AlexAS3 Posted August 26, 2015 Share Posted August 26, 2015 Можно, надеюсь, небольшое предложение написать? Мне кажется, форуму нужен модератор ещё. Вроде, по старым записям, тут ещё были модераторы, куда они пропали? А то, сейчас нет мнения различных людей, есть только одно, и на основании его делаются наказания. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted August 26, 2015 Admin Share Posted August 26, 2015 Можно, надеюсь, небольшое предложение написать? Мне кажется, форуму нужен модератор ещё. Вроде, по старым записям, тут ещё были модераторы, куда они пропали? А то, сейчас нет мнения различных людей, есть только одно, и на основании его делаются наказания. Ну вообще то это мой форум, я его создала. Я всегда сама его администрировала и модерировала с лета 2007 года. Был опыт привлечения весной 2007 года двух модераторов. Они перегрызлись между собой и я зареклась заводить новых. У меня есть помощники. Демократии не будет, не надейтесь. :girl_crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
igor77aa Posted August 26, 2015 Share Posted August 26, 2015 "Мне кажется, форуму нужен модератор ещё". Навеяло :Царская морда. "Ты на что намекаешь? Я тебя спрашиваю,ты на что, царская морда,намекаешь?(с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted August 26, 2015 Share Posted August 26, 2015 Демократия способствует развитию мыслей, но диктат душит однобоким,следовательно ,нежизненным цензом) Приводя с заболачиванию на местности и в мозгах жителей) типа это норма и она судьбой дарована им) и только им!) Белка, подскажи, пожалуйста где, в твоем царстве-государстве, найти свою тему... Поиск выдает искомое, но местонахождение, увы, не нахожу. Зимой ее создавал (в рос рынке).Называл: "Долгосрок РТС"... Но теперь того там нет. Где ее можно найти? Просто пожелание к Вашей законодательной системе),чтобы в будущем темы не того...) Сразу оговариваюсь, что случай единичный... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted August 26, 2015 Admin Share Posted August 26, 2015 С полтыка тема находится вообще то. Просто надо выбрать в выпадающем списке, что искать надо на форумах, а не в этой теме. http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=10567&hl=%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%80%D0%BE%D0%BA Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted August 26, 2015 Admin Share Posted August 26, 2015 Демократия способствует развитию мыслей, но диктат душит однобоким,следовательно ,нежизненным цензом) Приводя с заболачиванию на местности и в мозгах жителей) типа это норма и она судьбой дарована им) и только им!) Так уж и диктат. Не надо путать мальчиков с велосипедами. Иди поспорь с полицией, ага, назови ее диктатом, потребуй демократии - курения, питья где хочешь, драк, ругани. Администратор форума в Инете это своего рода "полиция". Это защита форума от троллей, спама, конфликтов. Наш форум славится повышенной защитой. Я выполняю свою работу по защите пользователей много лет, я умею это делать очень хорошо. Вместо благодарности странно слышать упреки и наезды. (Кстати, почти на всех форумах обсуждение в негативном ключе модераторов наказывается). У меня терпение тоже не безграничное - оправдываться тут ни перед кем не намерена. За спам, конфликты, клевету, провокации, несанкционированную рекламу банила и буду банить. ЭТО НОРМАЛЬНО. Ненормально мне за это тут выговаривать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted August 26, 2015 Share Posted August 26, 2015 Увы, не нашел ,то что искал... Ну а с банами... Просто был интерес улучшать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted August 26, 2015 Admin Share Posted August 26, 2015 Увы, не нашел ,то что искал... А по ссылке разве не то что ты искал? http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=10567&hl=%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%80%D0%BE%D0%BA Что ищешь? Помочь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted August 26, 2015 Share Posted August 26, 2015 Спасибо, за помощь, Белка. Просто обычно если хочу написать что-то я иду на главную и захожу в тему. и пишу. Здесь, не тот случай, тут надо идти в поиск, кстати, где он?! им не люблю пользоваться - забивать "много букв"... хорошо если еще найдет... Ну вообщем, вот такая трудность... ps все надо стереть по-хорошему этот частный случай... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted August 26, 2015 Admin Share Posted August 26, 2015 Поиск в шапке форума справа. Темы ищет хорошо. Посты похуже ищет, но если покопаться тоже можно разыскать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted September 24, 2015 Share Posted September 24, 2015 В связи с тем , что наша валюта - рубль, которая еще не канула в лету, назло армогедонщикам...и даже напрашивается на главентсво среди основных валют, если послушать патриотичных и горячо любящих нашу Родину, то в воздухе начинают витать идеи с неминуемой реализацией, как то создание секций на ММВБ под рубль и просто волевое решение продавать хотя бы не всю нефть за евро-дол бумажные знаки, а хотя бы немного и за рубли... то напрашивается вопрос, что форуму просто необходима ветка под названием "Золотой рубль!,? или шё за вальют такой?!" в котором будет недвига, товары и утративших свою былую мощь легендарные) валюты... Такой подраздел, просто необходим... Хотел бы рублебрент закинуть, а нетушки... раньше хотел недвигу по рублю рисовать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted September 24, 2015 Admin Share Posted September 24, 2015 В связи с тем , что наша валюта - рубль, которая еще не канула в лету, назло армогедонщикам...