Dimitro Posted September 18, 2016 Share Posted September 18, 2016 Заново... о.к. придется копать свои папки... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted September 18, 2016 Share Posted September 18, 2016 Вот тема для немецких акций https://tradersterritory.com/topic/10971-германские-акции/ она просто в другом разделе была, я её в волновой перекинул Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted September 18, 2016 Share Posted September 18, 2016 Спасибо, но это не то... сразу после брекзита шел разговор о банке... позже ...выставлю копию... с разметками... и последнее состояние , конечно же... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted September 18, 2016 Admin Share Posted September 18, 2016 6 минут назад, Dimitro сказал: Спасибо, но это не то... сразу после брекзита шел разговор о банке... позже ...выставлю копию... с разметками... и последнее состояние , конечно же... Вот почему я настоятельно советую соблюдать темы и разделы. Потом найти легче. Link to comment Share on other sites More sharing options...
robust Posted September 18, 2016 Share Posted September 18, 2016 7 часов назад, Игнат сказал: Вот тема для немецких акций https://tradersterritory.com/topic/10971-германские-акции/ она просто в другом разделе была, я её в волновой перекинул Ваще-то я для трейдов создавал, ну да и ладненько)) Мини-предложение: сделать фон (который белый) иконки прозрачным, думаю так будет круче выглядеть, но нужно затестить) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted September 18, 2016 Admin Share Posted September 18, 2016 В Мозиле может быть и да. Но всегда тестим все браузеры. В некоторых можно цвет панели менять или по умолчанию темный. Вот например, Вивальди. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_PNZ Posted November 14, 2016 Share Posted November 14, 2016 Здравствуйте! Сайт изменил название и теперь с него нет возможности перейти на форум, что не удобно. Планируется ли в нем добавить ссылку на форум? Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted November 14, 2016 Admin Share Posted November 14, 2016 1 час назад, Ivan_PNZ сказал: Здравствуйте! Сайт изменил название и теперь с него нет возможности перейти на форум, что не удобно. Планируется ли в нем добавить ссылку на форум? Спасибо. Добрый день! Спасибо за обратную связь, нам это важно. Да теперь другой адрес, мы ушли из зоны ру. Конечно все будет. Сайт еще работает в тестовом режиме, идут доделки. Работают специалисты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted January 24, 2017 Share Posted January 24, 2017 Здравствуйте! Возможно ли сделать такую табличку? чтобы голову не напрягать) И понимать , что за позиции и дневной сантимент, а также, где Гуру , Где Народ, а где я?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted January 26, 2017 Share Posted January 26, 2017 В последнее время при размещении длинных ссылок в сообщение стала появляться такая ошибка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted January 26, 2017 Admin Share Posted January 26, 2017 Потестим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted January 26, 2017 Admin Share Posted January 26, 2017 В 24.01.2017 в 14:28, Dimitro сказал: Здравствуйте! Возможно ли сделать такую табличку? чтобы голову не напрягать) И понимать , что за позиции и дневной сантимент, а также, где Гуру , Где Народ, а где я?) Тут я уже переговорила со знающими людьми. Автоматически привязать к счетам вряд ли, сложно и дорого. В виде опроса в профиле с выводом на форум, надо подумать. Пока не очень представляю как реализовать. КАК сделать ТЗ надо еще подумать, я пока не до конца понимаю. Если будет время, можем обсудить в личке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted January 27, 2017 Share Posted January 27, 2017 18 часов назад, Белка-сан сказал: Автоматически привязать к счетам вряд ли, сложно и дорого. К счетам не надо) Платформы разные (от 5 шт в бесконечность). Да оно и не надо... просто обойтись без труда программиста, которые смонтировали такие ,широко известные знакомые почти каждому, таблички: Плохо, если нельзя к аккаунтам привязать... тогда можно и не думать... и не начинать... ибо Автоматическое заполнение текста теряет смысл... самому забивать - тяжко) Как и публичность/непубличность записи... как и желание-нежелание светить позиции) А вообще речь шла в Августе на 30-х страницах , кажется, как оно должно быть по Мнению пользователей в ветке Игоря. попробую найти... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted January 27, 2017 Admin Share Posted January 27, 2017 Ок, подумаем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted February 16, 2017 Share Posted February 16, 2017 Белка, Спасибо еще раз за : хороший сайт, модерацию и обратную связь - отвечающую чаяниям Народа, и порядок на нем. Рекламы вроде нет? нет давно уж как... то же , очень, хорошо. и многое чего еще) Однако,месяц! спотыкаюсь об шутки)))давно хотел пожаловаться: можно ли ее спрятать... лучше ,навсегда... чтобы не мешало работать... и не отвлекало... юмор тоже хорошо (хотя и не разу не заходил на те ветки - за другим сюда бегаю)... если бы ... не так... навязчиво... