Jump to content
Elliott Wave Forum

Предложения по улучшению форума

Recommended Posts

On 7/15/2016 at 8:46 PM, Белка-сан said:

Дислайков не будет. Да и негатив подобного рода на форуме не приветствуется.

Главное профессиональное достоинство и резерв трейдера это выдержка и психоустойчивость.

не-не, дизлайки это круто. какой негатив? как показывает практика, антилайки - это очень демократично. иначе откуда чел узнает что х сморозил?! 

с другой стороны, дизлайки подразумевают востребованность обратной связи. всегда ли она нужна? нет.. то бишь отсутствие дизлайков способствует непорочности ИМХО авторов, что в свою очередь зачастую важнее всего остального, в первую очередь для самих авторов (ну вы поняли)) ..

• Admin

Хм...

А кто тебе сказал, что тут демократия?))))

И уж про практику мне не надо. Были тут и дислайки.

Теперь не будет. Вопрос закрыт. Обсуждать больше нечего.

Косячит карусель вверху экрана со ссылками на волны. Ссылка на разметки по Доу ведёт в фунтодоллар. Некоторые ссылки открываются в новом окне, а некоторые в текущем.

Плюс неудобно на тачскрине использовать из-за того, что карусель движется.

• Admin
  On 7/19/2016 at 2:53 PM, Нарагот said:

Косячит карусель вверху экрана со ссылками на волны. Ссылка на разметки по Доу ведёт в фунтодоллар. Некоторые ссылки открываются в новом окне, а некоторые в текущем.

Плюс неудобно на тачскрине использовать из-за того, что карусель движется.

Спасибо за обратную связь, все поправим.

On 7/17/2016 at 8:56 PM, Белка-сан said:

Хм...

А кто тебе сказал, что тут демократия?))))

И уж про практику мне не надо. Были тут и дислайки.

Теперь не будет. Вопрос закрыт. Обсуждать больше нечего.

Как говорится на демократию денег не хватило , так ? :-)

On 7/20/2016 at 10:23 AM, patos said:

Деньги тут совершенно не при чём :) Есть такой отдельный тип интернет-пользователей: хейтеры :) Ну то есть это те, кто ходят и ставят всем дизлайки просто так, чтобы поднять свою самооценку. Когда мы включили дизлайки пару лет назад - все хейтеры сразу же себя проявили. Именно поэтому у нас, как и в том же Вконтакте или Твиттере, нет дизлайков.

• Admin
  On 7/20/2016 at 10:23 AM, patos said:

Ну собственно по такому комменту уже можно судить о человеке.

Встречный вопрос - а сколько денег надо на форумную демократию? Ответ - 0

И столько же мозгов у администрации))))

Надеюсь у тебя денег хватит на все подобное, что мы можем себе позволить.

Были тут такие, делали попытки и неоднократные, поднять себе похожее. Надорвались - и по деньгам, и по мозгам. Хватило силенок только на бесплатные движки и хосты - "нищебродские приходы".)))) Зато гонору...

Мы содержим дорогие ресурсы, даем современную площадку для общения и много информации ДАРОМ. Вместо спасибо - наезды непонятные.

Еще один такой выпад против меня лично - и навечно будешь только читать форум ( в лучшем случае) и грезить о демократии))))

Привет. Хоть Привыкли к новому,

Но есть особые пожелания в улучшении просмотра картинок:

не видно ни фрейма, ни шкалы цены :)

раньше это раскрывалось на весь экран очень хорошо.  

Ну и только , что слетел при лютой проверке меня на робот блог о Демуре... на полстранички... Ну и Бог с Ним) 

• Admin

Приветы Dimitro!

Форум автоматические масштабирует, если очень большой график. Достаточно нажать по графику и он открывается в полном размере. Так было и раньше.

Блог о Демуре? У нас? Лютая проверка на роботов?