и даже напрашивается на главентсво среди основных валют, если послушать патриотичных и горячо любящих нашу Родину, то в воздухе начинают витать идеи с неминуемой реализацией, как то создание секций на ММВБ под рубль и просто волевое решение продавать хотя бы не всю нефть за евро-дол бумажные знаки, а хотя бы немного и за рубли... то напрашивается вопрос, что форуму просто необходима ветка под названием "Золотой рубль!,? или шё за вальют такой?!" в котором будет недвига, товары и утративших свою былую мощь легендарные) валюты... Такой подраздел, просто необходим... Хотел бы рублебрент закинуть, а нетушки... раньше хотел недвигу по рублю рисовать... В чем проблема? Нужна ветка - заводи. Можно в топе, в Форекс-чате (я вернула в нем возможность крепить графики) http://tradersterritory.com/index.php?showforum=107 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted September 24, 2015 Share Posted September 24, 2015 Имелось в виду создание подраздела... Но понял только сейчас, что это трудно...даже невозможно получится как минимум три ветки. даже пять... ладно, значит, все навешивать в рос рынок... с приставкой "Руб-"... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted September 26, 2015 Admin Share Posted September 26, 2015 Подраздел? Да в общем то без проблем. http://tradersterritory.com/index.php?showforum=124 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bariga Posted October 10, 2015 Share Posted October 10, 2015 У меня предложение к господам тейдерам и администрации сайта. Давайте устроим конкурс демо счетов в течение года, чтобы ответить на насущный вопрос: Можно ли заработать на форекс? Данный мониторинг вынести на видное место. Название конкурса: "Можно ли заработать на форекс? Проверяем". Я считаю будет интересно и показательно т.к ресурс серьезный, народа здесь торгующего успешно,профессионально и давно достаточно . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted October 10, 2015 Admin Share Posted October 10, 2015 У меня предложение к господам тейдерам и администрации сайта. Давайте устроим конкурс демо счетов в течение года, чтобы ответить на насущный вопрос: Можно ли заработать на форекс? Данный мониторинг вынести на видное место. Название конкурса: "Можно ли заработать на форекс? Проверяем". Я считаю будет интересно и показательно т.к ресурс серьезный, народа здесь торгующего успешно,профессионально и давно достаточно . Поддерживаю, подумаем как реализовать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bariga Posted October 11, 2015 Share Posted October 11, 2015 Поддерживаю, подумаем как реализовать. Меня интересует один нюанс. Могут ли владелецы "кухонь" Подтасовать результат? Скажем, цена пошла в определённую сторону, отматываем на своём сервере назад и заключаемых сделку.Наверное так они могут делать. Деньги крутятся огромные и лобби на всех ресурсах достаточно. Поэтому самое главное'участие в этом конкурсе местных "долгожителей" это будет некоей гарантией правдоподобности результатов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted October 19, 2015 Share Posted October 19, 2015 В мобильной версии сайта очень не хватает кноповки "вверх", а ещё лучше продублировать верхнюю строчку... Будет намного удобнее пользоваться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VyachNik_ Posted January 21, 2016 Share Posted January 21, 2016 VyachNik_ менять сейчас дизайн форума вряд ли имеет смысл в преддверии перехода на новую версию движка форума. Сейчас она уже выпущена и идет пользовательское тестирование, мы решили в нем не участвовать и перейти сразу на отлаженный сервис. В новом форуме учтем твое пожелание, спасибо. а когда будет запущена новая версия движка? прошло полгода уже ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted January 21, 2016 Admin Share Posted January 21, 2016 Пытались перейти осенью. Программер отговорил пока, мы его слушаемся . Новая версия вся в багах, сейчас их чистят и тестируют. Как отладят - и программер утвердит - перейдем сразу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VyachNik_ Posted January 21, 2016 Share Posted January 21, 2016 а посмотреть можно или пока закрыто для читателей? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted January 21, 2016 Admin Share Posted January 21, 2016 а посмотреть можно или пока закрыто для читателей? Ну вряд ли, и зачем. Рабочий форум доступен и функционирует. Мы обновляли движок с 2007 года несколько раз. Обычный рабочий процесс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted June 14, 2016 Share Posted June 14, 2016 Здравствуйте, и не взыщите... Спасибо за ресурс живой и модерируемый... Но почему бы погоду не запустить. Революции ради) Пока этого нет нигде, а в США поговаривают, что там очень бойко погода торгуется и на "Ура". Конечно, слухи вражеские ... Верить щас никому нельзя) Разумеется фрейм д.б. не меньше дня) Типа в вначале июня понятно, что до серед. июня - будет коррект... Зоны: Центральный и другие... Проблема в котирах... правда... тут на РубДол не найдёшь особо) Каждый свое рисует, хотя центр ММВБ. Польза для граждан в отпуск/стоит ли в тот или следующий викенд ехать? или там еще чего... В будущем готовность встретить и у нас фьючерсы на погоду во всём Величии) Сложности гарантированы - эдакая научная работа... Вообщем, стоит ли, и раздел бы какой сделать... или сразу в блог. Писать там редко... ибо все измеряется неделями и даже месяцами... Как видим, пользы очень много... в том было бы... а значит и людей хлынет... в десять раз больше... ибо тема вечная) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted June 14, 2016 Admin Share Posted June 14, 2016 Погода дело темное. Как будет торговаться наверно сразу и интерес появится. А пока пожалуйста, я приветствую такую тему на форуме. Если тем будет много, выделим в раздел. www.gismeteo.ru предоставляет по моему исчерпывающую инфу, видимо берет из мировых источников, наши службы метеорологические пережили не лучшие времена и станций наблюдения сейчас мало (насколько я в курсе). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted July 14, 2016 Share Posted July 14, 2016 О новой версии сюда или тему новую? Мдя, старый друг, лучше нового... пусть и двух... даже... трех... пяти... Редактор узкий. ссылки вставляются полностью - в, и без того, небольшое окошко. Особую Радость доставляют уведомления: Кому-я, Кто-мне налайкал... Мне оно вовсе не интересно, чай не за Славой Лайковочной здесь... А так ничего...шустро... и ,черезчур, миниатюрно) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.