Jump to content
Elliott Wave Forum

Предложения по улучшению форума

Recommended Posts

• Admin
13 часа назад, lsn сказал:

В планшетном варианте в верхнем левом углу есть ссылка только на один уровень выше, а не весь путь навигации. Если можно, добавить "Главная", а затем уровень выше, чтобы разом выходить в топ форума.

На планшетах отображается мобильная версия, она с урезанным функционалом, как его расширить пока не знаем. Может выйдет обновление более удобное, тогда сразу себе установим.:girl_yes:

27 минут назад, Белка-сан сказал:

На планшетах отображается мобильная версия, она с урезанным функционалом, как его расширить пока не знаем. Может выйдет обновление более удобное, тогда сразу себе установим.:girl_yes:

Это ведь не сложно, находите шаблон отвечающий за мобильный вид и там прям ссылку ставите на главную страницу) Пните там своего прогера, это 5 минут делается :biggrin: (<- этот смайл ставится почему-то семь раз при разовом нажатии).

• Admin

Писала уже чем заняты программеры, над ребрендом сайта сейчас работает несколько человек.

Насчет "пните" - любой "пинок" стоит денежку, бесплатно никто не работает.

Движок форума зашит в целях безопасности, так что не все так просто.

Форум функционален, доводка будет позже.

:biggrin:

Со смайлом все в порядке (браузер Мозила, последняя версия)

13 часа назад, lsn сказал:

В планшетном варианте в верхнем левом углу есть ссылка только на один уровень выше, а не весь путь навигации. Если можно, добавить "Главная", а затем уровень выше, чтобы разом выходить в топ форума.

При нажатии на надпись "Территория трейдеров" будет возврат на "Главную", если вопрос этого касается.

image.png

• Admin
20 минут назад, Нарагот сказал:

При нажатии на надпись "Территория трейдеров" будет возврат на "Главную", если вопрос этого касается.

Вообще-то да. Спасибо, Нарагот.:JC_Hi-Five:

33 минуты назад, Нарагот сказал:

image.png

Да туда ткнуть пальцем я не догадался. :biggrin::JC_ThankYou: Потом попробую в других разделах...

Здравствуйте, Дорогая Администрация!

Ссылки теперь стали как локомотив))) Нельзя ли упростить, как было ранее - по старинке?

Даже под один любой символ - можно было забить любую ссылку...

Теперь редактор подвисает + к тому же это лишний информационный прессинг для простого народа) чего итак навалом))) Как выжить в таких условиях?)

Спасибо за открытость и внимание к каждому пользователю... пусть и самому требовательному)

• Admin

Приветы, Димитро!

Как и раньше любую ссылку можно загнать под любую букву и слово. Вроде ничего в этом плане не поменялось.

Я

Правила

Поясни плиз подробнее в чем проблема?

У меня редактор летает просто. Какой у тебя браузер? (Выясняем всегда, какой браузер слабее). Возможно форум не поддерживает старые версии браузеров. Поэтому лучше обновитесь.

В 8 августа 2016 г. в 12:50, Док сказал:

Ссылки внутри темы не работают; идет переход на последнюю стр.

Частично поправили, там был нюанс в том, что на старой форуме было 20 постов в теме, а новом движке как-то незаметно - 25. Мы вернули 20 постов в тему, теперь ссылки отрабатывают на нужную страницу, теперь осталось починить, чтобы они к нужному посту вели :)

Спасибо. Я заметил, что на странице стало больше постов, но недокняпал, что  нарушит адресацию.

На самом деле, это не критично; можно приучиться без этого, хотя, привычно и удобно. Д

• Admin
В 14.07.2016 в 18:25, wipp сказал:

и еще вопросец- нет ли возможности аватарки персонально настраивать: вот реально эти кружки бесят не нравятся... даже не знаю почему... хочу прямоугольные/квадратные

Вопрос решили - вернулись квадратные иконки.:57924c14c4590_girl:

• Admin

Да наверно круто было бы, но переделывать зашитый шаблон сложно. Для этого нужно заказывать отдельный мод и курочить щаблон, который лучше не трогать в целях безопасности. Мы слишком наулучшали удобствами предыдущую версию форума, потом были большие проблемы с безопасностью. :girl_pardon:

Сейчас действуем очень осторожно, стараемся покупать готовые моды, выпускаемые производителем движка форума. Пока мода, улучшающего эту функцию нет.

Периодически (1-2 раз в день) при открытии форума появляется вот такой баг. При нескольких нажатий F5 проблема исчезает и всё отображается корректно (прочитанные форумы, аккаунт и т.д.). 

Браузер Chrome последней версии (52.0.2743.116 m).

Очистил кэш, посмотрим как оно будет.

Capture1.PNG

Capture2.PNG

Capture3.PNG

16 часов назад, robustby сказал:

Периодически (1-2 раз в день) при открытии форума появляется вот такой баг. При нескольких нажатий F5 проблема исчезает и всё отображается корректно (прочитанные форумы, аккаунт и т.д.). 

Потестируем эту багу в ближайшие дни, спасибо!

На главное странице в разделе "Последние сообщения" сделать активную ссылку на это сообщение при клике на время. По примеру таких же ссылок в разделах форума.

• Admin
3 часа назад, Незнакомец сказал:

Еще бы предыдущий интерфейс вернули, было бы замечательно

Приветы, дружище!:JC_hiya:

Да ладно тебе ворчать. :girl_drink1::Aiwan-JC_empathy4:

Увы предыдущий движок был весь латан перелатан, нас ломали два раза хакеры-спамеры. Этот защищен, новый, техподдержка помогает баги чинить.

Пока настройки еще идут, что то прикручиваем, что то включаем, что то ненужное отключаем.

Цитата

На главное странице в разделе "Последние сообщения" сделать активную ссылку на это сообщение при клике на время. По примеру таких же ссылок в разделах форума.

Насчет панели "Последних сообщений" на главке не совсем понятно к чему это, если есть активная ссылка на конкретный пост. В прошлом форуме было все также вроде.

Теперь панель последних сообщений в двух вариантах, внизу видно превью поста. Удобно на мой взгляд.

Может быть можно как-то еще перейти к сообщению, но я не нашел или не понял.

Вот о какой ссылке я говорю. Ссылка красная - активна, а черной просто нет. Возможно сделать по аналогии?

п.с. Вторую стрелку забыл сделать черной. Вторая - это в разделе "Последние Сообщения Темы"

18.08.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...