Admin Squirrel Posted May 8, 2017 Admin Share Posted May 8, 2017 6 часов назад, Dimitro сказал: Просто по улучшению говорим...по теме говорим... не загибаем пальцы... все понимаем. Все правильно делаете тогда... как и всегда. Говорил... Извините, не знал что крен был... от Эллиота к Макрону... Ну так об этом и не сказано ни слова...так лишь некие изменения... И за нее здесь всегда жестко было... Времена меняются... похоже... ______________ Побольше политики и радикальных друг от друга товарищей - модно и монетизируемо. Отличный ход! Только вчера конкурента перемывали зачем оно (ПолитРазборки) надо и кому))) Димитро... Если бы хотели именно монетизировать, то давно бы монетизировали. Нагнать трафик не проблема. Эллиотт, как видишь, в журнале есть и никуда не девался, зачем все утрировать? Макрон важная тема, мы работали все воскресенье вели трансляцию. Кто не читал увидят хронику на главке. Фото купленное специально для форума, не таскаем с гугла. Шикарное фото между прочим. Сайт экономический, тесно завязан на макроэкономику и международную политику - это очевидно. Освещаем только то, что имеет влияние на рынок. Запрет на форуме касался только политики России и Украины (из-за грызни постоянной). Засим делаю вывод, что правила ты не читал. Да даже по ссылке на сайт не ходил, даже из любопытства... И вообще странная реакция... Зачем столько негатива под праздник... Мы делаем свой проект и не перед кем не будем оправдываться за перемены. Нам они нравятся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted May 8, 2017 Share Posted May 8, 2017 о.к. Все пытаюсь улучшать... Извините,Белка, был не прав, что начал этот "бесполезный спор с модератором)". С Великим Праздником! Хотя для меня он не совсем... .... ....- нас было бы никак не меньше 350 млн сейчас...а не 140 как есть ... . За сим замолкаю в этой ветке насовсем...и на время Празднований Народа- особенно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 9, 2017 Share Posted May 9, 2017 В 08.05.2017 в 12:37, Dimitro сказал: Иэх, не о том wipp ,,, что там с комментами - зачем писать тогда- если каменты глушить(ну кроме случаев конкретных случаев)?! Для Себя?.... так это дома в тетрадочку и в сейф...Чтобы себя любимого не задеть... Не понимаю ) То что Макрон на весь сайт))) это ладно.... писал давеча... Так и стоит столб посреди проезжей части... Всем нравится... Все объезжают ...глазами... Вообщем, у каждого свое Счастье) Димитро, я хоть кому-то в форуме в тематических ветках не ответил на прямой вопрос? Вот они- ветки- для того и существуют. А блог- это я уже наблюдал- если устраивать там обсуждения, рано или поздно превращается в помойку (ну если нет прав модера). У меня нет возможности размениваться- есть форум, там я готов отвечать и обсуждать. А блог- это летопись мыслей... можно сказать, что для себя- но прочитать то может каждый (вот понять- это уж как получится)... а вот отстаивать свою т.з. и вообще как-то там комментить- ну нет у меня ни времени, ни желания.... повторю- есть форум для обсуждения, не вижу я для себя возможности это дублировать... но совсем не отвечать- это неуважение, так тоже нельзя... для меня просто странно, что разработчики движка такой элемент не включили, при том что он есть у любого портала- хоть тот же ютуб возьми. к слову о "конретных случаях"- счас столько умников развелось, что они тебя так "приложат", что формально не подкопаешься, а по сути- обгадят. ответишь- дальше еще хуже будет. в общем я думаю что мысль тебе понятна. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 9, 2017 Share Posted May 9, 2017 В 08.05.2017 в 08:55, Белка-сан сказал: Движок обновляем регулярно. Последнюю версию разработчики порезали функционально изрядно. Теперь расширить функции можно только навешивая моды. Причем готовых модов нет, надо заказывать. Ну зато форум стал более компактным и защищенным. Мне тоже многое не нравится, но к сожалению без вариантов. Что тут говорить, если даже форумную корзину снесли... Вот это серьезно, этот мод надо заказывать точно. Белка, всё это понятно- хозяин-барин, кроме позиции разработчиков.... хотя она тоже понятна. И стратегия модернизации форума, его