Ignat Posted July 14, 2016 Share Posted July 14, 2016 2 минуты назад, Dimitro сказал: Особую Радость доставляют уведомления Кому я, Кто мне налайкал... Мне оно вовсе не интересно, чай не за Славой Лайковочной здесь... Вот здесь можно уведомления настроить http://tradersterritory.com/index.php?/notifications/options/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted July 14, 2016 Share Posted July 14, 2016 4 минуты назад, Dimitro сказал: Редактор узкий. ссылки вставляются полностью - в, и без того, небольшое окошко. А какой у тебя браузер? У меня всё гуд: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted July 14, 2016 Admin Share Posted July 14, 2016 Щелкаешь по узкому окну - оно увеличивается ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted July 14, 2016 Share Posted July 14, 2016 Узость выбора инструментов... Но вижу, теперь, что функционал стал , как и прежде. Бинго) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted July 14, 2016 Admin Share Posted July 14, 2016 Да все почти также, это не новый движок форума, а обновление до новой версии. Просто надо чуть настроить))) Стало удобнее что в быстром ответе можно крепить файлы, форум теперь защищен лучше, мы переехали на новый более быстрый сервер, дизайн форума стал современнее, разработчики новой версии сделали расширенный и более удобный функционал (в том числе для администраторов))). Форум пока настраиваем, будут заметные изменения еще в течении месяца примерно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lusia Posted July 14, 2016 Share Posted July 14, 2016 День добрый, дизайн стал современнее конечно.....только теперь хуже читается(надеюсь дело в привычке(( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted July 14, 2016 Admin Share Posted July 14, 2016 То же говорили и при прошлом обновлении.))) Да, думаю надо просто привыкнуть)))) Эту версию форума разработчики тестировали почти год. Сначала мы планировали перейти на эту версию еще в прошлом сентябре, но на этот раз мы отказались от участия в тестах и дождались полностью исправленной от различных баг версии. Велкам на самый современный и технически продвинутый трейдерский форум! Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted July 14, 2016 Share Posted July 14, 2016 5 часов назад, Белка-сан сказал: То же говорили и при прошлом обновлении.))) Да, думаю надо просто привыкнуть)))) .... приветствую. я конечно ретроград конченый, но ведь так и было- с каждым разом все сложнее и для глаз не проще... но оно и понятно- НТП не остановить (хотя и жаль). вот чесно- по мне самый лучший интерфейс на форуме FXO. вопрос практический- раньше в сервисе блога можно было отключить комменты. как с этим теперь? там же раньше была привязка постов к собственноручно названным разделам. я так понимаю, что эта системка накрылась? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted July 14, 2016 Admin Share Posted July 14, 2016 Только что, wipp сказал: я конечно ретроград конченый, но ведь так и было- с каждым разом все сложнее и для глаз не проще... но оно и понятно- НТП не остановить (хотя и жаль). вопрос практический- раньше в сервисе блога можно было отключить комменты. как с этим теперь? там же раньше была привязка постов к собственноручно названным разделам. я так понимаю, что эта системка накрылась? Да ты прав, удобно то, что стало привычным. Но старая версия настолько износилась, что мы с трудом держалить от дос атак и попыток взлома. Сейчас у нас мощная защита, новый сервер и форум будет жить дальше! Со старой версией у нас не было шансов. Детали по возможности будем править, но с новым зашитым для безопасности функционалом придется смириться. Блоги мы еще не настраивали, просто руки не дошли. Админка тоже новая и просто космическая, мы в ней пока разбираемся. Терпение, дружище Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted July 14, 2016 Share Posted July 14, 2016 Белка, да головой я это всё понимаю. нельзя стоять на месте, тем более с т.з. безопастности. но тем кто разрабатывает визуалку для новых движков я бы пару ласковых сказал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted July 14, 2016 Share Posted July 14, 2016 Ссылки не работают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted July 14, 2016 Admin Share Posted July 14, 2016 Да, таков сейчас модный дизайн)))) Но мы планируем форум дорабатывать, будут еще изменения, надеюсь понравится))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted July 14, 2016 Share Posted July 14, 2016 и еще вопросец- нет ли возможности аватарки персонально настраивать: вот реально эти кружки бесят не нравятся... даже не знаю почему... хочу прямоугольные/квадратные Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted July 14, 2016 Admin Share Posted July 14, 2016 Персональные настройки врядли, будем в админке искать, если будет возможность поправим. Бесит? Ты такой милый в кружочке))) Многое меняется, в том числе восприятие. Несколько лет назад все по смайликам с ума сходили. Мы специальный мод заказывали для выбора смайлов, у нас их было просто огромное количество. К каждой новой версии форума (а мы уже сбились со счета сколько их было) переписывали этот мод. Теперь интерес к форумным смайлам резко упал. оставим только с пару десятков и мод уже прикручивать не будем. Но новые фишки будут Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted July 14, 2016 Share Posted July 14, 2016 5 минут назад, Белка-сан сказал: Да, таков сейчас модный дизайн)))) Но мы планируем форум дорабатывать, будут еще изменения, надеюсь понравится))) главное чтобы все работало и с наименьшими затратами. удачи! дизайн переживем... хотя конечно с трудом :))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted July 14, 2016 Admin Share Posted July 14, 2016 Док, со ссылками разберемся, спасибо. Пожалуйста пишите в эту тему, где что не настроено или не работает. Конечно не сразу но постепенно будем все настраивать и решать. Терпение, ребята. Главное форум будет жить и развиваться. Мы теперь не пользуемся ресурсом форумной рекламы, старожилы наверно заметили. Велкам Link to comment Share on other sites More sharing options...
