Трейдер Posted August 18, 2016 Share Posted August 18, 2016 2 минуты назад, lsn сказал: Может быть можно как-то еще перейти к сообщению, но я не нашел или не понял. так кликните по названию темы и все дела Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted August 18, 2016 Share Posted August 18, 2016 Только что, Трейдер сказал: так кликните по названию темы и все дела И попадаю в тему, а не на этот пост... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Трейдер Posted August 18, 2016 Share Posted August 18, 2016 1 минуту назад, lsn сказал: И попадаю в тему, а не на этот пост... а если нажмете на "Сообщения" в заголовке блока, то будете попадать на сообщения Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted August 18, 2016 Share Posted August 18, 2016 2 минуты назад, Трейдер сказал: а если нажмете на "Сообщения" в заголовке блока, то будете попадать на сообщения Хм... действительно. Но я бы сделал по аналогии. Как я всегда говорил и делал на сайтах и в газетах - "безобразно, но единообразно". Типа стильно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted August 18, 2016 Admin Share Posted August 18, 2016 42 минуты назад, lsn сказал: Хм... действительно. Но я бы сделал по аналогии. Как я всегда говорил и делал на сайтах и в газетах - "безобразно, но единообразно". Типа стильно Увы, мы сейчас не делаем дизайн и разработку форума. Мы купили ГОТОВЫЙ форум с ГОТОВЫМ дизайном и зашитым для безопасности шаблоном. Менять что-то в нем будем, если это действительно нужно и критично, и если бага или глюк. Повторяю - прежние изменения шаблона форума в угоду красившести привели к большим проблемам. Сейчас форум функционален, настройки еще идут. Пожалуйста пишите, если баги или глюки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted August 18, 2016 Share Posted August 18, 2016 В 13.08.2016 в 15:01, Белка-сан сказал: Вопрос решили - вернулись квадратные иконки. безмерно благодарен за внимание к моим глупым придиркам. вери-вери-вери гранд-мерси Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted August 18, 2016 Admin Share Posted August 18, 2016 2 минуты назад, wipp сказал: безмерно благодарен за внимание к моим глупым придиркам. вери-вери-вери гранд-мерси Вэлкам! Да мне и самой так больше нравится. Тут была проблема в том, что теперь у форума появилась мобильная версия и если совсем уж отпустить размер аватарок, в мобильной версии все съезжает. Но так вроде все гуд. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted August 19, 2016 Share Posted August 19, 2016 Здраствуйте, могучая техподдержка! можно ли видеть не последние 10 сообщений, а сразу 100?) люди спрашивали в одной ветке - пока крутился на другой и не заметил... Народу много - топ один) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted August 19, 2016 Share Posted August 19, 2016 14 минуты назад, Dimitro сказал: Здраствуйте, могучая техподдержка! можно ли видеть не последние 10 сообщений, а сразу 100?) люди спрашивали в одной ветке - пока крутился на другой и не заметил... Народу много - топ один) Да можно хоть 200, только дизайн в клочья поломается Как вариант, можно пользоваться вот этой замечательной страницей https://tradersterritory.com/discover/ там всё видно потоком Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нарагот Posted August 19, 2016 Share Posted August 19, 2016 1 час назад, Игнат сказал: Да можно хоть 200, только дизайн в клочья поломается Как вариант, можно пользоваться вот этой замечательной страницей https://tradersterritory.com/discover/ там всё видно потоком Я мож чего-то не нашёл в настройках. Но вот стандартный поток обновляется автоматически. А пользовательские потоки - нет. Можно ли сделать, чтобы и пользовательский поток тоже обновлялся автоматически? Можно ли добавить настройку, чтобы он обновлялся автоматически и подгружал сам новые элементы? Просто лично меня раздражает видеть, что появилось 10 новых элементов в потоке "Вся активность", а по факту это не посты, а просто кто-то кому-то лайки ставит. А в пользовательском потоке для себя я оставил только посты. Ну и конечно хотелось бы видеть полностью сообщения, с картинками. Вот. Такая вот ещё хотелка малореальная, видимо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted August 19, 2016 Share Posted August 19, 2016 1 минуту назад, Нарагот сказал: Я мож чего-то не нашёл в настройках. Но вот стандартный поток обновляется автоматически. А пользовательские потоки - нет. Можно ли сделать, чтобы и пользовательский поток тоже обновлялся автоматически? Можно ли добавить настройку, чтобы он обновлялся автоматически и подгружал сам новые элементы? Просто лично меня раздражает видеть, что появилось 10 новых элементов в потоке "Вся активность", а по факту это не посты, а просто кто-то кому-то лайки ставит. А в пользовательском потоке для себя я оставил только посты. а у нас ещё и пользовательские потоки есть?! :)))) посмотрим, может мод какой уже на эту тему сделали ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нарагот Posted August 19, 2016 Share Posted August 19, 2016 Вот ещё кстати бажик Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted August 19, 2016 Share Posted August 19, 2016 В общем отсюда https://tradersterritory.com/discover/ убрали ленту кто кого