Маркировка для поиска сказанного пользователя. Энцоклопедичность надо очень ( надо лезть в год назад), и это солидно для форума волновиков... Не настаиваем, просто , как подарок на Рождество Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted September 23, 2014 Admin Share Posted September 23, 2014 Снова и снова требуем! Маркировка для поиска сказанного пользователя. Энцоклопедичность надо очень ( надо лезть в год назад), и это солидно для форума волновиков... Не настаиваем, просто , как подарок на Рождество Согласна. Плачу вместе с тобой от такой несправедливости. Понимаю, баг много... Стараемся по мере возможностей. Возможность представится - реализуем обязательно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
x-trader Posted December 2, 2014 Share Posted December 2, 2014 Хотим ЧАТ стандартный!!! (ветку форума приходится постоянно обновлять... очень не удобно!) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted December 2, 2014 Admin Share Posted December 2, 2014 Хотим ЧАТ стандартный!!! (ветку форума приходится постоянно обновлять... очень не удобно!) Нуууу... А от спама его кто чистить будет. Это ж помойка сразу образуется... Link to comment Share on other sites More sharing options...
джонни Posted December 26, 2014 Share Posted December 26, 2014 Есть такое маленькое предложение по улучшению проекта. В браузере Opera, начиная с 11 версии, сайты отображаться в миниатюрах Экспресс-панели (это есть не только в Opera). Это что-то вроде функции Speed dial. Вот как это выглядит. В этой миниатюре обычно отображается либо скрин-шот сайта, либо его название, если в коде страницы Html нет ссылки на картинку. Было бы приятно, если бы вы прикрепили какой-нибудь логотип к своему сайту. Что-то вроде такого Реализовать это очень просто. Достаточно добавить в html коде <link href="http://tradersterritory.com/logo.png" rel="apple-touch-icon"> Есть и другие варианты. Только значок для Экспресс-панели должен быть определённого размера. Link to comment Share on other sites More sharing options...
R... Posted June 5, 2015 Share Posted June 5, 2015 Белка-Сан, не очень удобно рабоать на форуме через мобильные устройства. буду очень рад оптимизациям. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted June 5, 2015 Admin Share Posted June 5, 2015 Белка-Сан, не очень удобно рабоать на форуме через мобильные устройства. буду очень рад оптимизациям. Обновление движка у нас запланировано, пожелание учтем. Встречно просьба - не оффтопить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VyachNik_ Posted July 25, 2015 Share Posted July 25, 2015 а нельзя ли сделать так, чтобы тему лучше было видно, читаешь, читаешь, а потом вспоминаешь, а что за тема? и приходится листать наверх, вот например здесь, тема отображается в каждом посте и в отдельной ссылке на пост ее видно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted July 25, 2015 Admin Share Posted July 25, 2015 VyachNik_ менять сейчас дизайн форума вряд ли имеет смысл в преддверии перехода на новую версию движка форума. Сейчас она уже выпущена и идет пользовательское тестирование, мы решили в нем не участвовать и перейти сразу на отлаженный сервис. В новом форуме учтем твое пожелание, спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted July 25, 2015 Share Posted July 25, 2015 а нельзя ли сделать так, чтобы тему лучше было видно, читаешь, читаешь, а потом вспоминаешь, а что за тема? и приходится листать наверх, вот например здесь, тема отображается в каждом посте и в отдельной ссылке на пост ее видно Обычно во вкладке в браузере название темы видно всегда Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.