Jump to content
Elliott Wave Forum

Предложения по улучшению форума

Recommended Posts

Спасибо, но это не то... сразу после брекзита шел разговор о банке... позже ...выставлю копию... с разметками... и последнее состояние , конечно же...

• Admin
6 минут назад, Dimitro сказал:

Спасибо, но это не то... сразу после брекзита шел разговор о банке... позже ...выставлю копию... с разметками... и последнее состояние , конечно же...

Вот почему я настоятельно советую соблюдать темы и разделы. Потом найти легче.:girl_sigh:

7 часов назад, Игнат сказал:

Вот тема для немецких акций https://tradersterritory.com/topic/10971-германские-акции/ она просто в другом разделе была, я её в волновой перекинул :)

Ваще-то я для трейдов создавал:),  ну да и ладненько)) Мини-предложение: сделать фон (который белый) иконки _png.ico.ad9023e131cc5f87e4e90d82b0fd615e.ico прозрачным, думаю так будет круче выглядеть, но нужно затестить)

• Admin

В Мозиле может быть и да.

Но всегда тестим все браузеры.

В некоторых можно цвет панели менять или по умолчанию темный.

Вот например, Вивальди.

Снимок экрана 2016-09-18 в 21.17.20.png

2016-09-18_13-36-46.jpg

• 1 month later...

Здравствуйте!

Сайт изменил название и теперь с него нет возможности перейти на форум, что не удобно.

Планируется ли в нем добавить ссылку на форум? Спасибо.

• Admin
1 час назад, Ivan_PNZ сказал:

Здравствуйте!

Сайт изменил название и теперь с него нет возможности перейти на форум, что не удобно.

Планируется ли в нем добавить ссылку на форум? Спасибо.

Добрый день! Спасибо за обратную связь, нам это важно.

Да теперь другой адрес, мы ушли из зоны ру.

Конечно все будет. Сайт еще работает в тестовом режиме, идут доделки. Работают специалисты.:girl_yes:

• 2 months later...

Здравствуйте!

Возможно ли сделать такую табличку? чтобы голову не напрягать)

И понимать , что за позиции и дневной сантимент, а также, где  Гуру , Где Народ, а где я?)

• Admin
В 24.01.2017 в 14:28, Dimitro сказал:

Здравствуйте!

Возможно ли сделать такую табличку? чтобы голову не напрягать)

И понимать , что за позиции и дневной сантимент, а также, где  Гуру , Где Народ, а где я?)

Тут я уже переговорила со знающими людьми. Автоматически привязать к счетам вряд ли, сложно и дорого.

В виде опроса в профиле с выводом на форум, надо подумать. Пока не очень представляю как реализовать. КАК сделать ТЗ надо еще подумать, я пока не до конца понимаю.

Если будет время, можем обсудить в личке.:girl_yes2:

18 часов назад, Белка-сан сказал:

Автоматически привязать к счетам вряд ли, сложно и дорого.

К счетам не надо) Платформы разные (от 5 шт в бесконечность). Да оно и не надо... просто обойтись без труда программиста, которые смонтировали такие ,широко известные знакомые почти каждому, таблички:

Плохо, если нельзя к аккаунтам привязать... тогда можно и не думать... и не начинать... ибо Автоматическое заполнение  текста теряет смысл... самому забивать - тяжко)

Как и публичность/непубличность записи... 

как и желание-нежелание светить позиции)

А вообще речь шла в Августе на 30-х страницах , кажется, как оно должно быть по Мнению пользователей в ветке Игоря.

попробую найти...

RA.png

Кре.png

• 3 weeks later...

Белка, Спасибо еще раз за :

• хороший сайт,
  • модерацию и обратную связь - отвечающую чаяниям Народа,
  • и порядок на нем.
  • Рекламы вроде нет? нет давно уж как... то же , очень, хорошо.
  • и многое чего еще)

Однако,месяц! спотыкаюсь об шутки)))давно хотел пожаловаться:  можно ли ее спрятать... лучше ,навсегда...

чтобы не мешало работать... и не отвлекало...