написал блог. стал выкладывать. а там как теперь стало  -проверка на робот,  ну из-за него "легкое" подвисание:

Далее два варианта обычно:

• если прошел,то написанное успешно выкладывается ... 
  • если не прошел  (а там две заставки) и произошел глюк в одном из двух этих моментов заставки... то возвращает обратно  и предлагает создать новое.  Разумеется,на сайт ничего не попадает, т.е. пропадает безвозвратно. 

ps  с труднорассматриваемыми  картинками из предпостов:

"Да,согласен,но если открывается в новой вкладке и там даже знаки препинания видны... Если здесь же смотреть, то даже цифры неразличимы... 

По поводу проверки на робота. Обязательно посмотрим, как это можно улучшить. Видимо, под тем IP-адресом, под которым ты тогда писал пост, кто-то делал какие-то нехорошие вещи и он оказался в глобальных базах, что и привело к той странице с каптчей "Я не робот" :)

Форум сейчас и во мне робота увидел и попросил выбрать картинки, на которых есть пальмы :) )))) Немного поправили настройки, вроде стало гуд.

• Admin
  On 7/22/2016 at 12:48 PM, Dimitro said:

"Да,согласен,но если открывается в новой вкладке и там даже знаки препинания видны... Если здесь же смотреть, то даже цифры неразличимы... 

Это уже зависит не от нас, а от качества сделанного скрина графика и его большого размера.

Полный размер открывается не в новом окне, а во всплывающем окне без перезагрузки страницы, это удобнее стало.

• Admin
  On 7/22/2016 at 12:48 PM, Dimitro said:

ps  с труднорассматриваемыми  картинками из предпостов:

Речь шла о постах и ты ссылку давал на график Анти.

Что в предпостах (ты о окне написания поста?) не так? И зачем в них отрывать полный график?

Или ты имеешь ввиду превью графика в посте?

Трудно понимать.

On 7/22/2016 at 2:43 PM, Игнат said:

Форум сейчас и во мне робота увидел и попросил выбрать картинки, на которых есть пальмы :) )))) Немного поправили настройки, вроде стало гуд.

Может быть зря. Вот здесь пальмы есть и роботов нет.

калиф12.jpg

калифорния11.jpg

Наши строят на таком соусе, некую-странную политику.  Не  уверен, что нашим нужны вторжения...Подразумевается "игра в шпионов КГБ/ЦРУ", чтоб не было бунтов, наверно... Хорошо, когда все работают) Т

Запрет на политику касается и блогов.

И это не моя прихоть. Реалии таковы и новые законы. У нас не хватит ресурса, сил и времени разнимать полит драки.

Поэтому - СТОП, пока не пришли оппонеты. Или я удалю блог.

Здравствуйте, Дорогая Администрация! Весьма был напуган этим сообщением...

Можно ли уточнить?

В чем заключается запрет , где можно почитать про новые законы... ибо, теперь, после этих слов, ставя лайк или рисуя безобидные волны на рисунках - влекут , похоже, приход чекистов или прочих "инквизиторов под новыми регалиями" , после чего логика подсказывает о дальнейшем: мгновенный приговор и исполнение...  

Как бы почитать и быть немного подкованнее, что ли...

хотя  возникает третий вопрос, к кому, находясь в новых условиях, писать аппеляции и взывать о справедливости... вспоминая "    Ах, я чем виноват?" - "Молчи! Устал я слушать.
Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".

Не правда ли, что смущает такое "равноправие"... Как быть и жить простым пользователям? Писать как и прежде или помолчать? Мотивирует последнее...

ps полит драки тоже понятие растяжимое... Их на форуме и не было никогда... ну это дело второстепенное... проистекающее из первых  вопросов...

С Уважением, Ваш рядовой пользователь.

• Admin

Добрый день Димитро.

Пост полный сарказма, риторики и демагогии для меня не новость. Было здесь и не такое. В том числе и политдраки и очень серьезные.

Учитывая обстановку и новые законы, на нашем форуме 2,5 года действует запрет на политику России и Украины (обсуждение "политики партии", игр "КГБ", "бунтов" и т.п).

Так что недоумение по поэтому поводу запоздалою.

В Инете идет информационная война. Это реалии, даже под невинными картинками и видео с котиками идут нешуточные политические и националистические бои.