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted February 17, 2017 Admin Share Posted February 17, 2017 Спасибо конечно на добром слове... Но шокировало неприятие юмора. Тем более качественного на мой взгляд. И достаточно ненавязчивого... И так форум очень узконаправленный и сухой. Все мы очень разные и юмор пожалуй единственное, что нас объединяет и снимает напряжение. На многое тут жаловались... Но на юмор... Извини конечно, но юмор останется. И думаю на этот счет со мной многие согласятся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted February 17, 2017 Share Posted February 17, 2017 дело не в юморе) дело в навязчивости... Здесь работаю (благодаря твоей , Белка, модерации - это очень удобно- всё по теме), а посмеяться - хожу на др. ресурсы... где , например,политика и прочие стороны - вне рамок обывателя... т.е. где есть понимание, что Троллинг не всегда черен) даже полезен людям с застывшим мышлением... Но к этому надо иметь некий имуннитет и м.б. свой сильный стержень духовный... Так что уникальность юмора у каждого своя... Кому смешно - кому нет. Как то так... не хотел обидеть, просто неудобно... Но если людям удобно - попытаюсь, свыкнуться с пнём посреди дороги) буду молча объезжать... ps Анимации та же песня... просто неудобно и неприкольно... глаза ломает...лучше картинку... Просто, как Пожелание) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted April 18, 2017 Share Posted April 18, 2017 Здесь не открывается ответ Пректера. Можно на него ссылку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 18, 2017 Share Posted April 18, 2017 43 минуты назад, Док сказал: Здесь не открывается ответ Пректера. Можно на него ссылку. Вот http://ignat.news/post/robert-prechter-impulse/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 7, 2017 Share Posted May 7, 2017 эээ... так что там с возможностью запрета комментариев в блоге? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted May 7, 2017 Admin Share Posted May 7, 2017 5 часов назад, wipp сказал: эээ... так что там с возможностью запрета комментариев в блоге? Пока есть два варианта: Если крамольный коммент - послать жалобу и будут оргвыводы в том числе и в виде запрета комментов И закрыть блог выбрав себе круг читателей. Пока запросов от других форумных блогеров на функцию закрытия комментов не поступало. Вкладываться в мод под один конкретный блог, сейчас вряд ли, сорри. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 7, 2017 Share Posted May 7, 2017 персонально для себя лично я конечно не требую. просто я считал что на таком продвинутом движке это как-бы само собой (тем более что на прошлом було). речь не о крамоле, просто "дума не место для дискуссий", блог тем более- для этого и есть форумные ветки. ну на нет и суда нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted May 8, 2017 Admin Share Posted May 8, 2017 12 часа назад, wipp сказал: персонально для себя лично я конечно не требую. просто я считал что на таком продвинутом движке это как-бы само собой (тем более что на прошлом було). речь не о крамоле, просто "дума не место для дискуссий", блог тем более- для этого и есть форумные ветки. ну на нет и суда нет. Движок обновляем регулярно. Последнюю версию разработчики порезали функционально изрядно. Теперь расширить функции можно только навешивая моды. Причем готовых модов нет, надо заказывать. Ну зато форум стал более компактным и защищенным. Мне тоже многое не нравится, но к сожалению без вариантов. Что тут говорить, если даже форумную корзину снесли... Вот это серьезно, этот мод надо заказывать точно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted May 8, 2017 Share Posted May 8, 2017 Иэх, не о том wipp ,,, что там с комментами - зачем писать тогда- если каменты глушить(ну кроме случаев конкретных случаев)?! Для Себя?.... так это дома в тетрадочку и в сейф...Чтобы себя любимого не задеть... Не понимаю ) То что Макрон на весь сайт))) это ладно.... писал давеча... Так и стоит столб посреди проезжей части... Всем нравится... Все объезжают ...глазами... Вообщем, у каждого свое Счастье) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted May 8, 2017 Share Posted May 8, 2017 Просто по улучшению говорим...по теме говорим... не загибаем пальцы... все понимаем. Все правильно делаете тогда... как и всегда. Говорил... Извините, не знал что крен был... от Эллиота к Макрону... Ну так об этом и не сказано ни слова...так лишь некие изменения... И за нее здесь всегда жестко было... Времена меняются... похоже... ______________ Побольше политики и радикальных друг от друга товарищей - модно и монетизируемо. Отличный ход! Только вчера конкурента перемывали зачем оно (ПолитРазборки) надо и кому))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.