TarasRozhin Posted July 14, 2016 Share Posted July 14, 2016 Предложение такое: на главной странице раздел "Последние Сообщения Темы" перенести в самый верх. Туда где сейчас "ТОП". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted July 14, 2016 Admin Share Posted July 14, 2016 Спасибо, Вип! Удачи нам всем! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted July 14, 2016 Admin Share Posted July 14, 2016 Только что, TarasRozhin сказал: Предложение такое: на главной странице раздел "Последние Сообщения Темы" перенести в самый верх. Туда где сейчас "ТОП". На место над ТОПОМ к нас уже планы))) Но не реклама. Там будет про волны)) упс молчу. Все увидите)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted July 14, 2016 Share Posted July 14, 2016 3 минуты назад, Белка-сан сказал: Персональные настройки врядли, будем в админке искать, если будет возможность поправим. Бесит? Ты такой милый в кружочке))) Многое меняется, в том числе восприятие. Несколько лет назад все по смайликам с ума сходили. Мы специальный мод заказывали для выбора смайлов, у нас их было просто огромное количество. К каждой новой версии форума (а мы уже сбились со счета сколько их было) переписывали этот мод. Теперь интерес к форумным смайлам резко упал. оставим только с пару десятков и мод уже прикручивать не будем. Но новые фишки будут ага, милый... у меня чет ассоциация какая-то не хорошая... ну знаешь где много круглых фоток и портретов? ;)... хотя может у меня просто бзик такой- не люблю я ничего плоско-круглого. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted July 14, 2016 Admin Share Posted July 14, 2016 В топки ассоциации, сейчас мир меняется с бешенной скоростью... Я как узнала, что взрослые люди теперь бегают по улицам и покемонов ловят, у меня просто срыв шаблонов был... (Игра покемон гоу) Кружочки сейчас считается самым современным аватар-дизайном, на них даже монстр Гугл+ перешел совсем недавно. Все что за рамками шаблона сайта увы нужно прикручивать отдельным модом. Это не бесплатно, поэтому сначала закажем самые нужные моды - на повестке дня мод для поисковика, мод для блоков с нового сайта ну и много чего еще. Но поскольку я сама не в восторге от аватар-кружочков (не из за формы, а размер маленький), то попробуем исправить, но это пока не срочно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
patos Posted July 15, 2016 Share Posted July 15, 2016 Введите уже дислайки а то достало неуемное кол-во подлиз которые одним и тем же юзерам лайкают Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted July 15, 2016 Admin Share Posted July 15, 2016 2 часа назад, patos сказал: Введите уже дислайки а то достало неуемное кол-во подлиз которые одним и тем же юзерам лайкают Дислайков не будет. Да и негатив подобного рода на форуме не приветствуется. Главное профессиональное достоинство и резерв трейдера это выдержка и психоустойчивость. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Obezyan Posted July 16, 2016 Share Posted July 16, 2016 Не получается перейти с мобильной на десктопную версию сайта на планшете Android в браузере Google Chrome. User agent при использовании мобильного отображения: Mozilla/5.0 (Linux; Android 6.0.1; Nexus 7 Build/MOB30M) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/51.0.2704.81 Safari/537.36. При использовании полного: Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/51.0.2704.81 Safari/537.36. В Firefox переключение работает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted July 16, 2016 Share Posted July 16, 2016 4 часа назад, Obezyan сказал: Не получается перейти с мобильной на десктопную версию сайта на планшете Android в браузере Google Chrome. Спасибо за найденную багу! Отправили запрос в техподдержу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.