юмор тоже хорошо (хотя и не разу не заходил на те ветки  - за другим сюда бегаю)...

если бы ... не так... навязчиво...

222222222.png

• Admin

Спасибо конечно на добром слове... Но шокировало неприятие юмора. :girl_wacko:

Тем более качественного на мой взгляд. И достаточно ненавязчивого... И так форум очень узконаправленный и сухой. Все мы очень разные и юмор пожалуй единственное, что нас объединяет и снимает напряжение.

На многое тут жаловались... Но на юмор...

Извини конечно, но юмор останется. И думаю на этот счет со мной многие согласятся.

дело не в юморе) дело в навязчивости...

Здесь работаю (благодаря твоей , Белка, модерации - это очень удобно- всё по теме),

а посмеяться - хожу на др. ресурсы... где , например,политика и прочие стороны - вне рамок обывателя... т.е. где есть понимание, что Троллинг не всегда черен) даже полезен людям с застывшим мышлением... Но к этому надо иметь некий имуннитет и м.б. свой сильный стержень духовный... Так что уникальность юмора у каждого своя...

Кому смешно - кому нет.  Как то так...  

не хотел обидеть, просто неудобно... Но если людям удобно - попытаюсь, свыкнуться с пнём посреди дороги) буду молча объезжать...

ps Анимации та же песня... просто неудобно и неприкольно... глаза ломает...лучше картинку... Просто, как Пожелание)

• 2 months later...
  • 3 weeks later...

эээ... так что там с возможностью запрета комментариев в блоге? :vinsent:

• Admin
5 часов назад, wipp сказал:

эээ... так что там с возможностью запрета комментариев в блоге? :vinsent:

Пока есть два варианта:

Если крамольный коммент - послать жалобу и будут оргвыводы в том числе и в виде запрета комментов

И закрыть блог выбрав себе круг читателей.

Пока запросов от других форумных блогеров на функцию закрытия комментов не поступало. Вкладываться в мод под один конкретный блог, сейчас вряд ли, сорри.

персонально для себя лично я конечно не требую. просто я считал что на таком продвинутом движке это как-бы само собой (тем более что на прошлом було).

речь не о крамоле, просто "дума не место для дискуссий", блог тем более- для этого и есть форумные ветки.

ну на нет и суда нет.

• Admin
12 часа назад, wipp сказал:

персонально для себя лично я конечно не требую. просто я считал что на таком продвинутом движке это как-бы само собой (тем более что на прошлом було).

речь не о крамоле, просто "дума не место для дискуссий", блог тем более- для этого и есть форумные ветки.

ну на нет и суда нет.

Движок обновляем регулярно. Последнюю версию разработчики порезали функционально изрядно. Теперь расширить функции можно только навешивая моды. Причем готовых модов нет, надо заказывать.

Ну зато форум стал более компактным и защищенным.

Мне тоже многое не нравится, но к сожалению без вариантов. Что тут говорить, если даже форумную корзину снесли...:girl_sigh: Вот это серьезно, этот мод надо заказывать точно.

Иэх, не о том wipp ,,, что там с комментами -  зачем писать тогда- если каменты глушить(ну кроме случаев конкретных случаев)?! Для Себя?.... так это дома в тетрадочку и в сейф...Чтобы себя любимого не задеть... Не понимаю )

То что Макрон на весь сайт))) это ладно.... писал давеча... Так и стоит столб посреди проезжей части... Всем нравится... Все объезжают ...глазами...

Вообщем, у каждого свое Счастье) 

Просто по улучшению говорим...по теме говорим... не загибаем пальцы... все понимаем.

Все правильно делаете тогда... как и всегда. Говорил...  Извините, не знал что крен был... от Эллиота к Макрону... Ну так об этом и не сказано  ни слова...так лишь некие изменения...

И за нее здесь всегда жестко было... Времена меняются... похоже...

Побольше политики и радикальных друг от друга товарищей - модно и монетизируемо. Отличный ход! Только вчера конкурента перемывали зачем оно (ПолитРазборки) надо и кому)))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...