фейсбучность- тоже. Это мейнтстрим, это рационально. Безопасность- тоже (хотя вот fxo сколько уж лет существует в своём нынешнем виде... еще раз уточню- это не критика, и не противопоставление прогрессу, лишь констатация), тут опять же хозяину виднее многократно. Двигает ли это функционал форума в правильном направлении? Не знаю. Однозначного- для всех ответа- конечно нет и быть не может. Я могу сказать за себя- до определенного момента удобство форума росло. Для меня это в первую очередь означало его многофункциональность- он был как бы хранилищем, здесь я хранил (и выкладывал) важную для себя информацию и анализ. Мне не нужны были "облако", аккаунты в инвестинге итп. Сейчас он стал гораздо более быстрым и вероятно продвинутым, но лишился важных для меня (но скорее всего необязательных для большинства) функций по хранению- блокнота, удобного механизма блога. Т.е. он остался лишь трибуной и источником информации, однако необходимость для регулярного захода на него лично для меня уменьшилась. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted May 9, 2017 Admin Share Posted May 9, 2017 Спасибо, дружище, за обратную связь. Очень важно получить взгляд со стороны. Постоянно и поступательно развивать и форум и сайт трудно по времени. Поэтому обновив в прошлом году форум, мы несколько месяцев его отлаживали, сменили опять хост на более продвинутый. Поставили дос-защиту и прочие заморочки. Теперь больше сайтом заняты. Так может и не видно, но там идут работы по отладке. Так что форум пока поддерживаем и только. Сменится парадигма, может займемся и улучшениями форума. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted May 18, 2017 Share Posted May 18, 2017 Уже третий день наблюдаю такую картину. Если поработал на форуме с одного компьютера, а потом захожу с ноута или планшета, то теряется авторизация. Приходится вот так каждый день, да еще по несколько раз в день. Немного напрягает... может я что-то не так делаю? Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted May 22, 2017 Share Posted May 22, 2017 В 18.05.2017 в 21:24, lsn сказал: Уже третий день наблюдаю такую картину. Если поработал на форуме с одного компьютера, а потом захожу с ноута или планшета, то теряется авторизация. Приходится вот так каждый день, да еще по несколько раз в день. Немного напрягает... может я что-то не так делаю? Проблема не ушла. Это только у меня такое? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted October 17, 2017 Share Posted October 17, 2017 Белка, привет. Я правильно понимаю, что на данный момент если картинки прилепленные после поста в блоге (после перехода на новый двиг) расконнектились и пропали из блога (но сохранились как Мои вложения), то обратно легким движением руки волшебника их уже не приаатачить? То есть нужно брать картинку и лепить ее снова в ручном режиме? (картинке в теле поста сохранились) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted October 17, 2017 Admin Share Posted October 17, 2017 Приветы, приветы.... Хм хм... потестю, отпишусь, чет не очень поняла в чем бага. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted October 19, 2017 Admin Share Posted October 19, 2017 Да вижу проблему, картинка прикреплена, но не отражается в посте. Явная бага. Будем заниматься. Быстро не обещаю, но раз все графики в нашей базе, то все сохранилось. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted October 21, 2017 Admin Share Posted October 21, 2017 Вип, потести как сейчас, плиз. Там в старых записях отображается только то, что добавлено в пост, а не просто прикреплено. Т.е после добавления файлов, надо нажать на + на маленькой картинке файла, чтобы он отображался в посте. Раньше автоматом было, почему разработчики движка форума так переделали в блогах, непонятно. Поменять мы это пока не можем, про неудобство отпишем, может учтут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted October 23, 2017 Share Posted October 23, 2017 Белка, добрый день! Своё субъективное мнение выскажу. Модуль "лайков" стал нагруженным - если раньше кликнул и всё, то теперь появились дополнительные движения, которые съедают время. С мобильного тоже не очень удобно. Помимо этого происходит "размывание", что возможно не совсем верно. В общем, с моей точки зрения пострадало юзабилити. