Jump to content
Elliott Wave Forum

Предложения по улучшению форума

Recommended Posts

2 минуты назад, Dimitro сказал:

Особую Радость доставляют уведомления Кому я, Кто мне налайкал... Мне оно вовсе не  интересно, чай не за Славой  Лайковочной здесь...

Вот здесь можно уведомления настроить :) http://tradersterritory.com/index.php?/notifications/options/

4 минуты назад, Dimitro сказал:

Редактор узкий. ссылки вставляются полностью - в, и без того, небольшое окошко.

А какой у тебя браузер? У меня всё гуд:

2016-07-14_12-27-40.jpg

• Admin

Да все почти также, это не новый движок форума, а обновление до новой версии. Просто надо чуть настроить)))

Стало удобнее что в быстром ответе можно крепить файлы, форум теперь защищен лучше, мы переехали на новый более быстрый сервер, дизайн форума стал современнее, разработчики новой версии сделали расширенный и более удобный функционал (в том числе для администраторов))).

Форум пока настраиваем, будут заметные изменения еще в течении месяца примерно.

• Admin

То же говорили и при прошлом обновлении.)))

Да, думаю надо просто привыкнуть))))

Эту версию форума разработчики тестировали почти год.

Сначала мы планировали перейти на эту версию еще в прошлом сентябре, но на этот раз мы отказались от участия в тестах и дождались полностью исправленной от различных баг версии.

Велкам на самый современный и технически продвинутый трейдерский форум!

5 часов назад, Белка-сан сказал:

То же говорили и при прошлом обновлении.)))

Да, думаю надо просто привыкнуть))))

....

приветствую.

я конечно ретроград конченый, но ведь так и было- с каждым разом все сложнее и для глаз не проще... но оно и понятно- НТП не остановить  (хотя и жаль). вот чесно- по мне самый лучший интерфейс на форуме FXO.

вопрос практический- раньше в сервисе блога можно было отключить комменты. как с этим теперь?

там же раньше была привязка постов к собственноручно названным разделам. я так понимаю, что эта системка накрылась?

• Admin
Только что, wipp сказал:

я конечно ретроград конченый, но ведь так и было- с каждым разом все сложнее и для глаз не проще... но оно и понятно- НТП не остановить  (хотя и жаль).

вопрос практический- раньше в сервисе блога можно было отключить комменты. как с этим теперь?

там же раньше была привязка постов к собственноручно названным разделам. я так понимаю, что эта системка накрылась?

Да ты прав, удобно то, что стало привычным.

Но старая версия настолько износилась, что мы с трудом держалить от дос атак и попыток взлома.

Сейчас у нас мощная защита, новый сервер и форум будет жить дальше! Со старой версией у нас не было шансов.

Детали по возможности будем править, но с новым зашитым для безопасности функционалом придется смириться.

Блоги мы еще не настраивали, просто руки не дошли. Админка тоже новая и просто космическая, мы в ней пока разбираемся.

Терпение, дружище:girl=:

Белка, да головой я это всё понимаю. нельзя стоять на месте, тем более с т.з. безопастности.

но тем кто разрабатывает визуалку для новых движков я бы пару ласковых сказал.

и еще вопросец- нет ли возможности аватарки персонально настраивать: вот реально эти кружки бесят не нравятся... даже не знаю почему... хочу прямоугольные/квадратные

• Admin

Персональные настройки врядли, будем в админке искать, если будет возможность поправим.

Бесит? Ты такой милый в кружочке)))

Многое меняется, в том числе восприятие. Несколько лет назад все по смайликам с ума сходили. Мы специальный мод заказывали для выбора смайлов, у нас их было просто огромное количество.

К каждой новой версии форума (а мы уже сбились со счета сколько их было) переписывали этот мод. Теперь интерес к форумным смайлам резко упал. оставим только с пару десятков и мод уже прикручивать не будем.

Но новые фишки будут ;)

5 минут назад, Белка-сан сказал:

Да, таков сейчас модный дизайн))))

Но мы планируем форум дорабатывать, будут еще изменения, надеюсь понравится)))

главное чтобы все работало и с наименьшими затратами.

удачи!

дизайн переживем... хотя конечно с трудом :)))

• Admin

Док, со ссылками разберемся, спасибо.

Пожалуйста пишите в эту тему, где что не настроено или не работает. Конечно не сразу но постепенно будем все настраивать и решать.

Терпение, ребята.

Главное форум будет жить и развиваться. Мы теперь не пользуемся ресурсом форумной рекламы, старожилы наверно заметили.

Велкам

• Admin
Только что, TarasRozhin сказал:

Предложение такое: на главной странице раздел "Последние  Сообщения Темы" перенести в самый верх. Туда где сейчас "ТОП".

На место над ТОПОМ к нас уже планы)))

Но не реклама. Там будет про волны)) упс молчу. Все увидите))))

3 минуты назад, Белка-сан сказал:

Персональные настройки врядли, будем в админке искать, если будет возможность поправим.

Бесит? Ты такой милый в кружочке)))

Многое меняется, в том числе восприятие. Несколько лет назад все по смайликам с ума сходили. Мы специальный мод заказывали для выбора смайлов, у нас их было просто огромное количество.

К каждой новой версии форума (а мы уже сбились со счета сколько их было) переписывали этот мод. Теперь интерес к форумным смайлам резко упал. оставим только с пару десятков и мод уже прикручивать не будем.

Но новые фишки будут ;)

ага, милый... у меня чет ассоциация какая-то не хорошая... ну знаешь где много круглых фоток и портретов? ;)... хотя может у меня просто бзик такой- не люблю я ничего плоско-круглого. 

• Admin

В топки ассоциации, сейчас мир меняется с бешенной скоростью...:look:

Я как узнала, что взрослые люди теперь бегают по улицам и  покемонов ловят, у меня просто срыв шаблонов был... (Игра покемон гоу)

Кружочки сейчас считается самым современным аватар-дизайном, на них даже монстр Гугл+ перешел совсем недавно.

Все что за рамками шаблона сайта увы нужно прикручивать отдельным модом. Это не бесплатно, поэтому сначала закажем самые нужные моды - на повестке дня мод для поисковика, мод для блоков с нового сайта ну и много чего еще.

Но поскольку я сама не в восторге от аватар-кружочков (не из за формы, а размер маленький), то  попробуем исправить, но это пока не срочно.

• Admin
2 часа назад, patos сказал:

Введите уже дислайки а то достало неуемное кол-во подлиз которые одним и тем же юзерам лайкают

Дислайков не будет. Да и негатив подобного рода на форуме не приветствуется.

Главное профессиональное достоинство и резерв трейдера это выдержка и психоустойчивость.

Не получается перейти с мобильной на десктопную версию сайта на планшете Android в браузере Google Chrome.

User agent при использовании мобильного отображения: Mozilla/5.0 (Linux; Android 6.0.1; Nexus 7 Build/MOB30M) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/51.0.2704.81 Safari/537.36. При использовании полного: Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/51.0.2704.81 Safari/537.36. 

В Firefox переключение работает. 

4 часа назад, Obezyan сказал:

Не получается перейти с мобильной на десктопную версию сайта на планшете Android в браузере Google Chrome.

Спасибо за найденную багу! Отправили запрос в техподдержу :)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...