лайкнул ))) теперь только посты Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нарагот Posted August 19, 2016 Share Posted August 19, 2016 В 19.08.2016 в 12:33, Игнат сказал: В общем отсюда https://tradersterritory.com/discover/ убрали ленту кто кого лайкнул ))) теперь только посты Норм, попробуем поюзать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted August 21, 2016 Share Posted August 21, 2016 В 19.08.2016 в 12:33, Игнат сказал: отсюда https://tradersterritory.com/discover/ убрали ленту кто кого лайкнул ))) теперь только посты Спасибо. А чтоб темы не повторялись, как бы "фильтрануть по теме"? по типу топ сообщений... Возможно ли упростить? список сократится в разы... А в целом - Молодцы! Мне уже начинает казаться, что интерфейс (визуально-логическое представление сайта) это самое главное , контент - дело второе - сам прибежит)))... туда где комфортно... удобно...и т.д. Хороших Выходных! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нарагот Posted August 21, 2016 Share Posted August 21, 2016 3 часа назад, Dimitro сказал: Спасибо. А чтоб темы не повторялись, как бы "фильтрануть по теме"? по типу топ сообщений... Возможно ли упростить? список сократится в разы... А в целом - Молодцы! Мне уже начинает казаться, что интерфейс (визуально-логическое представление сайта) это самое главное , контент - дело второе - сам прибежит)))... туда где комфортно... удобно...и т.д. Хороших Выходных! Можно создать свой поток из нужных тем, оформив на них подписку. вот только там нет автообновления. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted August 23, 2016 Share Posted August 23, 2016 Сейчас мы очень осторожно тестируем упрощение ссылок. Например, вот ссылка на мой сегодняшний ВолноТрейдинг в старом формате выглядит вот так: https://tradersterritory.com/topic/2875-evrotreyd-tolko-sdelki-moderatsiya-na-offtopyi/?do=findComment&comment=348878 В новом формате вот так (переадресация работает со старого на новый формат): https://tradersterritory.com/euro-trade?&do=findComment&comment=348878 Если всё будет работать хорошо, постепенно и у остальных тем будут более короткие ссылки Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted August 28, 2016 Share Posted August 28, 2016 Мы переехали на новый сервер. Теперь форум должен грузится ещё чуточку быстрее Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted August 29, 2016 Share Posted August 29, 2016 Мы тут ещё кое-что сделали, и вроде бы ещё несколько миллисекунд отвоевали у скорости загрузки Наибольшая скорость загрузки у пользователей из европейской России и всей Европы. Сибирь и Дальний Восток - уже чуть медленнее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted August 29, 2016 Share Posted August 29, 2016 Я так понимаю, что страницы грузятся по ajax, по тоже технологии приходят сообщения об изменения репутации и ответах. Возможно ли сделать такое же динамическое обновление раздела "Последние сообщения" на главной странице? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted August 29, 2016 Share Posted August 29, 2016 1 час назад, lsn сказал: Я так понимаю, что страницы грузятся по ajax, по тоже технологии приходят сообщения об изменения репутации и ответах. Возможно ли сделать такое же динамическое обновление раздела "Последние сообщения" на главной странице? Как говорит разработчик нашего нового сайта, сделать можно всё У нас сейчас есть поток активности https://tradersterritory.com/discover/ которая сама там обновляется и всё видно. Также можно настроить push уведомления, что вообще штука классная Поэтому заказывать отдельную разработку блока в середине главной страницы, на мой взгляд, не очень целесообразно - это просто было бы просто дублированием уже существующего функционала Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted August 30, 2016 Share Posted August 30, 2016 Тогда еще один вопрос. Когда выполняется действие "Поделиться сообщением", то при выборе Твиттера возможно ли делать короткую ссылку? Ведь для Телеграмма как-то делаются короткие ссылки. Может через API какой-нибудь службы, типа goo.gl Мне было бы интересней посылать сообщения в Твиттер с этого форума... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted August 30, 2016 Share Posted August 30, 2016 В телеграм ссылки делаются вручную через Битрикс))) Но спасибо за идею, думаю как-то можно сделать короткие ссылки и скоро реализуем Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted September 18, 2016 Share Posted September 18, 2016 Всех Приветствую! В Светлый Праздник) Не хочу разрушать сию благостную картину) Но третий день, не могу найти разметку немецких бумаг (конкретно - Дойче Банк)... Вроде было что-то типа инобумаг... не сша конечно... так думаю из-за плюсов в названии -ее пришлось срубить? "германские" (название чумовоеКто такие германцы?! Потомки Германа?) слишком свежи... Просто, так понял , (немецкие) "ЕвроБумаги" создавать с нуля?Как Австрало-АзияБумаги... Или ,уповаю на то, всё намного проще... и решаемо... . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted September 18, 2016 Admin Share Posted September 18, 2016 Приветы, Димитро! А в этом разделе смотрел? Не очень популярная тема, если нужно заводи отдельно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.