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted October 23, 2017 Admin Share Posted October 23, 2017 Приветы... Вот как создали форум, чтобы мы не улучшали - обязательно кто-нибудь чем-нибудь недоволен.... Вот все руки отбиваете, честно слово. Все обновления, двиг, хост, программеры это недешево. По вашей логике давайте сидеть на допотопном дизайне и функционале... Обьявления - плохо... Убрали объявления - плохо...Юмор - плохо.... реклама - плохо... Отсутствие лайков - плохо... отсутствие дизлайков - плохо... теперь присутствие дизлайков и эмодзи плохо... А куча комментов в виде - спасибо, хаха, палец вверх, палец вниз ипр. это хорошо, да? Просьба всем, кто хочет сказать отреагировать на посты в виде спасибо, хихихаха, бееее и пр. Достаточно кликнуть и не засорять пуустыми постами темы. Модераторам работающим под ником ЯРобот мы тоже платим. Надеюсь новый функционал облегчит им работу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted October 23, 2017 Admin Share Posted October 23, 2017 Инструкция для тех кто считает что новый мод лайков стал загруженным. Ничего не изменилось для тех кто недоволен. Просто кликайте сердечко - ЭТО ЛАЙК. Остальное для тех кто оценит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted October 28, 2017 Share Posted October 28, 2017 В 23.10.2017 в 13:06, Белка-сан сказал: По вашей логике давайте сидеть на допотопном дизайне и функционале... да, мы такие! ретрограды и мегасуперконсерваторы! и к слову- этому надо радоваться... а знаешь почему? патамушта остальные- продвинутые и хайпнутые (я это правильно написал?)- счас в биткойне по уши. и ты наверняка догадываешься знаешь, что им скоро будет нечем платить за инет, т.е. на форуме о5 останемся тока мы, старые пердуны-неандертальцы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted October 28, 2017 Share Posted October 28, 2017 В 21.10.2017 в 20:54, Белка-сан сказал: Вип, потести как сейчас, плиз. Там в старых записях отображается только то, что добавлено в пост, а не просто прикреплено. Т.е после добавления файлов, надо нажать на + на маленькой картинке файла, чтобы он отображался в посте. Раньше автоматом было, почему разработчики движка форума так переделали в блогах, непонятно. Поменять мы это пока не можем, про неудобство отпишем, может учтут. счас попробую, тока детенышей по койкам распихаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted November 8, 2017 Share Posted November 8, 2017 В 21.10.2017 в 20:54, Белка-сан сказал: Вип, потести как сейчас, плиз. Там в старых записях отображается только то, что добавлено в пост, а не просто прикреплено. Т.е после добавления файлов, надо нажать на + на маленькой картинке файла, чтобы он отображался в посте. Раньше автоматом было, почему разработчики движка форума так переделали в блогах, непонятно. Поменять мы это пока не можем, про неудобство отпишем, может учтут. Потестил. Всё как было после перехода. К примеру- была прикреплена картинка ПОСЛЕ поста... она не видна стала, ну и как бы не видна и сейчас. Получается мне надо вручную из вложений ее сейчас скопировать и в "тело" поста вставить по описанной выше процедуре? Т.е. других путей на сегодня нет? Я еще почему озабочен- в прошлый переход сгорело всё содержимое блокнота , я кажись про это плакался. Не хотелось бы повторения этой печальной истории. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted November 17, 2017 Share Posted November 17, 2017 Ветки в "рос рынке" зачистить бы.... некоторые ветки переименовать по такой (готовой) схеме: GRAZ_________________________________________ в _____________________EWA Разгуляй (GRAZ). БЕЛОН и Распадская__________________ тоже , не думая, переименовать бы... в отдельные темы... EWA Распадская (RASP) Белон __________________________,по-моему, всё уже - разрекламировали в 2007-2010 и засадили народ - теперь и не слыхать о нём. Тишина) ХОТЯ... жив курилка............... полежит ещё... но подпрыгнет. ЕМУ отдельную ветку тоже хочу сделать тогда...