Как быть простым пользователям (на трейдерском форуме)?

Как и раньше. Мы торгуем, несмотря на политические разногласия и убеждения. Обсуждаем свою торговлю, интересуемся торговлей других.

Если Вам тесно в этих рамках, Вы можете восполнить дефицит самовыражения используя дополнительно еще и профильные политические  форумы. Хотя на мой взгляд, подобное общение травмирует психику и негативно влияет на торговлю))).

В чем заключается запрет , где можно почитать про новые законы... ибо, теперь, после этих слов, ставя лайк или рисуя безобидные волны на рисунках - влекут , похоже, приход чекистов или прочих "инквизиторов под новыми регалиями" 

А вот это уже провокация лично против меня. Я 9 лет администрирую и модерирую сама МОЙ форум. Я создала его вместе с Игнатом.

Предлагаю дискуссию закончить. Правила введенные 2,5 года назад действуют и менять их, учитывая обстановку мы пока не планируем.

ПРАВИЛА

Спасибо. Всё ,наверно, Понятно. 

1.Политика не вся под запретом, кроме РФ и Украины. 

2. Новые законы - спрашивал ,про конкретные Законы РФ , которых прибавилось после 2014, судя по слухам и страхам модераторов разных форумов. Вот и интересовался - если они в природе...хотя... 

3. хотя...  кому чего доказывать) после этих нововведеных законов... Продолжаем быть, как и раньше, под неусыпным вниманием Властей.   И не дай Бог, чтобы лайк или рисунок, нынче,не был бы воспринят как преступление против своего государства... ибо ,упустил момент, что применить можно всякое и по-разному...

ps демагогия - нынче опасна. Постараюсь больше не думать...

и не разглагольствовать о политике моего государства... :)

• Admin
  On 7/31/2016 at 3:45 PM, Dimitro said:

Новые законы - спрашивал ,про конкретные Законы РФ , которых прибавилось после 2014, судя по слухам и страхам модераторов разных форумов. Вот и интересовался - если они в природе...хотя...

Спасибо за понимание.

Насчет того - есть ли в природе ))) В природе есть.)))

Думаю не проблема найти и разобраться, если интересно. Я разобралась и пока у нас все чисто и все под контролем:girla4:.

Успехов  в торговле!

Здравия Желаю! Новый форум Крут) но есть два нюанса:

1. Ссылки сбиты навсегда или шанс восстановления существует?
  2. Чтобы разглядеть мелкий график его так и придется открывать в новой вкладке? Раньше было -мышкой тыц и сверху-поверх раскрывался холст. Ныне терь мышкой тыц- тоже поверху раскрывается, но не так хорошо видный. Надо еще тыкать мышкой в "Полный размер", запуская новую вкладку, где цель всё-таки достигается) Этот процесс будет упрощен? 

А за ресурс - Спасибо. Удобно. Комфортно. Всё на виду.

• Admin
  On 8/3/2016 at 1:12 PM, Dimitro said:

Здравия Желаю! Новый форум Крут) но есть два нюанса:

1. Ссылки сбиты навсегда или шанс восстановления существует?
  2. Чтобы разглядеть мелкий график его так и придется открывать в новой вкладке? Раньше было -мышкой тыц и сверху-поверх раскрывался холст. Ныне терь мышкой тыц- тоже поверху раскрывается, но не так хорошо видный. Надо еще тыкать мышкой в "Полный размер", запуская новую вкладку, где цель всё-таки достигается) Этот процесс будет упрощен? 

А за ресурс - Спасибо. Удобно. Комфортно. Всё на виду.

Ссылки пытаемся восстановить, спасибо за напоминалку.:girl_yes2:

С функционалом показа картинок надо еще разбираться, будем думать как улучшить. Но будет не быстро, сейчас весь ресурс направлен на ребренд сайта.

В планшетном варианте в верхнем левом углу есть ссылка только на один уровень выше, а не весь путь навигации. Если можно, добавить "Главная", а затем уровень выше, чтобы разом выходить в топ форума.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...