и назову EWA BELON (BLNG). Он стоит того, чтоб о нём говорили... народ вышел по стопам... можно новую песню начинать... на любую свободную тему) да и вообще всю ветку (РОС.Рынок) не мешало бы...сразу или потихоньку - раскорчевать)... и сделать ровной и простой для восприятия... Ветку Роснефть ___в EWA Роснефть (ROSN) . И почистить бы ветку от эмоций и фундамента... последние несколько постов. К EWA не относятся... но суть разметки теряется и создаёт проблемы... Вообще, конечно трудно наказывать) за флуд... и оскорбления... но как то надо... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted November 17, 2017 Admin Share Posted November 17, 2017 Спасибо! Вроде все по делу. Сейчас возможности нет, потому как цейтнот, но обещаю заняться ближайшие недели. Если нетрудно поподробнее как видится Рос. рынок "раскорчевать"? Что имеется ввиду? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted November 17, 2017 Share Posted November 17, 2017 т.е.: Доу Джонс перенести дублером в индексы. там был подобный. пусть два там будут... +еще 7 веток можно смело стереть. или отправить куда нить во флуд "Остальное и прочее Российского" . чтобы не появлялось ... Главным образом : лучок и прочее переименовать как следует... "мечел и ВСЁ вокруг него)"... вроде всё ... смысл три страницы открывать - если все рос. бумаги уместятся на одной стр....... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted January 24, 2018 Share Posted January 24, 2018 Привет любимому форуму! Случайно заметил 5!... тем с индексом дол... там ссылки. на них... Предложение такое.: последние 10-20 постов (точность важности не имеет: 12 ил 15 или 19) из каждой темы... в одну (DXy) и далее с оставшимися поступить так: либо в дальнний чулан без права писания(закрыть темы) - чтоб не выпрыгивало в топ... либо стереть... навсегда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted January 24, 2018 Admin Share Posted January 24, 2018 51 минуту назад, Dimitro сказал: Привет любимому форуму! Случайно заметил 5!... тем с индексом дол... там ссылки. на них... Предложение такое.: последние 10-20 постов (точность важности не имеет: 12 ил 15 или 19) из каждой темы... в одну (DXy) и далее с оставшимися поступить так: либо в дальнний чулан без права писания(закрыть темы) - чтоб не выпрыгивало в топ... либо стереть... навсегда. Спасибо, да стоит разобраться с темами клонами, займусь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ilich Posted April 13, 2018 Share Posted April 13, 2018 Привет! Зачем всплывающий блок рекламы закрывающий навигацию? Серая монетизация и неуважение к юзерам. Неужели дела у Игната настолько плохи? Или это самодеятельность вебмастера? За такое поисковики метку на раз выдают. Бууу! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted April 13, 2018 Admin Share Posted April 13, 2018 3 часа назад, ilich сказал: Привет! Зачем всплывающий блок рекламы закрывающий навигацию? Серая монетизация и неуважение к юзерам. Неужели дела у Игната настолько плохи? Или это самодеятельность вебмастера? За такое поисковики метку на раз выдают. Бууу! Здравствуйте! Да протестировали, есть такая бага. Только не у нас, форум в порядке, глюки в настройках мобильных Гугла. Только причем тут неуважение к юзерам и серая монетизация? Наговаривать то тоже не надо, перед кем надо исправно отчитываемся и платим. Если следовать Вашей логике, то надо дать метку всем новостным сайтам)))) Там пока доберешься до текста насмотришься сплошных баннеров с принудительным просмотром. И дела Игната сюда приплетать лишнее. Он столько вливает в форум, что эта копеечная реклама не покрывает даже 10 части. Насчет неудобства согласна, постараемся исправить в мобильной версии форума (в компах, во всех браузерах отображается корректно). Вот сделали скрины баги. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ilich Posted April 13, 2018 Share Posted April 13, 2018 Гугл да, жадный последнее время. А ещё мобильные операторы могут прям поверх сайта вставки делать. Что копейки согласен, вот и удивился. Смотрю сайт стандартную версию, но через мобильный - динамический баннер прям специально кнопки навигации перекрывает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.